Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а на скільки часу?

в среднем 4 недели может быть достаточно для снижения пролактина (это для ориентира)

но для более точного результата естественно лучше сдавать анализы.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

Девушкам для прекращения лактации обычно бывает достаточно 1й таблетки )

Опубліковано:
Девушкам для прекращения лактации обычно бывает достаточно 1й таблетки )

люди, то як мої аналізи, вони надто погані, чи ще можна гормоналку відновити?

до речі, зараз приймаю анастрозол і ще ставити буду два уколи гонади, вони один одному не будуть шкодити?

Опубліковано:
чи ще можна гормоналку відновити?

можно. Но зачем?

Опубліковано:
чи ще можна гормоналку відновити?
Единственные анализы, когда уже нельзя восстановить гормоналку - это ровная линия на кардиограмме.

Опубліковано:
Единственные анализы, когда уже нельзя восстановить гормоналку - это ровная линия на кардиограмме.

зараз хочу повністю відновитись і почати тренуватись в натураху( склались обставини так, що необхідно на рік-два зайнятись іншою справою, курсити не зможу(

я вирішив зробити так...

ще один укол гонади, паралельно доставляю анастрозол протягом 14 днів по 1мг + алактин 4 таблетики, по половинці кожні 4 дні.

За 2 тижні починаю пкт на кломіді (які дозування, так і не дізнався) + на пкт трібестан, цинк, вітамін е. За 2 тижні після пкт перездача аналізів - ЛГ, ФСГ, Пролактин, Прогест, Тест, Естрад, Глобулін

досвідчені форуму цього, що можете сказати?

Опубліковано:

Я эстро 4 -я табами за неделю сбил с 180 до 10. Смотри не переборщи. А пролактин вообще мне тут на форуме говорили не трогать, тоже 28 был. Мол если дальше полезет выше, тиогда збивать. Щас он в норме.

А чей суст был, что тесто через 7 дней 41 показало?

...
Опубліковано:
Я эстро 4 -я табами за неделю сбил с 180 до 10.

Чьи же это чудо таблетки????

Опубліковано:
Чьи же это чудо таблетки????

А чей суст был, что тесто через 7 дней 41 показало?

суст був від гд, скажу, що робочий, навіть дуже робочий. і ставив всього 500мг

пролактин 28, тобто майже в 2 рази більший від референтів вважається нормою?)

Опубліковано:

сбивай пролактин, у тебя алактин - там табы по 0.5мг, пей по половинке раз в 3 дня, у тебя много пролактина и на фоне высокого эстро половинки в 4 дня может быть маловато. тебе побыстрее нужно сбивать пролактин до начала пкт

учитывая что эстро много у тебя сейчас - анастразол пей сейчас по таблетке раз в 2-3 дня, тебе после анализов твоих нужно выпить 3-4 таблетки анастразола, этого должно хватить что бы к нижней границе норм сбить эстро, больше не надо трогать анастразол так как потом кломид пойдет

после анализов я надеюсь ты больше ничего из АС не подкалывал, значит через неделю, не раньше, после последнего укола гонады начинай кломид и свои трибулус,цинк,вит е

кломид по 100 первую неделю и дальше по 50 ешь, кломид можно раз в день пить, полураспад у него около недели так что все равно

сдашь анализы через 10 дней после начала пкт и через месяц. нужны будут тест общий,эстрадиол,пролактин,ЛГ,ФСГ. гспг и прогестерон можешь не сдавать и так нормально с ними все будет

после первого анализа понятно будет трогать ли пролактин и эстро еще или нет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...