Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так лифтеры, не жимовики. Для них вполне норм. Тяжелый-легкий, а иногда и плюс средний, на три движения. Плюс подсобочка.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

я понял, жимовики - шаровики и лентяи

Опубліковано:

Вообще ни рыба ни мясо :drag:

Опубліковано:

Да не, я имел ввиду, что есть ребята "билдеры", занимающиеся для себя, как по мне, для "не лифтера" жим 150+ уже приличная цифра. А так у нас есть жимовик, тренирует народ

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Подскажите чем еще можно украсить 40 мг метана в день и 500 энки в неделю?)

Опубліковано:
Подскажите чем еще можно украсить 40 мг метана в день и 500 энки в неделю?)

Регулярным сексом с красивыми самками =))

пс. но если все же серьезно, то моё имхо - ничем...

можно заменить метан на какой-нить инъекционный анаболег (болд/нандролон)

ну а можно вообще-то стана добавить (мг 30 например), если не чувствителен к его возможной побочке.

а вообще таблетура - это то, что лучше обходить стороной...

моё мнение.

Опубліковано:

Всем хорошего дня! Много читаю ваши форумы, но все же запутался в количестве информации .. был бы очень рад, если бы кто смог помочь.

Итак, сейчас сижу на 6 неделе курса: Сустанон 500 в неделю + станозолол 40мг в день, изначально планировал ставить это все на 8 недель, но теперь думаю после последней 8 недели отключить стан и еще 2 недели ставить суст соло. Но, примерно 3-4 дня назад я почувствовал, что мои яйца дают о себе знать .. они не болят, но иногда чувствуется незначительный дискомфорт в этой зоне + уменьшились они совсем минимально, как по мне. Вопрос - целесообразно продолжать курситы Сустаноном еще две недели? и нужно ставить уже некое ПКТ? (в общем, это мой 3 курс .. первый был станозолол + Турик в очень минимальных дозировках, не более 20 мг, второй - энантат по 250 в неделю + станозолол 40мг равным фоном, он закончился прошлой весной)

Опубліковано:
Но, примерно 3-4 дня назад я почувствовал, что мои яйца дают о себе знать .. они не болят, но иногда чувствуется незначительный дискомфорт в этой зоне + уменьшились они совсем минимально, как по мне.

мож им бабу надо?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...