Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В каком тут можно быть замешательстве? Хочешь выступать - курсишь себе расслабив булки и наслаждаешься процессом. Тренер твой тебе подскажет, как потом восстанавливаться. Не хочешь ? Так занимайся себе натурально и все.

Хочу курсить и выступать так, чтобы потом не было осложнений со здоровьем, мне ведь только 19 лет

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
ты определись может сам что тебе больше надо?

побольше мяса, при сохранении здоровья. Вот например чем грозит столь длинный курс? ну например уже после после 3 курсов подряд по 6 недель, я начинаю делать ПКТ( для печени, и тд) на курсах самих буду пить провирон. На сколько долго я смогу возобовить полностью свое здоровье? и смогу ли вообще?

У Гостюнина была фраза " в бобибилдинге нет необратимых процесов", значит выходит что все должно возвращаться на свои места. Или я что - то не понимаю?

Опубліковано:
Хочу курсить и выступать так, чтобы потом не было осложнений со здоровьем, мне ведь только 19 лет

Величина осложнений зависит только от твоего желания следить за своим здоровьем ) А не так как есть один знакомый, который лупит кампоты фиг знает какой уже раз и анализы не здаёт, так как на них нет денег ) студент ) Подумай потянеш ли ты финансово эти дела.

Опубліковано:
Величина осложнений зависит только от твоего желания следить за своим здоровьем ) А не так как есть один знакомый, который лупит кампоты фиг знает какой уже раз и анализы не здаёт, так как на них нет денег ) студент ) Подумай потянеш ли ты финансово эти дела.

Финансово потяну, есть деньги и на фарму, и на еду, и на протык , и на анализы, впритык но на все хватает.

Вопрос в том что будет со здоровьем после такого длинного курса и как долго я буду восстанавливаться? и не аукнеться ли мне это в будущем (такие курсы в 19 лет)

Опубліковано:

Никто этого наверняка знать не может. Скорее всего не аукнется. Но если вдруг аукнется, что ты сделаешь? Придешь сюда и скажешь "вы же мне обещали"?

Опубліковано:
Никто этого наверняка знать не может. Скорее всего не аукнется. Но если вдруг аукнется, что ты сделаешь? Придешь сюда и скажешь "вы же мне обещали"?

а как это может аукнуться например?

Я понимаю что никто ничего гарантировать не может, но я хочу услышать мнение уже тех кто это делал... по этому и спрашиваю здесь.

Опубліковано:

У тех, кто делал, опыт положительный. Ты хочешь, чтобы мы потеоретизировали на тему "а что может случиться"? Да ну, лень...

Опубліковано:
У тех, кто делал, опыт положительный. Ты хочешь, чтобы мы потеоретизировали на тему "а что может случиться"? Да ну, лень...

Тогда можете посоветовать что можно юзать на курсе ( для печени, для своего теста) и тд... ведь такой длинный курс...

Опубліковано:

блиииин...проще монашку развести, чем тебя уломать курсить)

Опубліковано:
блиииин...проще монашку развести, чем тебя уломать курсить)

хах) так я наоборот хочу, я лишь хочу знать все нюансы , которые будут присутствовать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...