ig0ru4 Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 дякую, що відгукнулись! сбивай пролактин, у тебя алактин - там табы по 0.5мг, пей по половинке раз в 3 дня, у тебя много пролактина и на фоне высокого эстро половинки в 4 дня может быть маловато. тебе побыстрее нужно сбивать пролактин до начала пкт та я також думав так, але от скільки його ставити.. думав спочатку по 0.25 через 3-4 дні, а потім по 0.25 в тиждень.. учитывая что эстро много у тебя сейчас - анастразол пей сейчас по таблетке раз в 2-3 дня, тебе после анализов твоих нужно выпить 3-4 таблетки анастразола, этого должно хватить что бы к нижней границе норм сбить эстро, больше не надо трогать анастразол так как потом кломид пойдет думаєте, що 4 таблетки анастрозолу зможуть збити доволі вискоий естрадіол? после анализов я надеюсь ты больше ничего из АС не подкалывал, значит через неделю, не раньше, после последнего укола гонады начинай кломид и свои трибулус,цинк,вит е ні, після суста йде тільки гонада і анастрозол зараз. кломид по 100 первую неделю и дальше по 50 ешь, кломид можно раз в день пить, полураспад у него около недели так что все равно сдашь анализы через 10 дней после начала пкт и через месяц. нужны будут тест общий,эстрадиол,пролактин,ЛГ,ФСГ. гспг и прогестерон можешь не сдавать и так нормально с ними все будет после первого анализа понятно будет трогать ли пролактин и эстро еще или нет так, дозування ви вибрали непогане, враховуючи тривалість курсу. але не знаю, чи буде достатньо місяця на кломіді, чи більше
ochenpro Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 дякую, що відгукнулись! та я також думав так, але от скільки його ставити.. думав спочатку по 0.25 через 3-4 дні, а потім по 0.25 в тиждень.. 0.25 раз в 3 дня должно быть норм как раз думаєте, що 4 таблетки анастрозолу зможуть збити доволі вискоий естрадіол? могут, он и сам уже без фармы будет падать, но довольно медленно. думаю 4 таблетки хватит. на верочку я бы еще сдал ЭСТРО И ПРОЛАКТИН или хотя бы просто ЭСТРО через неделю после последнего укола гонады и после съеденных 4 таб анастразола, как раз перед тем как начинать есть кломид. бывает что анастразол пустой попадается и если начать кушать кломид при зашкаливающем эстро то толку от пкт мало будет,лучше перестраховаться. перед тем как начинать есть кломид эстро и пролактин должны быть на минимальных допустимых значениях так, дозування ви вибрали непогане, враховуючи тривалість курсу. але не знаю, чи буде достатньо місяця на кломіді, чи більшев конце месяца будет видно по анализам.
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 0.25 раз в 3 дня должно быть норм как раз Это дохрена. Раз в неделю достаточно.
ochenpro Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Это дохрена. Раз в неделю достаточно. ну хз, у него в 2 раза выше пролактин чем надо, хотя учитывая то что фармы уже нет то он быстро упадет и на 0.25 в неделю я думал все же побыстрее сбить что бы пролактин не повлиял потом на восстановление лг/фсг пусть тогда пока неделька есть,пока гонада работает еще, сбивает пролактин/ эстро, а потом перед кломидом проверит достаточно ли упали
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Хоть в 20 раз выше. С одной полтабы он упадет ниже плинтуса. И не надо никаких кломидов. Опустить эстро к низу референса и ЛГ подскочит на следующие же сутки.
ochenpro Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 И не надо никаких кломидов. Опустить эстро к низу референса и ЛГ подскочит на следующие же сутки.конечно с тобой не очень хочется спорить) но с этим я точно не согласен. мне кажется это плохая идея просто убирать эстро и дальше оставлять восстановление дуги самотеком без антиэстрогенов. насмотрелся я анализов в теме Сашана когда к нему приходили люди через 2 месяца после курса с тестостероном 5-12нмоль при норме 12-30нмоль. а все из-за того что они ложили на "очень вредные" антиэстрогены и просто к концу курса сбивали эстро и так же ждали чуда когда собственный тест после курса сам подскочит до 30нмоль.. ага, болта только) выше 12нмоль не поднимался он сам по себе,хотя у некоторых была даже гонада перед концом курса и вообще все по феншую сделано с трибулюсами\цинками и всем чем можно только без антиэстрогенов и ИА... 12нмоль вроде бы то и норма, только как читал в США при 10-12нмоль общего теста врачи мужичкам уже советуют попробовать пробный курс гзт. так же там в теме и были сравнения анализов общего теста после курса при приеме кломида\тамокса - на 3-4 неделе после курса некоторым на этих антиэстрогенах удавалось поднять тест до 36-40нмоль, а потом через месяц после окончания приема он был около 29 и через пол года только до 26нмоль падал. это я считаю здоровый уровень для мужика после курса,без антиэстрогенов тест до таких значений не вырос бы я уверен так же скажу что не желательно заменять антиэстрогены ингибиторами ароматазы на пкт. вот я нашел одного человека какой попробовал это в ветке ПоказатьДобрый вечер, форумчане и Сашан. Прошу совета.Мне 32 года. Занимаюсь 2 года, рост 174 вес 91кг. Имею избыточный вес:(. В мае начал курс АС предложенный фитнес инструктором моего зала. Курс: Тест Э 250мг - 1 раз в 5 дней на 3 недели. С 4-й недели Тест П по 100мг - через день на 2-недели. На протяжении всего курса становер 30мг в день + Летрозол 1.25мг каждый 4-й день. ПКТ: Летрозол 1.25мг на протяжении 10 дней, через день. Последующие 2 недели, каждый 4-й день по 1.25мг. Клен на 10 день ПКТ по 50мкг в течении 11 дней. Прошло 2 мес. после ПКТ, решил повторить курс, сдал анализы. Судя по анализам я не восстановился, либо ПКТ "фигня". Инструктор говорит все нормально, курси. А у меня большие сомнения. Так-же прилагаю анализы перед курсом и на 3 недели курса.последняя фотка через 2 месяца после курса и через месяц после пкт
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 мне кажется это плохая идея просто убирать эстро и дальше оставлять восстановление дуги самотеком без антиэстрогенов. Я абсолютно уверен, что это полностью оправдано. Во-первых, с научной точки зрения, во-вторых, моя дочка является практическим примером. Ну и ваш скромный слуга помог уже не одному человеку в этом деле. Насмотрелся я анализов лично, тех что мне присылают. Гипофизарная дуга работает моментально и абсолютно не нуждается в подстегивании. Если пролактин низкий, и эстрогены внизу референса, более глупого занятия, чем кушать блокаторы эстрогенов - нету. Да, это все при условии что яйца работают, а не убиты двумя годами курса без гонады. Тогда конечно их надо реабилитировать в первую очередь.
ig0ru4 Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Я абсолютно уверен, что это полностью оправдано. Во-первых, с научной точки зрения, во-вторых, моя дочка является практическим примером. Ну и ваш скромный слуга помог уже не одному человеку в этом деле. Насмотрелся я анализов лично, тех что мне присылают. Гипофизарная дуга работает моментально и абсолютно не нуждается в подстегивании. Если пролактин низкий, и эстрогены внизу референса, более глупого занятия, чем кушать блокаторы эстрогенов - нету. Да, это все при условии что яйца работают, а не убиты двумя годами курса без гонады. Тогда конечно их надо реабилитировать в первую очередь. тобто, відштовхуючись від вашої точки зору, краще: приймати анастрозол та алактин, після 2 тижнів прийому здати аналізи, і, якщо вони будуть нижче найвищих референсів, вже не приймати кломід?.. якщо так, то це дуже цікава річ.
ochenpro Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 тобто, відштовхуючись від вашої точки зору, краще: приймати анастрозол та алактин, після 2 тижнів прийому здати аналізи, і, якщо вони будуть нижче найвищих референсів, вже не приймати кломід?.. якщо так, то це дуже цікава річ. когда ты сдал те анализы и когда был последний укол гонады?
ochenpro Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Гипофизарная дуга работает моментально и абсолютно не нуждается в подстегивании. Если пролактин низкий, и эстрогены внизу референса, более глупого занятия, чем кушать блокаторы эстрогенов - нету. ну бльааа, я начитался Сашана и думал что окончательно пришел к самому-самому правильному выводу что НАДО хавать на пкт эти антиэстрогены и тут появляешься ты и говоришь что не надо) учитывая то что твое мнение не менее авторитетное для меня чем Сашана хз даже шо и делать теперь :ap: я в растерянности)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз