Папандопуло Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 хах) так я наоборот хочу, я лишь хочу знать все нюансы , которые будут присутствовать. так что ты ссышь.. Сказали что никто не может предугадать твои трудности. Мы все с ними сталкивались. В таком случае либо КОНКРЕТНО спрашивали старших товарищей, либо сами исследовали. Хоть так хоть сяк мы решали их по мере возникновения.
Kaprizyn Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 так что ты ссышь.. Сказали что никто не может предугадать твои трудности. Мы все с ними сталкивались. В таком случае либо КОНКРЕТНО спрашивали старших товарищей, либо сами исследовали. Хоть так хоть сяк мы решали их по мере возникновения. Спасибо, я понял. Еще один вопрос, что юзать во время этих курсов? ну там для печени, своего теста и тд.. и за сколько можно восстановиться после такого курса полноценно?
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Что значит "для своего теста"? Какое свое тесто на курсе? Гонаду юзай, анализы сдавай, форум читай Будут проблемы по анализам, задавай КОНКРЕТНЫЙ вопрос.
wolf Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Спасибо, я понял. Еще один вопрос, что юзать во время этих курсов? ну там для печени, своего теста и тд.. и за сколько можно восстановиться после такого курса полноценно? бля, шо как телка...ничего с тобой не случится, восстановишься потом за месяца 3-4-5...100% писюн не отпадет, печень не отвалится) гонаду ставь да и все анализы сдавай периодично
ig0ru4 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 ребята, всем привет. вчера уже описывал свою ситуацию, но так и не смог для себя дойти до конкретного заключения. напишу снова. идет 6 неделя моего 3 курса сустанон 500мг + стан 40мг .. планировал ставить это все на 8 недель, но на этой неделе появились новые ощущения в яйцах, поэтому возникла минимальная паника. (возможно, на счет этих ощущений я себя сам накрутил .. трудно сказать) .. следовательно, у меня есть несколько вариантов, которые можно сделать, но трудно выбрать, какой именно .. 1. закончить курс прямо сейчас, сесть на витамины, трибулус и кломид. 2. закончить все 8 недель курса и сделать аналогичное пкт с кломид. 3. продолжить ставить суст до 10 недель, но уже без стана, после этого садиться на пкт. на счет пкт. знаю, что нужно ждать, пока выветрится весь внешний тест, а потом ставить пкт. в моем случае, суст выйдет примерно через 20 дней .. итак: а) что те 20 дней до пкт следует делать, что принимать? б) как тренировки проводить? сразу переходить на легкий треннинг или постепенно? в) обязательно ставить гонаду или нет? надеюсь, что сможете мне дать полезные советы)
Kaprizyn Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 бля, шо как телка...ничего с тобой не случится, восстановишься потом за месяца 3-4-5...100% писюн не отпадет, печень не отвалится) гонаду ставь да и все анализы сдавай периодично спасибо, вот тот отзыв что я и хотел услышать) что просто потом смогу воссстановиться) и чтобы не аукнулось мертвым писюном в 30 лет))))
Ark Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 ребята, всем привет. вчера уже описывал свою ситуацию, но так и не смог для себя дойти до конкретного заключения. напишу снова. идет 6 неделя моего 3 курса сустанон 500мг + стан 40мг .. планировал ставить это все на 8 недель, но на этой неделе появились новые ощущения в яйцах, поэтому возникла минимальная паника. (возможно, на счет этих ощущений я себя сам накрутил .. трудно сказать) .. следовательно, у меня есть несколько вариантов, которые можно сделать, но трудно выбрать, какой именно .. Ответ выделил
Kito Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 ведь такой длинный курс... ты постоянно это пишешь, с каких пор 2 раза по 6 недель - это такой длинный курс? :D
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Длинный курс это когда не помнишь, когда он начался.
Папандопуло Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Длинный курс это когда не помнишь, когда он начался. я помню в каком году. Так что не такой уж и длинный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз