Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я этих всех разгонов не очень понимаю. Наоборот, подключал бы оралку на самый тяжелый период курса (в тренировочном плане), больше отдачи будет.

Это ведь не препарат разгоняется, это фактически ты разгоняешься ) С метаном или без, все равно время должно пройти. Или побыстрее воды налить, чтобы забивалось все что можно? Ну так это ж не самоцель. Вот как-то так.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Вот как-то так.

Понятно.. А вот если я допустим после перерыва от фармы хочу сперва протестить метан редстаровский и пустить его соло перед основным курсом недели на три.. Есть смысл его продолжать принимать и на основном курсе или прекратить?

Опубліковано:
Понятно.. А вот если я допустим после перерыва от фармы хочу сперва протестить метан редстаровский и пустить его соло перед основным курсом недели на три.. Есть смысл его продолжать принимать и на основном курсе или прекратить?

метан недели на 4 (непрерывных) максимум пускай

Опубліковано:
Есть смысл его продолжать принимать и на основном курсе или прекратить?
Ну если начал, так уж можно и продолжать, почему нет.

Опубліковано:
метан недели на 4 (непрерывных) максимум пускай

А почему?Я вот хотел по 30 мг на 10 недель запулить с декой и тестом)))теперь вот ты посеял сомнения

Опубліковано:
А почему?Я вот хотел по 30 мг на 10 недель запулить с декой и тестом)))теперь вот ты посеял сомнения

пожалей печеночку свою. она конечно не отвалится, но толку что от 4 недель, что от 10 будет незначительна

Опубліковано:

Да как-то ел уже метаху не раз...с печенью все гуд.Хотя конечно не молодею)))

Короче буду смотреть

Опубліковано:
Да как-то ел уже метаху не раз...с печенью все гуд.Хотя конечно не молодею)))

Короче буду смотреть

я тоже ел, и по собственному опыту могу сказать, что разницы между 4 и 10 неделями практически нет.

и поэтому дольше 4-х недель нет смысла принимать метан

Опубліковано:

Это, имхо, очень сильно зависит от тренинга и всего прочего. За 4 недели конечно основной прирост, водички там насосет, то да се, но чтобы не работал... Советские тяжелоатлеты круглый год сидели на метахе, и ничего, поднимали. Были конечно схемы разные, типа 3 недели приема 1 отдыха или даже по дням чередовали, но в целом весь год - метан. Ну тесто еще.

Я по 7-8 недель его ем обычно. Не соло конечно.

Опубліковано:
За 4 недели конечно основной прирост, водички там насосет, то да се

ага, как раз основной прирост за счет водички в первые недели) а когда уже налило максимально после первого месяца и дальше идет медленный набор по килограммчику в недельку-две нормальной массы, то многие ошибочно думают что он просто не работает) а он еще как работает

я вот 10 недель до сорев буду по 40мг хавать и норм

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...