Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

дякую, що відгукнулись!

сбивай пролактин, у тебя алактин - там табы по 0.5мг, пей по половинке раз в 3 дня, у тебя много пролактина и на фоне высокого эстро половинки в 4 дня может быть маловато. тебе побыстрее нужно сбивать пролактин до начала пкт

та я також думав так, але от скільки його ставити.. думав спочатку по 0.25 через 3-4 дні, а потім по 0.25 в тиждень..

учитывая что эстро много у тебя сейчас - анастразол пей сейчас по таблетке раз в 2-3 дня, тебе после анализов твоих нужно выпить 3-4 таблетки анастразола, этого должно хватить что бы к нижней границе норм сбить эстро, больше не надо трогать анастразол так как потом кломид пойдет

думаєте, що 4 таблетки анастрозолу зможуть збити доволі вискоий естрадіол?

после анализов я надеюсь ты больше ничего из АС не подкалывал, значит через неделю, не раньше, после последнего укола гонады начинай кломид и свои трибулус,цинк,вит е

ні, після суста йде тільки гонада і анастрозол зараз.

кломид по 100 первую неделю и дальше по 50 ешь, кломид можно раз в день пить, полураспад у него около недели так что все равно

сдашь анализы через 10 дней после начала пкт и через месяц. нужны будут тест общий,эстрадиол,пролактин,ЛГ,ФСГ. гспг и прогестерон можешь не сдавать и так нормально с ними все будет

после первого анализа понятно будет трогать ли пролактин и эстро еще или нет

так, дозування ви вибрали непогане, враховуючи тривалість курсу. але не знаю, чи буде достатньо місяця на кломіді, чи більше

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
дякую, що відгукнулись!

та я також думав так, але от скільки його ставити.. думав спочатку по 0.25 через 3-4 дні, а потім по 0.25 в тиждень..

0.25 раз в 3 дня должно быть норм как раз

думаєте, що 4 таблетки анастрозолу зможуть збити доволі вискоий естрадіол?

могут, он и сам уже без фармы будет падать, но довольно медленно. думаю 4 таблетки хватит. на верочку я бы еще сдал ЭСТРО И ПРОЛАКТИН или хотя бы просто ЭСТРО через неделю после последнего укола гонады и после съеденных 4 таб анастразола, как раз перед тем как начинать есть кломид.

бывает что анастразол пустой попадается и если начать кушать кломид при зашкаливающем эстро то толку от пкт мало будет,лучше перестраховаться.

перед тем как начинать есть кломид эстро и пролактин должны быть на минимальных допустимых значениях

так, дозування ви вибрали непогане, враховуючи тривалість курсу. але не знаю, чи буде достатньо місяця на кломіді, чи більше
в конце месяца будет видно по анализам.

Опубліковано:
0.25 раз в 3 дня должно быть норм как раз
Это дохрена. Раз в неделю достаточно.

Опубліковано:
Это дохрена. Раз в неделю достаточно.

ну хз, у него в 2 раза выше пролактин чем надо, хотя учитывая то что фармы уже нет то он быстро упадет и на 0.25 в неделю

я думал все же побыстрее сбить что бы пролактин не повлиял потом на восстановление лг/фсг

пусть тогда пока неделька есть,пока гонада работает еще, сбивает пролактин/ эстро, а потом перед кломидом проверит достаточно ли упали

Опубліковано:

Хоть в 20 раз выше. С одной полтабы он упадет ниже плинтуса.

И не надо никаких кломидов. Опустить эстро к низу референса и ЛГ подскочит на следующие же сутки.

Опубліковано:
И не надо никаких кломидов. Опустить эстро к низу референса и ЛГ подскочит на следующие же сутки.
конечно с тобой не очень хочется спорить) но с этим я точно не согласен. мне кажется это плохая идея просто убирать эстро и дальше оставлять восстановление дуги самотеком без антиэстрогенов.

насмотрелся я анализов в теме Сашана когда к нему приходили люди через 2 месяца после курса с тестостероном 5-12нмоль при норме 12-30нмоль. а все из-за того что они ложили на "очень вредные" антиэстрогены и просто к концу курса сбивали эстро и так же ждали чуда когда собственный тест после курса сам подскочит до 30нмоль.. ага, болта только) выше 12нмоль не поднимался он сам по себе,хотя у некоторых была даже гонада перед концом курса и вообще все по феншую сделано с трибулюсами\цинками и всем чем можно только без антиэстрогенов и ИА... 12нмоль вроде бы то и норма, только как читал в США при 10-12нмоль общего теста врачи мужичкам уже советуют попробовать пробный курс гзт.

так же там в теме и были сравнения анализов общего теста после курса при приеме кломида\тамокса - на 3-4 неделе после курса некоторым на этих антиэстрогенах удавалось поднять тест до 36-40нмоль, а потом через месяц после окончания приема он был около 29 и через пол года только до 26нмоль падал. это я считаю здоровый уровень для мужика после курса,без антиэстрогенов тест до таких значений не вырос бы я уверен

так же скажу что не желательно заменять антиэстрогены ингибиторами ароматазы на пкт. вот я нашел одного человека какой попробовал это в ветке

Показать
Добрый вечер, форумчане и Сашан. Прошу совета.

Мне 32 года. Занимаюсь 2 года, рост 174 вес 91кг. Имею избыточный вес:(. В мае начал курс АС предложенный фитнес инструктором моего зала.

Курс: Тест Э 250мг - 1 раз в 5 дней на 3 недели.

С 4-й недели Тест П по 100мг - через день на 2-недели.

На протяжении всего курса становер 30мг в день + Летрозол 1.25мг каждый 4-й день.

ПКТ: Летрозол 1.25мг на протяжении 10 дней, через день. Последующие 2 недели, каждый 4-й день по 1.25мг.

Клен на 10 день ПКТ по 50мкг в течении 11 дней.

Прошло 2 мес. после ПКТ, решил повторить курс, сдал анализы. Судя по анализам я не восстановился, либо ПКТ "фигня". Инструктор говорит все нормально, курси. А у меня большие сомнения. Так-же прилагаю анализы перед курсом и на 3 недели курса.последняя фотка через 2 месяца после курса и через месяц после пкт

7GSWjGyrOk0.jpgz_5FCuHdLw0.jpg

oDFVZSCh8_s.jpg

Опубліковано:
мне кажется это плохая идея просто убирать эстро и дальше оставлять восстановление дуги самотеком без антиэстрогенов.
Я абсолютно уверен, что это полностью оправдано. Во-первых, с научной точки зрения, во-вторых, моя дочка является практическим примером. Ну и ваш скромный слуга помог уже не одному человеку в этом деле. Насмотрелся я анализов лично, тех что мне присылают.

Гипофизарная дуга работает моментально и абсолютно не нуждается в подстегивании. Если пролактин низкий, и эстрогены внизу референса, более глупого занятия, чем кушать блокаторы эстрогенов - нету.

Да, это все при условии что яйца работают, а не убиты двумя годами курса без гонады. Тогда конечно их надо реабилитировать в первую очередь.

Опубліковано:
Я абсолютно уверен, что это полностью оправдано. Во-первых, с научной точки зрения, во-вторых, моя дочка является практическим примером. Ну и ваш скромный слуга помог уже не одному человеку в этом деле. Насмотрелся я анализов лично, тех что мне присылают.

Гипофизарная дуга работает моментально и абсолютно не нуждается в подстегивании. Если пролактин низкий, и эстрогены внизу референса, более глупого занятия, чем кушать блокаторы эстрогенов - нету.

Да, это все при условии что яйца работают, а не убиты двумя годами курса без гонады. Тогда конечно их надо реабилитировать в первую очередь.

тобто, відштовхуючись від вашої точки зору, краще:

приймати анастрозол та алактин, після 2 тижнів прийому здати аналізи, і, якщо вони будуть нижче найвищих референсів, вже не приймати кломід?.. якщо так, то це дуже цікава річ.

Опубліковано:
тобто, відштовхуючись від вашої точки зору, краще:

приймати анастрозол та алактин, після 2 тижнів прийому здати аналізи, і, якщо вони будуть нижче найвищих референсів, вже не приймати кломід?.. якщо так, то це дуже цікава річ.

когда ты сдал те анализы и когда был последний укол гонады?

Опубліковано:

ну бльааа, я начитался Сашана и думал что окончательно пришел к самому-самому правильному выводу что НАДО хавать на пкт эти антиэстрогены и тут появляешься ты и говоришь что не надо) учитывая то что твое мнение не менее авторитетное для меня чем Сашана хз даже шо и делать теперь :ap:

я в растерянности)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...