Lwkl82 Опубліковано: 27 грудня 2014 Опубліковано: 27 грудня 2014 Все правильно, курс на эстетику. Зуз жив!
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2014 Опубліковано: 27 грудня 2014 Все по спортвики) Вот жеж вредители, епт... Курсы "для сушки" и "для набора" могут отличаться разве что наличием/отсутствием водонапорных препов. Сам же набор (или сушка) вообще никак от курса не зависит. Диетишься - сушишься, жрешь много - набираешь.
Freddy_99 Опубліковано: 27 грудня 2014 Опубліковано: 27 грудня 2014 Вот жеж вредители, епт... Курсы "для сушки" и "для набора" могут отличаться разве что наличием/отсутствием водонапорных препов. Сам же набор (или сушка) вообще никак от курса не зависит. Диетишься - сушишься, жрешь много - набираешь. Могли бы вы подкорректировать тот курс или подсказать другой ?
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2014 Опубліковано: 27 грудня 2014 Не мог бы. Вводные нужны. Какие сейчас кондиции? Когда соревнования? Что по тренингу? Как собираешься диетиться? Что ставил перед этим?
Freddy_99 Опубліковано: 27 грудня 2014 Опубліковано: 27 грудня 2014 Не мог бы. Вводные нужны. Какие сейчас кондиции? Когда соревнования? Что по тренингу? Как собираешься диетиться? Что ставил перед этим? Вес 90 кг, жирок немного присутствует... занимаюсь в общем 4 года но с перерывом, последние 1.5 постоянно... тренинг 4 раза в неделю... соревновании нет. Ну а сейчас вообще заплюете это первый курс будет. Просто уже 100% решил, а сейчас или курсану нормально или по тем глупым советам что мне давали раньше... Если подскажете первый курс буду рад и благодарен) Написал сюда, а не в тему первый курс, так как был уже курс просто хотел узнать ваше мнение
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2014 Опубліковано: 27 грудня 2014 это первый курс будет. https://ironflex.com.ua/phorum/pervyi-kurs/st/3230 Метан 7 недель по 40 мг.
OHIXA Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 Вес 90 кг, жирок немного присутствует... занимаюсь в общем 4 года но с перерывом, последние 1.5 постоянно... тренинг 4 раза в неделю... соревновании нет. Ну а сейчас вообще заплюете это первый курс будет. Просто уже 100% решил, а сейчас или курсану нормально или по тем глупым советам что мне давали раньше... Если подскажете первый курс буду рад и благодарен) Написал сюда, а не в тему первый курс, так как был уже курс просто хотел узнать ваше мнение ставь пропик по 100 ч/д на 6-7 недель без всяких лишних таблЭток
se-mma Опубліковано: 28 грудня 2014 Опубліковано: 28 грудня 2014 Ну а сейчас вообще заплюете это первый курс будет. Написал сюда, а не в тему первый курс, так как был уже курс просто хотел узнать ваше мнение это как? Теперь понял,че то я с утра подтормаживаю)))
sashko86 Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 Добрый день, ув. Сообщество! Вопрос назрел-знакомая девушка хочет подсушить жирок и пожестче и порельефней мышцу. Смотрит в сторону Оксанодролона соло. Стоит ли пробовать, учитывая, высокую цену, или же что-то другое посоветуете??
col34 Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 Добрый день, ув. Сообщество! Вопрос назрел-знакомая девушка хочет подсушить жирок и пожестче и порельефней мышцу. Смотрит в сторону Оксанодролона соло. Стоит ли пробовать, учитывая, высокую цену, или же что-то другое посоветуете?? Дієта +кардіо P/S справжній окс зараз наврядчи знайдеш
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз