Julban Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 Я думаю рано камраду курсить. Слишком мнительный. И как-то совсем необразованный. И правда, как бы чего не вышло. Напридумывает себе, а еще не дай бог кто-то что-то скажет... от тебя я думал услышать самый дельный совет. надоело уже сидеть на укропе, а ошибок делать не хочется. А от енантата или пропа последствий быть не может?))) ну енантат пока не пробовал, а укроп больше 100 не ставил за раз.
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 ошибок делать не хочется. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ты СЛИШКОМ много вопросов задаешь, что показывает полное отсутствие теоретической подготовки. Читай больше, пиши меньше. Тогда толк будет. Вот тебе дельный совет.
col34 Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 , а ошибок делать не хочется. Для цього треба читати книжки по фармі,а не запитувати з нуля порад у знаючих людей. питання треба задавати по нюансам,чи конкретній проблемній ситуації. поки набирав 0utlaw вже сказав цю думку)
stalker Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 пишецо через C :dc: Sorry ( Исправлюсь
Julban Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ты СЛИШКОМ много вопросов задаешь, что показывает полное отсутствие теоретической подготовки. Читай больше, пиши меньше. Тогда толк будет. Вот тебе дельный совет. я уже больше года на этом форуме. много перечитал. как видишь за все время только 26 сообщение пишу. ну ладно :al:
se-mma Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 я уже больше года на этом форуме. много перечитал. как видишь за все время только 26 сообщение пишу. ну ладно :al: Если бы ты год перечитывал форум то врят ли бы задавал такие вопросы!
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 много перечитал. Как видно - недостаточно. Пойми, твои вопросы выглядят... нехорошо. Только раздражают. Никто не хочет толком отвечать, не потому что все вредные, а потому что объяснять разницу между тестом и тестом никому не охота.
Меченый Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 я уже больше года на этом форуме. много перечитал. как видишь за все время только 26 сообщение пишу. ну ладно :al: Судя по весу, указанному у тебя в профиле, ты не ту ветку читал, тебе нужно читать ветку по питанию, а фарму пока только изредка почитывать. При твоём росте кил до 100 можно хавкой набирать)))
Julban Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 Как видно - недостаточно. Пойми, твои вопросы выглядят... нехорошо. Только раздражают. Никто не хочет толком отвечать, не потому что все вредные, а потому что объяснять разницу между тестом и тестом никому не охота. я знаю разницу между длинными и короткими эфирами, период активности деки и что в сусте 4 теста и и и. может вопрос не корректно задал... а как его еще задать?...
andreyyy Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 я знаю разницу между длинными и короткими эфирами, период активности деки и что в сусте 4 теста и и и. может вопрос не корректно задал... а как его еще задать?... Так о каких тогда последствиях от суста ты писал? Которых от энки и пропика нет, а от суста есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз