Kaprizyn Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 а о чем ты думал когда на него сел?? о банке фортогена призовом месте? да я ж могу и отказаться.... закончить этот курс и все... и начать ПКТ... и забить на это всё... Я сначала не спросил, что буду зимой курсить, я то думал шас один кус, и перед сушкой один, с интервалом 2-3 месяца между курсами... а тренер думает по другому, но ему ж по барабану на мое здоровье грубо говоря, а мне нет. Теперь как узнал, что он планирует суст то я решил сразу тут проконсультироваться .
Папандопуло Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 да я ж могу и отказаться.... закончить этот курс и все... и начать ПКТ... и забить на это всё... Я сначала не спросил, что буду зимой курсить, я то думал шас один кус, и перед сушкой один, с интервалом 2-3 месяца между курсами... а тренер думает по другому, но ему ж по барабану на мое здоровье грубо говоря, а мне нет. Теперь как узнал, что он планирует суст то я решил сразу тут проконсультироваться . ну шо это за настрой....? Начал, иди до конца! Зачем тебе здоровье?)
Kaprizyn Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 ну шо это за настрой....? Начал, иди до конца! Зачем тебе здоровье?) НУ ребят, я серьезно. Что скажете? Слать тренера к чертям с такими вечными курсами? заканчивать этот и ебашить дальше для себя без фармы?
ig0ru4 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Показать надо было гонадотропин ставить во время курса! завершай курсец, жди пока выветрится масло и готовь много кломида для ПКТ) Спасибо! думаю, так и буду делать. но, возможно будет закрепить хотя бы какие-либо результаты от полученного курса? и как грамотнее это сделать?
cybotron Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 ПоказатьНУ ребят, я серьезно. Что скажете? Слать тренера к чертям с такими вечными курсами? заканчивать этот и ебашить дальше для себя без фармы? отдых... соррри, но твоему тренеру наплевать, на то что будет, пардон, с твоими яичками после курса(
Kito Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 отдых... соррри, но твоему тренеру наплевать, на то что будет, пардон, с твоими яичками после курса( и что же с ними будет? восстановит и дальше будет курсить
Kaprizyn Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 отдых... соррри, но твоему тренеру наплевать, на то что будет, пардон, с твоими яичками после курса( и что же с ними будет? восстановит и дальше будет курсить Я в замешательстве :heat:
Папандопуло Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я в замешательстве :heat: ты определись может сам что тебе больше надо?
Kito Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 Я в замешательстве :heat: В каком тут можно быть замешательстве? Хочешь выступать - курсишь себе расслабив булки и наслаждаешься процессом. Тренер твой тебе подскажет, как потом восстанавливаться. Не хочешь ? Так занимайся себе натурально и все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз