ig0ru4 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Да хоть 200 недель.. Может стоило перед началом курса хоть какую-то информацию почитать? читал много, из полученной информации стало ясно, что курс суста на 8 недель не нуждается в гонаде, когда же курс длиннее, то уже в зависимости от ситуации .. поэтому и спрашиваю на форуме более опытных людей, возможно ли выкрутиться без гонады на 10 недельном курсе.
cybotron Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 курс суста на 8 недель не нуждается в гонаде я тоже так думал, но для моего организма инжекты сильно бьют по яйцам) Поэтому пришел к выводу что гонада must have к концу второй недели (после начала) курса, в середине курса, и за неделю до крайнего инжекта курса.
ig0ru4 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 я тоже так думал, но для моего организма инжекты сильно бьют по яйцам) Поэтому пришел к выводу что гонада must have к концу второй недели (после начала) курса, в середине курса, и за неделю до крайнего инжекта курса. не знаю, как с суста будет, но весной проколол энантат, правда по 250 на 8 недель, то все хорошо было
Valery Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Ох, занудный товарищ зашел на огонек... Кстати, ты хоть в курсе, что гонаду в яйца колоть нужно ?, - может передумаешь эти дополнительные инъекции делать ?
Папандопуло Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Ох, занудный товарищ зашел на огонек... гыы...)) какие то смешаные чувства когда его читаю..
dnp Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 :to_become_senile: а у новичков всегда курс начинается с гонады)) для них это самый важный препарат,но пройдут года и...больше таких вопросов нет :ag:
XXR XXX Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 всего будет еще 2 или 4 недели курса на Сустанон с дозой в 500 (в сумме 8 или 10 недель), далее пкт .. вот думаю, нужна ли эта гонада или нет .. так не хочется ставить новые инъекции. но, если эксперты говорят, что нужно, тогда выхода нет пейстец какой то а чего "так не хочется ставить"?
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Что за сомнения, есть 200 грн - поставь, нет - не ставь. Разве так сложно решиться. Попробуй итак и сяк, посмотри как твои яйца восстановятся и не парь себе мозги.
rogazzo Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Ох, занудный товарищ зашел на огонек... Кстати, ты хоть в курсе, что гонаду в яйца колоть нужно ?, - может передумаешь эти дополнительные инъекции делать ? а ты в курсе, что в продаже уже есть гонадотропиновый пластырь,потребностиь в иньекциях отпадает!
nesnosnii Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 (змінено) а ты в курсе, что в продаже уже есть гонадотропиновый пластырь,потребностиь в иньекциях отпадает! да как то не удобняк на яйца клеить :ag: но всё же лучше,чем колоть ))) Змінено 25 жовтня 2014 користувачем nesnosnii
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз