Faust Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 а на скільки часу? в среднем 4 недели может быть достаточно для снижения пролактина (это для ориентира) но для более точного результата естественно лучше сдавать анализы.
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2014 Опубліковано: 28 листопада 2014 Девушкам для прекращения лактации обычно бывает достаточно 1й таблетки )
ig0ru4 Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Девушкам для прекращения лактации обычно бывает достаточно 1й таблетки ) люди, то як мої аналізи, вони надто погані, чи ще можна гормоналку відновити? до речі, зараз приймаю анастрозол і ще ставити буду два уколи гонади, вони один одному не будуть шкодити?
Папандопуло Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 чи ще можна гормоналку відновити? можно. Но зачем?
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 чи ще можна гормоналку відновити? Единственные анализы, когда уже нельзя восстановить гормоналку - это ровная линия на кардиограмме.
ig0ru4 Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Единственные анализы, когда уже нельзя восстановить гормоналку - это ровная линия на кардиограмме. зараз хочу повністю відновитись і почати тренуватись в натураху( склались обставини так, що необхідно на рік-два зайнятись іншою справою, курсити не зможу( я вирішив зробити так... ще один укол гонади, паралельно доставляю анастрозол протягом 14 днів по 1мг + алактин 4 таблетики, по половинці кожні 4 дні. За 2 тижні починаю пкт на кломіді (які дозування, так і не дізнався) + на пкт трібестан, цинк, вітамін е. За 2 тижні після пкт перездача аналізів - ЛГ, ФСГ, Пролактин, Прогест, Тест, Естрад, Глобулін досвідчені форуму цього, що можете сказати?
bobir2005 Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Я эстро 4 -я табами за неделю сбил с 180 до 10. Смотри не переборщи. А пролактин вообще мне тут на форуме говорили не трогать, тоже 28 был. Мол если дальше полезет выше, тиогда збивать. Щас он в норме. А чей суст был, что тесто через 7 дней 41 показало? ...
Last Natural Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Я эстро 4 -я табами за неделю сбил с 180 до 10. Чьи же это чудо таблетки????
ig0ru4 Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Чьи же это чудо таблетки???? А чей суст был, что тесто через 7 дней 41 показало? суст був від гд, скажу, що робочий, навіть дуже робочий. і ставив всього 500мг пролактин 28, тобто майже в 2 рази більший від референтів вважається нормою?)
ochenpro Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 сбивай пролактин, у тебя алактин - там табы по 0.5мг, пей по половинке раз в 3 дня, у тебя много пролактина и на фоне высокого эстро половинки в 4 дня может быть маловато. тебе побыстрее нужно сбивать пролактин до начала пкт учитывая что эстро много у тебя сейчас - анастразол пей сейчас по таблетке раз в 2-3 дня, тебе после анализов твоих нужно выпить 3-4 таблетки анастразола, этого должно хватить что бы к нижней границе норм сбить эстро, больше не надо трогать анастразол так как потом кломид пойдет после анализов я надеюсь ты больше ничего из АС не подкалывал, значит через неделю, не раньше, после последнего укола гонады начинай кломид и свои трибулус,цинк,вит е кломид по 100 первую неделю и дальше по 50 ешь, кломид можно раз в день пить, полураспад у него около недели так что все равно сдашь анализы через 10 дней после начала пкт и через месяц. нужны будут тест общий,эстрадиол,пролактин,ЛГ,ФСГ. гспг и прогестерон можешь не сдавать и так нормально с ними все будет после первого анализа понятно будет трогать ли пролактин и эстро еще или нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз