Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 я просто попросил какой небудь курс Уколешь сколько-нибудь чего-нибудь, ну и можешь еще чего-то съесть. Наберешь сухую сотню - похвастайся.
FiTS Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 Уколешь сколько-нибудь чего-нибудь, ну и можешь еще чего-то съесть. Наберешь сухую сотню - похвастайся. ок СПАСИБО! через годик тогда увидимся ;)
wolf Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 если не сложно распиши мне данные курсы что да как? даже писать передумал, увидев, что у тебя курс 6 недель и обычно ты отдыхаешь пол года после него пересмотри свой подход к фарме, почитай чучуть и реши ДА или НЕТ
FiTS Опубліковано: 5 вересня 2014 Опубліковано: 5 вересня 2014 даже писать передумал, увидев, что у тебя курс 6 недель и обычно ты отдыхаешь пол года после него пересмотри свой подход к фарме, почитай чучуть и реши ДА или НЕТ я понял что такие длинные перерывы не проходят хорошо. все сливается практически! прошлый курс закончил в середине июня. должен был первого сентября начать но из за проблем с печенью перенес на месяц.как я и писал планирую два на массу сделать и один к соревнованиям на сушку! вот и думал у всех спросить может кто что и дельное посоветует.
Sergey PumP Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Ребята, привет всем! bo.gif Нужна помощь! Хочу начать курс Дека(400-500мг)+Суст(50-750мг) в неделю. Курс примерно будет длиться 9-11 недель. Нужно ли подключать во время курса Провирон или Анастразол (что лучше)? Если да - то с какой недели? Что нужно и сколько взять на ПКТ? Мне 29 лет, рост - 175, вес - 94 кг. Такой курс ставил лет 5 назад. В последнее время ставил Болденон+Проп+Станазолол. Теперь хочу как раньше - поднабрать вес и силу. s093.gif Спасибо...
Папандопуло Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Нужно ли подключать во время курса Провирон или Анастразол (что лучше)? Если да - то с какой недели? Что нужно и сколько взять на ПКТ? лучше всего уделить пол годика исследованию теории. Вот чесслово...
Ark Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Если он за 5 лет знаний не набрался, то тут уже ничего не поможет.
bobir2005 Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Планировал осенью нандролон фенил + суст по 300 в неделю обоих. Так по крайней мере мне, физкультурнику, форумчане советовали. Уже оное и куплено на 10 недель... Но блин меня начинают терзать сомнения ввиду того , когда вспоминаю сколько мне жрать надо было что б был избыток это пипец... Работа физическая. У меня сезон заканчивается этак через месяца 2-3. Далее я сижу дома месяца 3 и кроме того , что в зал хожу нифига не делаю. Вот и думаю оставить купленое на это время, что б не так много жрать приходилось. На даный момент у меня идёт ампула омны в неделю (вечный курс, ну или гзт - называйте как хотите) Как то на одной ней и неохота уже сидеть, может болда добавить и поработать на "сухую качественную массу"?)))) А после нового года уже то, что выше написал. А посмотрел в сторону болда после того как в зале подошол знакомый и говорит - прикинь, на наборе минус три кг, пипец как обидно... Спрашиваю а чем курсил - метан+тесто+инсулин+болд )))))) Грит аж кубики проявились ))))) Явно не доедал ))) Вобщем нужен совет чего б его придумать до нового года? )
wolf Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 Добавляй болд, как раз до нового года норм, там пару недель отдохнул на праздники и на фенил потом Можешь ща еще какой то таблетуры добавить на недели 4 первые, пока болд будет раскручиваться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз