Valery Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Да не то чтобы "не включается", просто достигает максимальной концентрации как раз на на 3-4й неделе, тогда и подключаю оралку, или короткие эфиры, чтобы по-максимуму прочувствовать эффект. Всегда так делал, результатами доволен. Средневековье какое-то... А с какой это радости максимум концентрации будет достигнут на 3-4 неделе ? Может если раз в неделю колоть, так и то, от количества вколотого зависит. Бесконечные мифы в этой фармакологии.
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2014 Опубліковано: 25 листопада 2014 Учитывая период полураспада около 10 дней, и то, что уколы делаются чаще, то максимум концентрации будет достигнут после курса )
ig0ru4 Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Люди, усім привіт! Пройшов тиждень після останнього інжекту суста. Здав аналізи вчора. Естрадіол (E2) 159.8 пг/мл Чоловіки: 7.63- 42.6 Пролактин 28.04 нг/мл Чоловіки: 4.04 - 15.2 Прогестерон 0.639 нг/мл Чоловіки: 0.2 - 1.4 Тестостерон загальний (Т загальний) 41.01 нмоль/л Чоловіки: 20-49 років: 8.64 - 29.0 Глобулін, що зв'язує статеві гормони (СЗГ, SHBG) 19.76 нмоль/л Чоловіки: 20-49 років: 18.3 - 54.1 Сьогодні почав приймати анастразол по 1мг на 14 днів, щоб збити естрадіол. Але, не знаю, як правильно приймати алактин (каберголін) для пониження пролактину. може хтось порадити з досвідчених людей? За 2 тижні буду починати пкт на кломіді, може хтось знає, які краще дозування підібрати? Буду вдячний за будь-яку допомогу!
wolf Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Але, не знаю, як правильно приймати алактин (каберголін) для пониження пролактину. може хтось порадити з досвідчених людей? раз в неделю, 0.5
Faust Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 раз в неделю, 0.5 можно даже 0,5 грамма раз в 10 дней
stalker Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 можно даже 0,5 грамма раз в 10 дней да ну на пол грамма это перебор пс. я так думаю)
cybotron Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Насчет прухи на 3-й\ 4-й недели... На энантате в соло, у меня тоже было такое впечатление, и это связано конечно же с эффектами гормона тестостерона, которые с течением времени курса как бы дают суммарный накапливающий эффект, т.е. у нас больше становится гликогена\креатина\воды и т.п. Мы же тренируемся и за счет повышенного фона теста, наши суперкомпенсации\адаптации более выраженны. И это не происходит ни за один день и ни за 1 неделю. С начала курса организм от недели к недели перенастраивает все зависимые процессы под новый высокий уровень теста, это же не произойдет сразу после 1-го инжекта) так же как и от одной табы метана мало чего изменится, нужен период времени на что то глобальное. Например в исследованиях приема метандиенона вычислили что задержка азота достигает максимального значения к 20-му дню приема.
Faust Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 да ну на пол грамма это перебор ошибочка вышла... мг имелось в виду )
ig0ru4 Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 раз в неделю, 0.5 а на скільки часу? хочу з понеділка сильно знизити інтенсивність тренувань, так правильно буде? п.с. аналізи для післякурсового періоду надто погані?
Папандопуло Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 а на скільки часу? так смотри по анализам. Как будет в нужных тебе рамках, так и прекращай
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз