Outlawif Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Я этих всех разгонов не очень понимаю. Наоборот, подключал бы оралку на самый тяжелый период курса (в тренировочном плане), больше отдачи будет. Это ведь не препарат разгоняется, это фактически ты разгоняешься ) С метаном или без, все равно время должно пройти. Или побыстрее воды налить, чтобы забивалось все что можно? Ну так это ж не самоцель. Вот как-то так.
Last Natural Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Вот как-то так. Понятно.. А вот если я допустим после перерыва от фармы хочу сперва протестить метан редстаровский и пустить его соло перед основным курсом недели на три.. Есть смысл его продолжать принимать и на основном курсе или прекратить?
Faust Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Понятно.. А вот если я допустим после перерыва от фармы хочу сперва протестить метан редстаровский и пустить его соло перед основным курсом недели на три.. Есть смысл его продолжать принимать и на основном курсе или прекратить? метан недели на 4 (непрерывных) максимум пускай
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Есть смысл его продолжать принимать и на основном курсе или прекратить? Ну если начал, так уж можно и продолжать, почему нет.
V.V.K Опубліковано: 21 січня 2015 Опубліковано: 21 січня 2015 метан недели на 4 (непрерывных) максимум пускай А почему?Я вот хотел по 30 мг на 10 недель запулить с декой и тестом)))теперь вот ты посеял сомнения
Faust Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 А почему?Я вот хотел по 30 мг на 10 недель запулить с декой и тестом)))теперь вот ты посеял сомнения пожалей печеночку свою. она конечно не отвалится, но толку что от 4 недель, что от 10 будет незначительна
V.V.K Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Да как-то ел уже метаху не раз...с печенью все гуд.Хотя конечно не молодею))) Короче буду смотреть
Faust Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Да как-то ел уже метаху не раз...с печенью все гуд.Хотя конечно не молодею))) Короче буду смотреть я тоже ел, и по собственному опыту могу сказать, что разницы между 4 и 10 неделями практически нет. и поэтому дольше 4-х недель нет смысла принимать метан
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Это, имхо, очень сильно зависит от тренинга и всего прочего. За 4 недели конечно основной прирост, водички там насосет, то да се, но чтобы не работал... Советские тяжелоатлеты круглый год сидели на метахе, и ничего, поднимали. Были конечно схемы разные, типа 3 недели приема 1 отдыха или даже по дням чередовали, но в целом весь год - метан. Ну тесто еще. Я по 7-8 недель его ем обычно. Не соло конечно.
ochenpro Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 За 4 недели конечно основной прирост, водички там насосет, то да се ага, как раз основной прирост за счет водички в первые недели) а когда уже налило максимально после первого месяца и дальше идет медленный набор по килограммчику в недельку-две нормальной массы, то многие ошибочно думают что он просто не работает) а он еще как работает я вот 10 недель до сорев буду по 40мг хавать и норм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз