se-mma Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 Я сам думал о сусте, а мне сказали, что последствия могут быть и не с кем посоветоваться лупануть суста или нет. а метан ни разу не ел и чет не охота, вот уколоть бы не отказался. А от енантата или пропа последствий быть не может?)))
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 Я думаю рано камраду курсить. Слишком мнительный. И как-то совсем необразованный. И правда, как бы чего не вышло. Напридумывает себе, а еще не дай бог кто-то что-то скажет...
VUBlack Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 Я думаю рано камраду курсить. Слишком мнительный. И как-то совсем необразованный. И правда, как бы чего не вышло. Напридумывает себе, а еще не дай бог кто-то что-то скажет... начинай пугать...спасешь мир от химика...))
se-mma Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 Я думаю рано камраду курсить. Слишком мнительный. И как-то совсем необразованный. И правда, как бы чего не вышло. Напридумывает себе, а еще не дай бог кто-то что-то скажет... Ну так то у него уже четыре курса за плечами на пропике,опытный парень :ag: :ag: хотя судя по вопросам от фармы нужно пока держатся по дальше)))
stalker Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 Ну так то у него уже четыре курса за плечами на пропике,опытный парень :ag: :ag: хотя судя по вопросам от фармы нужно пока держатся по дальше))) 4 курса 4 сушки нормально так пс. нам далеко до него
Дырокол Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 4 курса 4 сушки нормально так пс. нам далеко до него Ну видать было что сушить )))
se-mma Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 4 курса 4 сушки нормально так пс. нам далеко до него Главное что бы не пересушился и чего не будь не отсушил себе не чайно)))))
Julban Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 Главное что бы не пересушился и чего не будь не отсушил себе не чайно))))) только на последнем сушнулся немного. харошая вещь этот клен
stalker Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 только на последнем сушнулся немного. харошая вещь этот клен kokain лучше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз