Папандопуло Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 кстати как знать что теста "мало" ?? ну чтоб добавить) вообще теста много не бывает)))шютка) метана лучше добавляй, делай выбор в сторону анаболиков
Faust Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 кстати как знать что теста "мало" ?? ну чтоб добавить) ты это сам почувствуешь.. не будет драйва/силы/энергии/изменения внешнего вида (всего сразу или одного из этих пунктов)
bunder Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 кстати как знать что теста "мало" ?? ну чтоб добавить) Идешь сдаешь анализы, смотришь сколько теста, подходишь в зале к выступающим/тренеру выступающих/ просто большим ребятам, и узнаешь, какие у них значения, сравниваешь, мало - добавляешь, лезут побочки сильно (давление, обсыпает) - манипулируешь с эфирами-дозировками.
JOCKER Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 подходишь в зале к выступающим/тренеру выступающих/ просто большим ребятам, и узнаешь, какие у них значения, тока не обижайся на то, что будешь послан накуй т.к. они все натуралы... :ag: з.ы. у меня в зале одни натуралы даже те, у кого рука за 50 см, при весе 95кг :smoke:
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 И у нас натуралы в зале. Недавно один откатил в жиме -20 кг, т.к. бросил принимать БЦА ))
kosmonavt Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 ты это сам почувствуешь.. не будет драйва/силы/энергии/изменения внешнего вида (всего сразу или одного из этих пунктов) в том то и суть что я по факту и не знаю каким должен быть драйв/энергия/изменения внешнего вида)))
bunder Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 тока не обижайся на то, что будешь послан накуй т.к. они все натуралы... :ag: з.ы. у меня в зале одни натуралы даже те, у кого рука за 50 см, при весе 95кг :smoke: Если ты выглядишь как менс физик, и в зале 2 недели, то, да, будешь, но тогда тебе это и не нужно, бери да ставь "как все" - инфы на форуме валом. У меня в зале с этим проблем нет, политика зала - дешевые абонементы на пол года и год, и весьма дорогие на месяц или 3, разовое занятие стоит так, что я сомневаюсь, что кто-то в здравом уме пользуется разовыми. Когда в зале ряд людей с жимом 150+, причем не лифтеров, которых ты видишь по 5-6 дней в неделю, то как-то, либо не лезешь вообще в разговоры, либо уже не рассказываешь о том, как тебя "с креатина прет".
OHIXA Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 лифтеров, которых ты видишь по 5-6 дней в неделю какие-то странные лифтеры
bunder Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 какие-то странные лифтеры попробуй в след раз цитаты ставить, захватывая предлог еще.
OHIXA Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 попробуй в след раз цитаты ставить, захватывая предлог еще. т.е. ты имел в виду людей с жимом 150+, а не лифтеров? тогда я не верно понял) а то аж прозрел, думаю нифига себе лифтеры, 5-6 трень в неделю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз