Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Скиф спасибо за подробное объяснение. Хочу плюсануть, но плюсик почему то не жмется.
  • Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Скиф спасибо за подробное объяснение. Хочу плюсануть, но плюсик почему то не жмется.

Да незашо) Ток учти, шо ты монстристей меня на 15-17 кило, так шо дозировки для тебя могут слегка отличаться.

Опубліковано: (змінено)

Считаешь 750 мало будет для второго курса? По деке я например нашел 4мг на кг веса, а по энтанату как?

Ток учти, шо ты монстристей меня на 15-17 кило

Разве что длиннее :ap: Мне до тебя еще пахать и пахать, с моим ростом надо рука под 50 чтобы как твоя смотрелась.

Змінено користувачем alex211284
Опубліковано:

Значит так и проколю. Заодно увижу как организм реагирует на энтанат и на пропик соло. :JC_doubleup:

Опубліковано:
Значит так и проколю. Заодно увижу как организм реагирует на энтанат и на пропик соло. :JC_doubleup:
Вот это правильно. Все равно тесто основа курсов ААС, любой препарат можно безболезненно исключить навсегда, если он не подходит, а тесто - нет.
А разве надролон не синтезируется организмом? Вроде были даже оправданы допинг пробы, в результате естественного повышенного содержания надролона.
Да, только их концентрации несравнимы. Нандролон производное тестостерона, живет в организме очень недолго (как и свободное тесто собственно), но по сравнению с последним, его естественная концентрация в десятки раз ниже. Это и понятно, в организме нандролон получается лишь из небольшой части свободного тестостерона.

Многие билдеры, уж очень лестно отзываються о примоболане. Он конечно дороговатый и слабый, но вроде как качественное мясо без воды набрать на нем очень даже реально! Раньше ставил его в детских дозировках по 200 в неделю, мешал и с винсом и с пропом+винс. А сейчас думаю повысить дозировочку приличненько, но во первыых боюсь снижения либидо, котрое наблюдалось у меня на первом курсе винс+прима. А во вторых для качественного роста не знаю какую сделать дозировку и с чем бы таким замешать. Подумываю над комбинацией прима (400-500 в неделю)+трен ацетат (100 через день) и тест проп по 100 через день. Или прима (400-500 в неделю)+тест энантат (500 в неделю)+тест проп(50 через день, чисто для повышения либидо:)) Что скажите?

Да, курс 5-й по счету с перерывами по 6 недель.

Бываю по работе часто в турции там приму местную продают в аптеке без рецепта по 5 баксов за 100мг/мл. в ампулах. Вроде должна быть вкусная.

Змінено користувачем musition
Опубліковано:
Многие билдеры, уж очень лестно отзываються о примоболане. Он конечно дороговатый и слабый, но вроде как качественное мясо без воды набрать на нем очень даже реально! Раньше ставил его в детских дозировках по 200 в неделю, мешал и с винсом и с пропом+винс. А сейчас думаю повысить дозировочку приличненько, но во первыых боюсь снижения либидо, котрое наблюдалось у меня на первом курсе винс+прима. А во вторых для качественного роста не знаю какую сделать дозировку и с чем бы таким замешать. Подумываю над комбинацией прима (400-500 в неделю)+трен ацетат (100 через день) и тест проп по 100 через день. Или прима (400-500 в неделю)+тест энантат (500 в неделю)+тест проп(50 через день, чисто для повышения либидо:)) Что скажите?

Да, курс 5-й по счету с перерывами по 6 недель.

Бываю по работе часто в турции там приму местную продают в аптеке без рецепта по 5 баксов за 100мг/мл. в ампулах. Вроде должна быть вкусная.

То есть энка либидо не повышает, а от пропа ширинка будет лопаться?)) И, кста, смысл пускать приму с энкой? Не почувствуешь ты её на фоне теста, вариант с треном и пропом получше, хотя и одного трена с пропом хватит для хорошего результата.

Опубліковано:
То есть энка либидо не повышает, а от пропа ширинка будет лопаться?)) И, кста, смысл пускать приму с энкой? Не почувствуешь ты её на фоне теста, вариант с треном и пропом получше, хотя и одного трена с пропом хватит для хорошего результата.

по ощущениям, проп либидо повышает сильнее нежели эн-тат при значительно менее низкой дозировке. Прима должна выгнать воду. И с ней должно быть меньше отката. Трен с пропом и винсом сейчас ставлю. Думал немного усилить.

Прошу отзывы.

d85541fdb4.jpg

Змінено користувачем iodine

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...