Перейти к содержанию

Составление курсов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скиф спасибо за подробное объяснение. Хочу плюсануть, но плюсик почему то не жмется.
  • Ответов 8.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 499 публикаций

• stalker

stalker 272 публикации

• wolf

wolf 246 публикаций

• Valery

Valery 223 публикации

Опубликовано
Скиф спасибо за подробное объяснение. Хочу плюсануть, но плюсик почему то не жмется.

Да незашо) Ток учти, шо ты монстристей меня на 15-17 кило, так шо дозировки для тебя могут слегка отличаться.

Опубликовано (изменено)

Считаешь 750 мало будет для второго курса? По деке я например нашел 4мг на кг веса, а по энтанату как?

Ток учти, шо ты монстристей меня на 15-17 кило

Разве что длиннее :ap: Мне до тебя еще пахать и пахать, с моим ростом надо рука под 50 чтобы как твоя смотрелась.

Изменено пользователем alex211284
Опубликовано

Значит так и проколю. Заодно увижу как организм реагирует на энтанат и на пропик соло. :JC_doubleup:

Опубликовано
Значит так и проколю. Заодно увижу как организм реагирует на энтанат и на пропик соло. :JC_doubleup:
Вот это правильно. Все равно тесто основа курсов ААС, любой препарат можно безболезненно исключить навсегда, если он не подходит, а тесто - нет.
А разве надролон не синтезируется организмом? Вроде были даже оправданы допинг пробы, в результате естественного повышенного содержания надролона.
Да, только их концентрации несравнимы. Нандролон производное тестостерона, живет в организме очень недолго (как и свободное тесто собственно), но по сравнению с последним, его естественная концентрация в десятки раз ниже. Это и понятно, в организме нандролон получается лишь из небольшой части свободного тестостерона.
Опубликовано (изменено)

Многие билдеры, уж очень лестно отзываються о примоболане. Он конечно дороговатый и слабый, но вроде как качественное мясо без воды набрать на нем очень даже реально! Раньше ставил его в детских дозировках по 200 в неделю, мешал и с винсом и с пропом+винс. А сейчас думаю повысить дозировочку приличненько, но во первыых боюсь снижения либидо, котрое наблюдалось у меня на первом курсе винс+прима. А во вторых для качественного роста не знаю какую сделать дозировку и с чем бы таким замешать. Подумываю над комбинацией прима (400-500 в неделю)+трен ацетат (100 через день) и тест проп по 100 через день. Или прима (400-500 в неделю)+тест энантат (500 в неделю)+тест проп(50 через день, чисто для повышения либидо:)) Что скажите?

Да, курс 5-й по счету с перерывами по 6 недель.

Бываю по работе часто в турции там приму местную продают в аптеке без рецепта по 5 баксов за 100мг/мл. в ампулах. Вроде должна быть вкусная.

Изменено пользователем musition
Опубликовано
Многие билдеры, уж очень лестно отзываються о примоболане. Он конечно дороговатый и слабый, но вроде как качественное мясо без воды набрать на нем очень даже реально! Раньше ставил его в детских дозировках по 200 в неделю, мешал и с винсом и с пропом+винс. А сейчас думаю повысить дозировочку приличненько, но во первыых боюсь снижения либидо, котрое наблюдалось у меня на первом курсе винс+прима. А во вторых для качественного роста не знаю какую сделать дозировку и с чем бы таким замешать. Подумываю над комбинацией прима (400-500 в неделю)+трен ацетат (100 через день) и тест проп по 100 через день. Или прима (400-500 в неделю)+тест энантат (500 в неделю)+тест проп(50 через день, чисто для повышения либидо:)) Что скажите?

Да, курс 5-й по счету с перерывами по 6 недель.

Бываю по работе часто в турции там приму местную продают в аптеке без рецепта по 5 баксов за 100мг/мл. в ампулах. Вроде должна быть вкусная.

То есть энка либидо не повышает, а от пропа ширинка будет лопаться?)) И, кста, смысл пускать приму с энкой? Не почувствуешь ты её на фоне теста, вариант с треном и пропом получше, хотя и одного трена с пропом хватит для хорошего результата.

Опубликовано
То есть энка либидо не повышает, а от пропа ширинка будет лопаться?)) И, кста, смысл пускать приму с энкой? Не почувствуешь ты её на фоне теста, вариант с треном и пропом получше, хотя и одного трена с пропом хватит для хорошего результата.

по ощущениям, проп либидо повышает сильнее нежели эн-тат при значительно менее низкой дозировке. Прима должна выгнать воду. И с ней должно быть меньше отката. Трен с пропом и винсом сейчас ставлю. Думал немного усилить.

Опубликовано (изменено)

Прошу отзывы.

d85541fdb4.jpg

Изменено пользователем iodine

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...