Kaprizyn Опубліковано: 23 жовтня 2014 Опубліковано: 23 жовтня 2014 В каком тут можно быть замешательстве? Хочешь выступать - курсишь себе расслабив булки и наслаждаешься процессом. Тренер твой тебе подскажет, как потом восстанавливаться. Не хочешь ? Так занимайся себе натурально и все. Хочу курсить и выступать так, чтобы потом не было осложнений со здоровьем, мне ведь только 19 лет
Kaprizyn Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 ты определись может сам что тебе больше надо? побольше мяса, при сохранении здоровья. Вот например чем грозит столь длинный курс? ну например уже после после 3 курсов подряд по 6 недель, я начинаю делать ПКТ( для печени, и тд) на курсах самих буду пить провирон. На сколько долго я смогу возобовить полностью свое здоровье? и смогу ли вообще? У Гостюнина была фраза " в бобибилдинге нет необратимых процесов", значит выходит что все должно возвращаться на свои места. Или я что - то не понимаю?
bobir2005 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Хочу курсить и выступать так, чтобы потом не было осложнений со здоровьем, мне ведь только 19 лет Величина осложнений зависит только от твоего желания следить за своим здоровьем ) А не так как есть один знакомый, который лупит кампоты фиг знает какой уже раз и анализы не здаёт, так как на них нет денег ) студент ) Подумай потянеш ли ты финансово эти дела.
Kaprizyn Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Величина осложнений зависит только от твоего желания следить за своим здоровьем ) А не так как есть один знакомый, который лупит кампоты фиг знает какой уже раз и анализы не здаёт, так как на них нет денег ) студент ) Подумай потянеш ли ты финансово эти дела. Финансово потяну, есть деньги и на фарму, и на еду, и на протык , и на анализы, впритык но на все хватает. Вопрос в том что будет со здоровьем после такого длинного курса и как долго я буду восстанавливаться? и не аукнеться ли мне это в будущем (такие курсы в 19 лет)
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Никто этого наверняка знать не может. Скорее всего не аукнется. Но если вдруг аукнется, что ты сделаешь? Придешь сюда и скажешь "вы же мне обещали"?
Kaprizyn Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Никто этого наверняка знать не может. Скорее всего не аукнется. Но если вдруг аукнется, что ты сделаешь? Придешь сюда и скажешь "вы же мне обещали"? а как это может аукнуться например? Я понимаю что никто ничего гарантировать не может, но я хочу услышать мнение уже тех кто это делал... по этому и спрашиваю здесь.
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 У тех, кто делал, опыт положительный. Ты хочешь, чтобы мы потеоретизировали на тему "а что может случиться"? Да ну, лень...
Kaprizyn Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 У тех, кто делал, опыт положительный. Ты хочешь, чтобы мы потеоретизировали на тему "а что может случиться"? Да ну, лень... Тогда можете посоветовать что можно юзать на курсе ( для печени, для своего теста) и тд... ведь такой длинный курс...
Папандопуло Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 блиииин...проще монашку развести, чем тебя уломать курсить)
Kaprizyn Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 блиииин...проще монашку развести, чем тебя уломать курсить) хах) так я наоборот хочу, я лишь хочу знать все нюансы , которые будут присутствовать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз