stalker Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 гонаду не колол на курсе. перестаньте тролить, лучше подскажите, как лучше принимать кломид?) перорально но можно и клизму как вариант растворить в спирте, профильтровать, спирт с ДВ испарить ДВ растворить в воде ( для инъекций ) и можно колоть лучше всего конечна в мышцу, так как внутривенные инъекции требуют практики но я б так не замарачивался проще всего просто проглотить и запить водой
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 гонаду не колол на курсе. перестаньте тролить, лучше подскажите, как лучше принимать кломид?) Привыкай, тут дядьки настолько суровые, что над ПКТ всегда смеются. Я пил по стандартной схеме. 10 дней начиная с момента, когда, по моим прикидкам, уровень тестостерона стал ниже референса. Дозировку не помню, стандартную рекомендуемую брал. Но если так заморачиваться восстановлением, то за эти деньги лучше бы взял гонаду яйца разбудить перед концом курса.
Valery Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 а ты в курсе, что в продаже уже есть гонадотропиновый пластырь,потребностиь в иньекциях отпадает! Ты знаешь, без малейшего понятия. Гонаду колол один-единственный раз, где то с год назад, и то - только ради пробы и эксперимента. Нет у меня дискомфорта в яйцах, и не уменьшаются они ).
inimak Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 да как то не удобняк на яйца клеить :ag: но всё же лучше,чем колоть ))) Та ладно, это же два в одном - тут тебе и рост яиц и депиляция оных. :good3:
Папандопуло Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Ты знаешь, без малейшего понятия. Гонаду колол один-единственный раз, где то с год назад, и то - только ради пробы и эксперимента. Нет у меня дискомфорта в яйцах, и не уменьшаются они ). ну типа же профилактика надо) хотя я тоже не заморачиваюсь.
Valery Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Как только сэкономлю на ААС - обязательно куплю ).
nesnosnii Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Та ладно, это же два в одном - тут тебе и рост яиц и депиляция оных. :good3: депиляция не помешает :zhet:
wolf Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 депиляция не помешает :zhet: че Кито писал, что прегнил 1500 больше не будут выпускать?с первых уст расскажи, что я пропустил
nesnosnii Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 че Кито писал, что прегнил 1500 больше не будут выпускать?с первых уст расскажи, что я пропустил пока ничего об этом не знаю! как будут новости,отпишусь!
wolf Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 пока ничего об этом не знаю! как будут новости,отпишусь! откуда вообще эта новость пошла?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз