Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а о чем ты думал когда на него сел?? о банке фортогена призовом месте?

да я ж могу и отказаться.... закончить этот курс и все... и начать ПКТ... и забить на это всё... Я сначала не спросил, что буду зимой курсить, я то думал шас один кус, и перед сушкой один, с интервалом 2-3 месяца между курсами... а тренер думает по другому, но ему ж по барабану на мое здоровье грубо говоря, а мне нет. Теперь как узнал, что он планирует суст то я решил сразу тут проконсультироваться .

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
да я ж могу и отказаться.... закончить этот курс и все... и начать ПКТ... и забить на это всё... Я сначала не спросил, что буду зимой курсить, я то думал шас один кус, и перед сушкой один, с интервалом 2-3 месяца между курсами... а тренер думает по другому, но ему ж по барабану на мое здоровье грубо говоря, а мне нет. Теперь как узнал, что он планирует суст то я решил сразу тут проконсультироваться .

ну шо это за настрой....? Начал, иди до конца! Зачем тебе здоровье?)

Опубліковано:
ну шо это за настрой....? Начал, иди до конца! Зачем тебе здоровье?)

НУ ребят, я серьезно. Что скажете? Слать тренера к чертям с такими вечными курсами? заканчивать этот и ебашить дальше для себя без фармы?

Опубліковано:

надо было гонадотропин ставить во время курса! завершай курсец, жди пока выветрится масло и готовь много кломида для ПКТ)

Спасибо! думаю, так и буду делать. но, возможно будет закрепить хотя бы какие-либо результаты от полученного курса? и как грамотнее это сделать?

Опубліковано:
Показать
НУ ребят, я серьезно. Что скажете? Слать тренера к чертям с такими вечными курсами? заканчивать этот и ебашить дальше для себя без фармы?

отдых...

соррри, но твоему тренеру наплевать, на то что будет, пардон, с твоими яичками после курса(

Опубліковано:
отдых...

соррри, но твоему тренеру наплевать, на то что будет, пардон, с твоими яичками после курса(

и что же с ними будет? восстановит и дальше будет курсить

Опубліковано:
отдых...

и что же с ними будет? восстановит и дальше будет курсить

Я в замешательстве :heat:

Опубліковано:

ты определись может сам что тебе больше надо?

Опубліковано:
и что же с ними будет?

изюм

Опубліковано:

В каком тут можно быть замешательстве? Хочешь выступать - курсишь себе расслабив булки и наслаждаешься процессом. Тренер твой тебе подскажет, как потом восстанавливаться. Не хочешь ? Так занимайся себе натурально и все.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...