Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне в соседней теме советовали куб енки, куб деки и куб болда в неделю.

Так пусть так и ставит, да и метан на первые 6 недель ))

Точь в точь как мне советовали ))

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
ну судя по дозировке то явно не фенил)))

Я бы на твоем месте докупил и розделил это все добро на два курса.Первый деку на 10-12 недель суста на 10-12недель и мета. в начале, на сколько хватит))) а болд и проп оставь на следующий курс,как раз к лету болд для меня самое то))))

Опубліковано:
...да и метан на первые 6 недель ))

...и мета. в начале, на сколько хватит)))

Никогда не понимал, зачем так делать? Как по мне, имеет смысл подключать метан, когда длинные эфиры уже полностью включились в работу. К примеру, если курс дека-энка-метан на 10 недель, то метан бы я поставил с 3й по 10ю неделю, или с 4й по 10ю. Иначе, что же это получается? Первые недели метан вообще соло работает! В чем смысл?

Опубліковано:
Никогда не понимал, зачем так делать? Как по мне, имеет смысл подключать метан, когда длинные эфиры уже полностью включились в работу. К примеру, если курс дека-энка-метан на 10 недель, то метан бы я поставил с 3й по 10ю неделю, или с 4й по 10ю. Иначе, что же это получается? Первые недели метан вообще соло работает! В чем смысл?

Как вариант, на первую неделю-две тот самый проп включить. Как раз на разгонку энки хватит

Опубліковано:
Как вариант, на первую неделю-две тот самый проп включить. Как раз на разгонку энки хватит

Да, можно и так. Тогда прием метана в начале курса оправдан.

Опубліковано:

мда уж.. человек набрал всякого, а что и как работает не имеет и малейшего понятия... зато третий курс уже... печаль.

Опубліковано:

ну так правильно.. пока длинные эфиры начнут давать результаты, то можно сидеть на метане, который включается в работу моментально, и практически сразу ощущается эффект.

Опубліковано:
ну так правильно.. пока длинные эфиры начнут давать результаты, то можно сидеть на метане, который включается в работу моментально, и практически сразу ощущается эффект.

ИМХО, интереснее, когда все препы работают одновременно - ну там типа синергетический эффект и прет сильнее :) . Я так всегда и делал. Первые 2-3 недельки на "загрузку" (их за начало курса не считаем), а потом 8-12 недель полноценного курса.

Опубліковано:
Иначе, что же это получается? Первые недели метан вообще соло работает! В чем смысл?

Чего соло? Если ты энантат начинаешь чувствовать на 3-4-ю неделю, то это не значит что он до этого не "включился"

Опубліковано:
Чего соло? Если ты энантат начинаешь чувствовать на 3-4-ю неделю, то это не значит что он до этого не "включился"

Да не то чтобы "не включается", просто достигает максимальной концентрации как раз на на 3-4й неделе, тогда и подключаю оралку, или короткие эфиры, чтобы по-максимуму прочувствовать эффект. Всегда так делал, результатами доволен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...