Дырокол Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Мне в соседней теме советовали куб енки, куб деки и куб болда в неделю. Так пусть так и ставит, да и метан на первые 6 недель )) Точь в точь как мне советовали ))
se-mma Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 ну судя по дозировке то явно не фенил))) Я бы на твоем месте докупил и розделил это все добро на два курса.Первый деку на 10-12 недель суста на 10-12недель и мета. в начале, на сколько хватит))) а болд и проп оставь на следующий курс,как раз к лету болд для меня самое то))))
CaHTeXHuK Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 ...да и метан на первые 6 недель )) ...и мета. в начале, на сколько хватит))) Никогда не понимал, зачем так делать? Как по мне, имеет смысл подключать метан, когда длинные эфиры уже полностью включились в работу. К примеру, если курс дека-энка-метан на 10 недель, то метан бы я поставил с 3й по 10ю неделю, или с 4й по 10ю. Иначе, что же это получается? Первые недели метан вообще соло работает! В чем смысл?
Дырокол Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Никогда не понимал, зачем так делать? Как по мне, имеет смысл подключать метан, когда длинные эфиры уже полностью включились в работу. К примеру, если курс дека-энка-метан на 10 недель, то метан бы я поставил с 3й по 10ю неделю, или с 4й по 10ю. Иначе, что же это получается? Первые недели метан вообще соло работает! В чем смысл? Как вариант, на первую неделю-две тот самый проп включить. Как раз на разгонку энки хватит
CaHTeXHuK Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Как вариант, на первую неделю-две тот самый проп включить. Как раз на разгонку энки хватит Да, можно и так. Тогда прием метана в начале курса оправдан.
bobir2005 Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 мда уж.. человек набрал всякого, а что и как работает не имеет и малейшего понятия... зато третий курс уже... печаль.
Faust Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Никогда не понимал, зачем так делать? Как по мне, имеет смысл подключать метан, когда длинные эфиры уже полностью включились в работу. К примеру, если курс дека-энка-метан на 10 недель, то метан бы я поставил с 3й по 10ю неделю, или с 4й по 10ю. Иначе, что же это получается? Первые недели метан вообще соло работает! В чем смысл? ну так правильно.. пока длинные эфиры начнут давать результаты, то можно сидеть на метане, который включается в работу моментально, и практически сразу ощущается эффект.
CaHTeXHuK Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 ну так правильно.. пока длинные эфиры начнут давать результаты, то можно сидеть на метане, который включается в работу моментально, и практически сразу ощущается эффект. ИМХО, интереснее, когда все препы работают одновременно - ну там типа синергетический эффект и прет сильнее :) . Я так всегда и делал. Первые 2-3 недельки на "загрузку" (их за начало курса не считаем), а потом 8-12 недель полноценного курса.
Ark Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Иначе, что же это получается? Первые недели метан вообще соло работает! В чем смысл? Чего соло? Если ты энантат начинаешь чувствовать на 3-4-ю неделю, то это не значит что он до этого не "включился"
CaHTeXHuK Опубліковано: 24 листопада 2014 Опубліковано: 24 листопада 2014 Чего соло? Если ты энантат начинаешь чувствовать на 3-4-ю неделю, то это не значит что он до этого не "включился" Да не то чтобы "не включается", просто достигает максимальной концентрации как раз на на 3-4й неделе, тогда и подключаю оралку, или короткие эфиры, чтобы по-максимуму прочувствовать эффект. Всегда так делал, результатами доволен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз