Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Могу добавить. Многие, очень многие девушки, относятся к клену как к безобидным витаминам. Когда обьясняю о побочках, о коротковременном эффекте, им уже влили другую информацию, и переубедить очень сложно...

расскажи мне о побочках клена для девушек. или где об этом можно почитать) обычно везде пишут что довольно безобидный

тремор, тахикардия, тревожность - обычно и все что пишут о побочках клена, вроде в этом нет ничего страшного

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
расскажи мне о побочках клена для девушек. или где об этом можно почитать) обычно везде пишут что довольно безобидный

тремор, тахикардия, тревожность - обычно и все что пишут о побочках клена, вроде в этом нет ничего страшного

Он может негативно и необратимо повлиять на работу щитовидной железы.

Опубліковано:
Он может негативно и необратимо повлиять на работу щитовидной железы.
Это преувеличение.
обычно везде пишут что довольно безобидный
Ты точно везде читал? оО Из всех возможных хуже него только кокс. И то не факт.

"Тахикардия" это вершина айсберга, он вообще может вызвать самые разные и очень серьезные сбои в работе сердечно-сосудистой системы. Ну и там по мелочи - от нервной проводимости до тиреотоксикоза.

Опубліковано:
"Тахикардия" это вершина айсберга, он вообще может вызвать самые разные и очень серьезные сбои в работе сердечно-сосудистой системы. Ну и там по мелочи - от нервной проводимости до тиреотоксикоза.
та я особо не углублялся,читал примерно на уровне спортвики и википедии, а по ихним словам он довольно безобидный, а если к клену кетотифен добавить, так вообще полезнее клена не придумать... :ag:

просто думал у клена эти побочки типо тахикардии,тремора и тд стандартные как для всех жириков

то есть, к примеру, кломафармовские жирики на основе эки намного безопаснее будут чем кленбутерол в плане влияния на ССС, щитовидку, да?

Опубліковано:

Эка предпочтительнее однозначно. Да и действеннее.

Да, совместный прием эфа и клена вообще опасно. На всякий случай скажу ) Моторчик может перегореть.

Тремор, панические атаки и повышение температуры это конечно не очень страшно (хотя жутко неприятно), но вот со стороны ссс - клен далеко не самый безвредный преп. Да и выхлоп от него средней паршивости, как повезет. Я бы его вообще забыл. Пережиток бедных времен, когда альтернатив мало было. Сейчас полно всяких жж, которые работают не хуже клена, но гораздо мягче в целом.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
Добрый день, ув. Сообщество!

Вопрос назрел-знакомая девушка хочет подсушить жирок и пожестче и порельефней мышцу. Смотрит в сторону Оксанодролона соло. Стоит ли пробовать, учитывая, высокую цену, или же что-то другое посоветуете??

Советую Липо 6Х, хороший жиросжигатель, пробовала, эффект понравился. Сейчас взяла йохимбин + Липо 6Х + Л карнитин, советовать пока не могу, но думаю сочетание неплохое)))Кленбутерол лично мне не подошел, только сердце колотилось, азия блэк тоже, липо 6 блэк так же не понравился.

Опубліковано:

Всех приветствую. Планирую 3й курс (до этого было 2а курса метан соло)

1 нед - энантат 250/нед /метан 30мг/день

2 нед - энантат 250/нед /метан 30мг/день

3 нед - энантат 250/нед /метан 30мг/день

4 нед - энантат 250/нед /метан 30мг/день

5 нед - энантат 250/нед /метан 30мг/день

6 нед - энантат 250/нед /метан 30мг/день

7 нед - энантат 250/нед

8 нед - энантат 250/нед

9 нед - энантат 250/нед

10 нед - энантат 250/нед

11 нед - тест пропионат 50/ через день, стан 30/сутки

12 нед - тест пропионат 50/ через день, стан 30/сутки

13 нед - тест пропионат 50/ через день, стан 30/сутки

перед курсом сдам следующие анализы:

1. Общий тестостерон

2. Эстрадиол

3. Пролактин

4. Прогестерон

5. ЛГ

6. ФСГ

есть необходимость держать под рукой гонаду при таких дозировках?

также имеется 10мл мастерона, мб можно подключить и его?. буду рад вашим советам. заранее большое спасибо!)

Опубліковано:
есть необходимость держать под рукой гонаду при таких дозировках?

также имеется 10мл мастерона, мб можно подключить и его?. буду рад вашим советам. заранее большое спасибо!)

при таких дозировках гонада не нужна.

но и советовать про курс тебе тоже ничего нельзя, так как непонятно - ты 60 килограммовый дрыщ, или 100 кг кабан.

мастерон подключать абы подключить - нет смысла.

Опубліковано:
при таких дозировках гонада не нужна.

но и советовать про курс тебе тоже ничего нельзя, так как непонятно - ты 60 килограммовый дрыщ, или 100 кг кабан.

мастерон подключать абы подключить - нет смысла.

вес 80 +-2кг рос 175

Опубліковано:

Трена А 300-350 \нед., болд 600\нед. метан(стан) 40\д. Всегда пускал оралку ровным фоном по всему курсу, но часто вижу схемы, в которых метан пускают первые две \три недели пока разгоняется болд (тест э). Как все-таки лучше, как думаете?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...