Last Natural Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 я знаю разницу между длинными и короткими эфирами, период активности деки и что в сусте 4 теста и и и. может вопрос не корректно задал... а как его еще задать?... Вопрос на засыпку: в сусте 4 вида теста. 2 из них безобидные, а от других 2х - последствия мама не горюй! Внимание вопрос: от каких видов теста могут быть ужасные последствия? За правильный ответ - эксклюзивная роспись курса от 0utlaw :ag:
Outlawif Опубліковано: 9 грудня 2014 Опубліковано: 9 грудня 2014 За правильный ответ - эксклюзивная роспись курса от 0utlaw Нет уж дудки. Сам расписывай ))
gorskiy75 Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Так о каких тогда последствиях от суста ты писал? Которых от энки и пропика нет, а от суста есть. Прыщи!!!! ))
Julban Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Так о каких тогда последствиях от суста ты писал? Которых от энки и пропика нет, а от суста есть. я делал по 100 укропа через день и в любой день можно прекратить, а суст это уже моща, не решил еще по сколько надо...
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 суст это уже моща Ты это точно на форуме вычитал?
VUBlack Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 При твоём росте кил до 100 можно хавкой набирать))) у тебя самого получалось? ps курсить ему рано не потому что весит мало...
Меченый Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 у тебя самого получалось? ps курсить ему рано не потому что весит мало... Да мне и не нужно, у меня и так больше сотки весу. А много есть и курсить мне сейчас смысла нет никакого, плечо порвал, восстановлю, буду опять набирать, а пока могу лишь потрындеть))))))).
Valery Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Вопрос на засыпку: в сусте 4 вида теста. 2 из них безобидные, а от других 2х - последствия мама не горюй! Где прочитал о таком, у Бомбелки ? :bp: А ты эти, не безобидные, попробуй соло или в сочетании с другими эфирами. Расскажешь о последствиях :smoke: .
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Да он вроде бы сарказмировал, а не всерьез говорил.
Last Natural Опубліковано: 10 грудня 2014 Опубліковано: 10 грудня 2014 Да он вроде бы сарказмировал, а не всерьез говорил. Походу Val включился в борьбу за твой приз. Внезапна... :ag: :ag: :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз