Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Так лифтеры, не жимовики. Для них вполне норм. Тяжелый-легкий, а иногда и плюс средний, на три движения. Плюс подсобочка.
bunder Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Да не, я имел ввиду, что есть ребята "билдеры", занимающиеся для себя, как по мне, для "не лифтера" жим 150+ уже приличная цифра. А так у нас есть жимовик, тренирует народ Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=sBRH7ozcjvw
SunnyRoz Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Подскажите чем еще можно украсить 40 мг метана в день и 500 энки в неделю?)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 жовтня 2014 Опубліковано: 16 жовтня 2014 Подскажите чем еще можно украсить 40 мг метана в день и 500 энки в неделю?) Регулярным сексом с красивыми самками =)) пс. но если все же серьезно, то моё имхо - ничем... можно заменить метан на какой-нить инъекционный анаболег (болд/нандролон) ну а можно вообще-то стана добавить (мг 30 например), если не чувствителен к его возможной побочке. а вообще таблетура - это то, что лучше обходить стороной... моё мнение.
ig0ru4 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Всем хорошего дня! Много читаю ваши форумы, но все же запутался в количестве информации .. был бы очень рад, если бы кто смог помочь. Итак, сейчас сижу на 6 неделе курса: Сустанон 500 в неделю + станозолол 40мг в день, изначально планировал ставить это все на 8 недель, но теперь думаю после последней 8 недели отключить стан и еще 2 недели ставить суст соло. Но, примерно 3-4 дня назад я почувствовал, что мои яйца дают о себе знать .. они не болят, но иногда чувствуется незначительный дискомфорт в этой зоне + уменьшились они совсем минимально, как по мне. Вопрос - целесообразно продолжать курситы Сустаноном еще две недели? и нужно ставить уже некое ПКТ? (в общем, это мой 3 курс .. первый был станозолол + Турик в очень минимальных дозировках, не более 20 мг, второй - энантат по 250 в неделю + станозолол 40мг равным фоном, он закончился прошлой весной)
VUBlack Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Но, примерно 3-4 дня назад я почувствовал, что мои яйца дают о себе знать .. они не болят, но иногда чувствуется незначительный дискомфорт в этой зоне + уменьшились они совсем минимально, как по мне. мож им бабу надо?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз