Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все правильно, курс на эстетику. Зуз жив!

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Все по спортвики)
Вот жеж вредители, епт...

Курсы "для сушки" и "для набора" могут отличаться разве что наличием/отсутствием водонапорных препов. Сам же набор (или сушка) вообще никак от курса не зависит. Диетишься - сушишься, жрешь много - набираешь.

Опубліковано:
Вот жеж вредители, епт...

Курсы "для сушки" и "для набора" могут отличаться разве что наличием/отсутствием водонапорных препов. Сам же набор (или сушка) вообще никак от курса не зависит. Диетишься - сушишься, жрешь много - набираешь.

Могли бы вы подкорректировать тот курс или подсказать другой ?

Опубліковано:

Не мог бы. Вводные нужны.

Какие сейчас кондиции? Когда соревнования? Что по тренингу? Как собираешься диетиться? Что ставил перед этим?

Опубліковано:
Не мог бы. Вводные нужны.

Какие сейчас кондиции? Когда соревнования? Что по тренингу? Как собираешься диетиться? Что ставил перед этим?

Вес 90 кг, жирок немного присутствует... занимаюсь в общем 4 года но с перерывом, последние 1.5 постоянно... тренинг 4 раза в неделю... соревновании нет.

Ну а сейчас вообще заплюете это первый курс будет.

Просто уже 100% решил, а сейчас или курсану нормально или по тем глупым советам что мне давали раньше...

Если подскажете первый курс буду рад и благодарен)

Написал сюда, а не в тему первый курс, так как был уже курс просто хотел узнать ваше мнение

Опубліковано:
Вес 90 кг, жирок немного присутствует... занимаюсь в общем 4 года но с перерывом, последние 1.5 постоянно... тренинг 4 раза в неделю... соревновании нет.

Просто уже 100% решил, а сейчас или курсану нормально или по тем глупым советам что мне давали раньше...

Если подскажете первый курс буду рад и благодарен)

Написал сюда, а не в тему первый курс, так как был уже курс просто хотел узнать ваше мнение

ставь пропик по 100 ч/д на 6-7 недель без всяких лишних таблЭток

Опубліковано:

это как?

Теперь понял,че то я с утра подтормаживаю)))

Опубліковано:

Добрый день, ув. Сообщество!

Вопрос назрел-знакомая девушка хочет подсушить жирок и пожестче и порельефней мышцу. Смотрит в сторону Оксанодролона соло. Стоит ли пробовать, учитывая, высокую цену, или же что-то другое посоветуете??

Опубліковано:
Добрый день, ув. Сообщество!

Вопрос назрел-знакомая девушка хочет подсушить жирок и пожестче и порельефней мышцу. Смотрит в сторону Оксанодролона соло. Стоит ли пробовать, учитывая, высокую цену, или же что-то другое посоветуете??

Дієта +кардіо

P/S справжній окс зараз наврядчи знайдеш

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...