ig0ru4 Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 когда ты сдал те анализы и когда был последний укол гонады? останній укол гонади був сьогодні зранку, аналізи здав у четвер. Враховуючи сьогодні, було всього 3 уколи по 1500 через кожні 4 дні. Сиджу, думаю, чи ставити 4ий...
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 приймати анастрозол та алактин, після 2 тижнів прийому здати аналізи, і, якщо вони будуть нижче найвищих референсів, вже не приймати кломід?.. Именно так. Пролактин наверняка будет ниже нормы раза в два, основной вопрос в эстро. Впрочем, оно тоже не особо высокое, должно упасть. Загоняй его поближе к низу нормы, но не ниже. Сиджу, думаю, чи ставити 4ий... Ставь.
ochenpro Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 останній укол гонади був сьогодні зранку, аналізи здав у четвер. Враховуючи сьогодні, було всього 3 уколи по 1500 через кожні 4 дні. Сиджу, думаю, чи ставити 4ий... та хватит уже гонады.. правильнее тебе было бы заканчивать ее ставить вместе с окончанием курса, а не уже после курса после курса дугу восстанавливают, а гонада мешает этому. так что жди неделю пока сыграет твоя гонада эта что ты сегодня поставил, пей пока анастразол и алактин. потом в конце недели сдашь анализы на эстрадиол и пролактин кароче, слушай лучше 0utlawa пока он отвечает, а не меня)
ochenpro Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 во-вторых, моя дочка является практическим примером давно хотел почитать как ты сам восстанавливался после вечного курса и готовился к зачатию, знаю ты где-то писал, но я не как не мог найти дай пожалуйста ссылку или примерную хотя бы дату когда ты писал это. мне очень интересно
wolf Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 я в растерянности) дочу читать переставай я захожу туда разок в месяцок, а в той теме сашана даже не был ни разу и все ок)
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 хз даже шо и делать теперь Ну, тебе никто не мешает попробовать ) На самом деле эти антиэстрогены - довольно дремучий олдскул, который был оправдан, когда ингибиторы ароматазы были сказочными препаратами из книжек. Да и инфы было мало. С медицинской точки зрения все просто: поддерживаем яйца рабочими на курсе, к концу курса убиваем эстро и пролактин (если он есть) пониже, выходим с курса и все включается очень быстро. Можно не убивать и кушать антиэстрогены, но это как через голову ухо почесать - работает, но не так эффективно и представляет лишние сложности. Еще учти - антиэстрогены даже у вообще некурсящего человека вызывают подъем теста, и имеют вполне ощутимый откат ниже того что было после отмены. Это фактически обман. давно хотел почитать как ты сам восстанавливался после вечного курса и готовился к зачатию, знаю ты где-то писал, но я не как не мог найти дай пожалуйста ссылку или примерную хотя бы дату когда ты писал это. мне очень интересно Там не очень хороший пример того, как надо делать ) Я экспериментировал. Найти можно, может где-то в моей теме, я уже не помню. Помню что писал на форуме, не помню где.
ig0ru4 Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 вместе с окончанием курса, а не уже после курса я думав, що взагалі без гонади обійдусь, але коли побачив, що розміри вже неймовірно малі, задумався.. та й суст фонить приблизно 21 день, тому це ще не так погано я її поставив.. головне, щоб ставити її доти, доки діє зовнішній тест.. виправте мене, якщо я говорю дурниці.
ochenpro Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 дочу читать переставай я захожу туда разок в месяцок, а в той теме сашана даже не был ни разу и все ок) так интересно же поанализировать результаты у людей) что и как работает у кого) там то дофига скидывают чего с своего опыта, то и приходится заходить и читать немного :ab:
cybotron Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 эфективность гонады можно и без лаборатории проверить))) по тяжести тестикул)
Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Да все в порядке там по анализам, делай как сказали и все будет окей. Суст еще будет фонить, но тебе ж не ДК сдавать, уровень через пару недель от него останется минимальный. Гонада вообще короткая, максимум до пяти дней отыграет. А ты пока эстро в норму приведешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз