ochenpro Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 Могу добавить. Многие, очень многие девушки, относятся к клену как к безобидным витаминам. Когда обьясняю о побочках, о коротковременном эффекте, им уже влили другую информацию, и переубедить очень сложно... расскажи мне о побочках клена для девушек. или где об этом можно почитать) обычно везде пишут что довольно безобидный тремор, тахикардия, тревожность - обычно и все что пишут о побочках клена, вроде в этом нет ничего страшного
Cell Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 расскажи мне о побочках клена для девушек. или где об этом можно почитать) обычно везде пишут что довольно безобидный тремор, тахикардия, тревожность - обычно и все что пишут о побочках клена, вроде в этом нет ничего страшного Он может негативно и необратимо повлиять на работу щитовидной железы.
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2015 Опубліковано: 2 січня 2015 Он может негативно и необратимо повлиять на работу щитовидной железы. Это преувеличение. обычно везде пишут что довольно безобидный Ты точно везде читал? оО Из всех возможных хуже него только кокс. И то не факт. "Тахикардия" это вершина айсберга, он вообще может вызвать самые разные и очень серьезные сбои в работе сердечно-сосудистой системы. Ну и там по мелочи - от нервной проводимости до тиреотоксикоза.
ochenpro Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 "Тахикардия" это вершина айсберга, он вообще может вызвать самые разные и очень серьезные сбои в работе сердечно-сосудистой системы. Ну и там по мелочи - от нервной проводимости до тиреотоксикоза.та я особо не углублялся,читал примерно на уровне спортвики и википедии, а по ихним словам он довольно безобидный, а если к клену кетотифен добавить, так вообще полезнее клена не придумать... :ag: просто думал у клена эти побочки типо тахикардии,тремора и тд стандартные как для всех жириков то есть, к примеру, кломафармовские жирики на основе эки намного безопаснее будут чем кленбутерол в плане влияния на ССС, щитовидку, да?
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2015 Опубліковано: 3 січня 2015 Эка предпочтительнее однозначно. Да и действеннее. Да, совместный прием эфа и клена вообще опасно. На всякий случай скажу ) Моторчик может перегореть. Тремор, панические атаки и повышение температуры это конечно не очень страшно (хотя жутко неприятно), но вот со стороны ссс - клен далеко не самый безвредный преп. Да и выхлоп от него средней паршивости, как повезет. Я бы его вообще забыл. Пережиток бедных времен, когда альтернатив мало было. Сейчас полно всяких жж, которые работают не хуже клена, но гораздо мягче в целом.
Notabene Опубліковано: 11 січня 2015 Опубліковано: 11 січня 2015 Добрый день, ув. Сообщество! Вопрос назрел-знакомая девушка хочет подсушить жирок и пожестче и порельефней мышцу. Смотрит в сторону Оксанодролона соло. Стоит ли пробовать, учитывая, высокую цену, или же что-то другое посоветуете?? Советую Липо 6Х, хороший жиросжигатель, пробовала, эффект понравился. Сейчас взяла йохимбин + Липо 6Х + Л карнитин, советовать пока не могу, но думаю сочетание неплохое)))Кленбутерол лично мне не подошел, только сердце колотилось, азия блэк тоже, липо 6 блэк так же не понравился.
stuf Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 Всех приветствую. Планирую 3й курс (до этого было 2а курса метан соло) 1 нед - энантат 250/нед /метан 30мг/день 2 нед - энантат 250/нед /метан 30мг/день 3 нед - энантат 250/нед /метан 30мг/день 4 нед - энантат 250/нед /метан 30мг/день 5 нед - энантат 250/нед /метан 30мг/день 6 нед - энантат 250/нед /метан 30мг/день 7 нед - энантат 250/нед 8 нед - энантат 250/нед 9 нед - энантат 250/нед 10 нед - энантат 250/нед 11 нед - тест пропионат 50/ через день, стан 30/сутки 12 нед - тест пропионат 50/ через день, стан 30/сутки 13 нед - тест пропионат 50/ через день, стан 30/сутки перед курсом сдам следующие анализы: 1. Общий тестостерон 2. Эстрадиол 3. Пролактин 4. Прогестерон 5. ЛГ 6. ФСГ есть необходимость держать под рукой гонаду при таких дозировках? также имеется 10мл мастерона, мб можно подключить и его?. буду рад вашим советам. заранее большое спасибо!)
Faust Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 есть необходимость держать под рукой гонаду при таких дозировках? также имеется 10мл мастерона, мб можно подключить и его?. буду рад вашим советам. заранее большое спасибо!) при таких дозировках гонада не нужна. но и советовать про курс тебе тоже ничего нельзя, так как непонятно - ты 60 килограммовый дрыщ, или 100 кг кабан. мастерон подключать абы подключить - нет смысла.
stuf Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 при таких дозировках гонада не нужна. но и советовать про курс тебе тоже ничего нельзя, так как непонятно - ты 60 килограммовый дрыщ, или 100 кг кабан. мастерон подключать абы подключить - нет смысла. вес 80 +-2кг рос 175
Last Natural Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Трена А 300-350 \нед., болд 600\нед. метан(стан) 40\д. Всегда пускал оралку ровным фоном по всему курсу, но часто вижу схемы, в которых метан пускают первые две \три недели пока разгоняется болд (тест э). Как все-таки лучше, как думаете?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз