ig0ru4 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 мож им бабу надо? с этим проблем нет, пока) но как на счет продолжения курса и неприятных ощущений в зоне яиц?
ig0ru4 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Не пробовал их чесать меньше?) но не чешу я их :au: .. просто ощущение появились новые, начал переживать ... не знаю, как быть сейчас.
Valery Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 но не чешу я их :au: Тогда почеши, может поможет :ae: ГЫ. Троляки, и я в том числе ). Сейчас прийдет Аутло и даст тебе правильный совет, потерпи...
VUBlack Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 с этим проблем нет, пока) но как на счет продолжения курса и неприятных ощущений в зоне яиц? я связи не прослеживаю, если ты прослеживаешь то прекращай
Kaprizyn Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Ребят, не кидайте яйцами. Вообщем решил выступить на соревнованиях весной, готовиться начал с августа, нанял тренера, вот с начала октября пошел мой второй курс ( первый был метан соло год назад) энка 500 мг + 40 метана на 6 недель, потом тренер говорит, что буду отдыхать 2 недели, и снова на курс суст + метан тот же на 6 недель, потом отдыхаю снова две недели и на 8 недель вплоть до соревнований пропик 100 через день и стан 40 мг ( ну это пока примерно ) . Вопрос, не слишком ли длинный курс? так как мне всего лишь 19 лет... перед первым курсом сдал все анализы - все в норме. Чем может грозить столь длинный курс? Потому что я в замешательстве, и выступить хорошо хочу, но и здоровье все равно на 1 месте. Дайте пожалуйста хороший ответ, я вас очень прошу.
VUBlack Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Сейчас прийдет Аутло и даст тебе правильный совет, потерпи... ты думаешь у него есть волшебный шар и он определит причину непонятных ощущений у человека?
ig0ru4 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 думаю, что ощущение появились от приема суста ... но, важно, что они не постоянные, а временные и чувствуются очень редко ..
cybotron Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 В 19 лет вечный курс? да ну нах, побереги себя!
cybotron Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Показатьдумаю, что ощущение появились от приема суста ... но, важно, что они не постоянные, а временные и чувствуются очень редко .. надо было гонадотропин ставить во время курса! завершай курсец, жди пока выветрится масло и готовь много кломида для ПКТ)
Папандопуло Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Ребят, не кидайте яйцами. Вообщем решил выступить на соревнованиях весной, готовиться начал с августа, нанял тренера, вот с начала октября пошел мой второй курс ( первый был метан соло год назад) энка 500 мг + 40 метана на 6 недель, потом тренер говорит, что буду отдыхать 2 недели, и снова на курс суст + метан тот же на 6 недель, потом отдыхаю снова две недели и на 8 недель вплоть до соревнований пропик 100 через день и стан 40 мг ( ну это пока примерно ) . Вопрос, не слишком ли длинный курс? так как мне всего лишь 19 лет... перед первым курсом сдал все анализы - все в норме. Чем может грозить столь длинный курс? Потому что я в замешательстве, и выступить хорошо хочу, но и здоровье все равно на 1 месте. Дайте пожалуйста хороший ответ, я вас очень прошу. а о чем ты думал когда на него сел?? о банке фортогена призовом месте?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз