Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Можно не убивать и кушать антиэстрогены, но это как через голову ухо почесать - работает, но не так эффективно и представляет лишние сложности.

тобто прийом кломіду може лише зашкодити?

п.с. начитався сашана і форумів дочі, тепер все в голові перевернулось. хоча, краще потрібно сидіти на вітчизняних форумах

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
тобто прийом кломіду може лише зашкодити?
Просто лишнее.

Вот если эстро не упадет, тогда можно подумать. Хотя я думаю упадет.

Опубліковано:
Ну, тебе никто не мешает попробовать )

На самом деле эти антиэстрогены - довольно дремучий олдскул, который был оправдан, когда ингибиторы ароматазы были сказочными препаратами из книжек. Да и инфы было мало. С медицинской точки зрения все просто: поддерживаем яйца рабочими на курсе, к концу курса убиваем эстро и пролактин (если он есть) пониже, выходим с курса и все включается очень быстро. Можно не убивать и кушать антиэстрогены, но это как через голову ухо почесать - работает, но не так эффективно и представляет лишние сложности.

ну на сколько я знаю если начать восстанавливать тест под высоким уровнем эстрогенов, и просто эти эстрогены блокировать антиэстрогенами, то весь этот тест что навосставливается будет сразу же сжирать ароматаза и в итоге будет становиться только больше эстро или эстро будет держаться просто на повышенном уровне, а тест на минимуме так и будет оставаться) один плюс с этого яйки нормально работать будут ток

Еще учти - антиэстрогены даже у вообще некурсящего человека вызывают подъем теста, и имеют вполне ощутимый откат ниже того что было после отмены.

вот тут мне очень интересно всегда было, вот некоторые у Сашана давали анализы до курса типо около 15-18нмоль теста было,после курса на пкт с антиэстрогенами около 30 и падал он спустя 3-4 месяца уже после антиэстрогенов только до 22. то есть не однократно было замечено людьми что пкт с антиэстрогенами в итоге оставляло больше теста чем было до курса, ну и офк же все кланялись сразу Сашану типо О САШАН, ТЫ ВЕЛИКИЙ ЗНАТОК, СПС ЗА ТАКОЕ ПКТ

так как, выходит значит антиэстрогены как-то разгоняют яйца и гипофиз с его лс/фсг до новых значений на всегда что позволяет остаться с новым, более высоким уровнем теста

Опубліковано:
Просто лишнее.

Вот если эстро не упадет, тогда можно подумать. Хотя я думаю упадет.

надіюсь, анастрозол буде робочий. тобто поки що я приймаю 14 днів анастрозолу і 14 днів алактин по 0.25 кожні 4 дні? як ви вважаєте, так буде добре?

Опубліковано:
ну на сколько я знаю если начать восстанавливать тест под высоким уровнем эстрогенов, и просто эти эстрогены блокировать антиэстрогенами, то весь этот тест что навосставливается будет сразу же сжирать ароматаза и в итоге будет становиться только больше эстро или эстро будет держаться просто на повышенном уровне, а тест на минимуме так и будет оставаться
Нет, это смысла не имеет. Во-первых, ты обрати внимание, что тесто у мужиков измеряется в нг/мл, а эстро в пг/мл, что в 1000 раз меньше ) На самом деле если ароматизация будет "пожирать весь тест", то эстро будет заоблачным, в десятки раз выше нормы. Это нереально. С одной ароматизации.
так как, выходит значит антиэстрогены как-то разгоняют яйца и гипофиз с его лс/фсг до новых значений на всегда что позволяет остаться с новым, более высоким уровнем теста
Нет, этого не происходит. Все, что делают антиэстрогены - обманывают гипофиз и он повышает уровень ЛГ. По отмене происходит обратный откат. У кого больше, у кого меньше.

Чтобы хорошо понимать, на что ты смотришь в анализах, ты должен знать: ЛГ вырабатывается не беспрерывно, а "пульсами", с периодичностью примерно в полтора часа. Также его уровни привязаны к суточному циклу, сезонному, зависят от множества причин, кроме эстрогенов. Когда говорят, что "у меня после курса анализ показал столько-то, а до показывал столько-то", это всего лишь приблизительно говорит о том, куда вернулся среднесуточный уровень теста. Его подробный график за сутки будет напоминать ломаную линию, наложенную на другую кривую, которая дает пик утром и снижается вечером (и разница там в 3 раза, если что). Чтобы действительно посчитать, где был и куда вернулся твой тест, тебе пршлось бы составить такой график для себя лично, т.е. сдавать тест ежечасно круглые сутки, затем проделать то же самое там после курса/пкт или чего там ты хочешь проверить, и сравнить эти графики. Когда говорят: до курса было 7, после курса стало 10 - это вообще чепуха. Даже если ты приблизительно в одно время и при одних обстоятельствах его сдавал. Организм - стохастическая система, т.е. небольшие отклонения исходных параметров могут дать большие изменения на выходе. Например - вчера вечером ты распереживался по поводу прыщика на носу, а сегодня утром у тебя тесто в 2 раза ниже чем вчера утром.

Все, что показывают анализы на тесто после курса, что тесто приблизительно вернулось в референс, значит твои системы работают так, как положено. Надеюсь, я доступно все объяснил )

Да, и еще по поводу самого референса: референс, это интервал, в который попадают значения 80% здоровых (ни на что не жалующихся) людей. Т.е. грубо говоря взяли 10000 человек, померяли у них тест, построили гауссиану, взяли из нее отрезок в 80%, так чтобы пик был посредине, и вот ваш референс.

Опубліковано:

спс большое, ты за одно ответил еще на 10 моих вопросов в каких я хотел разобраться) куда там Сашану тому до нашего Outlawa :ap:

Опубліковано:
Да, и еще по поводу самого референса: референс, это интервал, в который попадают значения 80% здоровых (ни на что не жалующихся) людей.

Здоровых людей в принципе не бывает,бывают не дообследованные ))

Опубліковано:
Здоровых людей в принципе не бывает,бывают не дообследованные ))
Это тоже справедливо ))

Опубліковано:

вот бы знать в каких "ячейках памяти" находятся переменные с помощью которых можно будет "накрутить" референсы повыше, чтобы "курсить" на своем тесте...родном!)

Опубліковано:

спс большое, ты за одно ответил еще на 10 моих вопросов в каких я хотел разобраться) куда там Сашану тому до нашего Outlawa :ap:

це точно!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...