Lwkl82 Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 не думаю, вот такие вопросы обычно появляются после прочтения спортвики и тому подобного.
Julban Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 первый месяц набор, второй сушка? да, месяц набора и интенсивных тренировок, а второй слегка поменьше интенсивность с кленом, который немного ускорит обмен веществ и постараться удержать мышечную массу и яйца отдохнут. и так закольцевать на 3 опять укроп, на 4 клен...... до сих пор не слезишь с пропика? уже раз 5 курсанул пропиком. хочу попробовать с пропионат+энантант (и может с метаном, но не уверен). говорят, что метана сейчас нормального нету. и инъекцией как бы меньше печень садишь. не думаю, вот такие вопросы обычно появляются после прочтения спортвики и тому подобного. да появился после ВИКИ про описание побочек. и думаю а что если я не знаю гормональные анализы после пропика, а тут еще на энку переходить.... в общем мало опыты и не знаю границ, когда вообще ганаду приходится применять, после каких дозировок? а когда можно обойтись без него и без антиэстрогенов
wolf Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 говорят, что метана сейчас нормального нету ну за*бись, самого копеечного астероида нормального нету :smoke:
Ark Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 бла-бла Честно, тебе даже отвечать ничего не хочется, такая херня в голове...
andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 хочу попробовать с пропионат+энантант Типа курс на двух препаратах ? Логично, а чё.
se-mma Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 Да ладно,чего вы накинулись на парня.он к тестостерону тестостерон добавлять собрался))))лучше уж так чем деку соло)))
se-mma Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 . и инъекцией как бы меньше печень садишь. Это ты где вычитал такое или братюни по залу подкинули такую информацию?))))
Kito Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 Это ты где вычитал такое или братюни по залу подкинули такую информацию?)))) Вообще-то он прав, если чуть перефразировать.
se-mma Опубліковано: 8 грудня 2014 Опубліковано: 8 грудня 2014 Вообще-то он прав, если чуть перефразировать. Что мет иньекционый меньше по печени бьет?каким образом?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз