nesnosnii Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 откуда вообще эта новость пошла? если честно,я об этом первый раз узнал из твоего поста! может Кито расскажет!
Kito Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 че Кито писал, что прегнил 1500 больше не будут выпускать?с первых уст расскажи, что я пропустил так то я не писал, что не будут выпускать. Я всего лишь написал, что его не будет в балке и хз когда появится
wolf Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 так то я не писал, что не будут выпускать. Я всего лишь написал, что его не будет в балке и хз когда появится в какой балке?) если честно,я об этом первый раз узнал из твоего поста! может Кито расскажет! я мельком эту неделю тырнет почитываю...мож чего не понял корректно)
Kito Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 в какой балке?) я мельком эту неделю тырнет почитываю...мож чего не понял корректно) в барахолке имел ввиду
wolf Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 так прегнил и в апотеках продается, правда цена не радует
Kito Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 так прегнил и в апотеках продается, правда цена не радует Так я в чате там всего-лишь поинтересовался где теперь брать выгодно и все :sad:
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 так прегнил и в апотеках продается, правда цена не радует Та вообще не вариант по таким ценам в аптеке брать
wolf Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Та вообще не вариант по таким ценам в аптеке брать шо ж поделать 100ку баксов надо, чтобы пару недель проколоть)
Ark Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 в барахолке имел ввиду Тьфу ты, балка. Запутал с этим сокращением. И не в барахолке, а в ветке по продаже пептидов и ГР А там все лишь написано что заказы временно не принимаются. Можно выдохнуть)
Папандопуло Опубліковано: 25 жовтня 2014 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Тьфу ты, балка. Запутал с этим сокращением. И не в барахолке, а в ветке по продаже пептидов и ГР у меня балка ассциируется разве что с ВР.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз