Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что мет иньекционый меньше по печени бьет?каким образом?
Речь шла про сравнение оральных и инъекционных стероидов.
  • Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Что мет иньекционый меньше по печени бьет?каким образом?
Потому что он через нее не проходит. Уже раз десять тут описывали, лень делать это еще раз.

Опубліковано:
Потому что он через нее не проходит. Уже раз десять тут описывали, лень делать это еще раз.

Если честно не видел.На моей практике,у меня что от орального что от иньекционого,на четвертой неделе начинаются проблемы с оттеком желчи.

Мне кажется что он сравнил иньекционный метан с оральным.Может я не так понял.

Опубліковано:
Мне кажется что он сравнил иньекционный метан с оральным.Может я не так понял.
Инъекционный метан, как и винстрол и оксиметолон и т.д., на печень не воздействует. По крайне мере в том смысле, в каком оральный.

Когда препарат всасывается в жкт он через воротную вену попадает в печень, где фильтруется гепатоцитами, частично разрушаясь и образуя метаболиты. Это называется в медицине "эффект первого прохождения через печень". Инъекции сразу попадают в кровь, гепатоцитами НЕ фильтруются. До печени доносятся только отголоски этих инжектов с общим кровотоком.

Вообще очень просто запомнить: все что ты съел, хоть метан, хоть пельмень - проходит через печень. Что ты уколол - через нее не проходит.

Опубліковано:
Инъекционный метан, как и винстрол и оксиметолон и т.д., на печень не воздействует. По крайне мере в том смысле, в каком оральный.

Когда препарат всасывается в жкт он через воротную вену попадает в печень, где фильтруется гепатоцитами, частично разрушаясь и образуя метаболиты. Это называется в медицине "эффект первого прохождения через печень". Инъекции сразу попадают в кровь, гепатоцитами НЕ фильтруются. До печени доносятся только отголоски этих инжектов с общим кровотоком.

Вообще очень просто запомнить: все что ты съел, хоть метан, хоть пельмень - проходит через печень. Что ты уколол - через нее не проходит.

Спасибо за познавательный розказ))))буду теперь в курсе.

Опубліковано:
Типа курс на двух препаратах ?

Логично, а чё.

Ну да войти и выйти на пропите, а основа энантант.

Это и так понятно что инъекция по печени бьет меньше чем таблы.

А речь шла о составлении курса.

Да имел в ввиду меташку таблеточну так, как про инъекционный ничего не знаю, хотя залиться немножко не помешало бы.

в общем надо курс на энке, вход и выход на пропике. как его расписать, и когда метал лучше в начале или как? и еще что надо, ганаду, тамокс например.

Опубліковано:

Выходы , входы, гонады ... Жуть

Опубліковано:

Это и так понятно что инъекция по печени бьет меньше чем таблы.

А речь шла о составлении курса.

Да имел в ввиду меташку таблеточну так, как про инъекционный ничего не знаю, хотя залиться немножко не помешало бы.

в общем надо курс на энке, вход и выход на пропике. как его расписать, и когда метал лучше в начале или как? и еще что надо, ганаду, тамокс например.

нахрен так парить себе мозг,купи себе Суст,там тебе и длинный и короткий будет))ты что метал ешь?суровый ты парень)))

Выходы , входы, гонады ... Жуть

Прям фильм ужасов))))

Опубліковано:
нахрен так парить себе мозг,купи себе Суст,там тебе и длинный и короткий будет))ты что метал ешь?суровый ты парень)))

Я сам думал о сусте, а мне сказали, что последствия могут быть и не с кем посоветоваться лупануть суста или нет. а метан ни разу не ел и чет не охота, вот уколоть бы не отказался.

Опубліковано:

куда зайти ? куда выйти?

https://www.youtube.com/watch?v=zmhLB8pIxv0

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...