se-mma Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 От куда у вас такие железные печенки)))у меня после 4х недель уже начинает болеть желчный.
se-mma Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 А желчегонные для кого придуманы? А ты думаешь я не пью их, у меня стандартный набор холосас и переодически лицетин У меня с детства хрон.холецистит.
Kito Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 А ты думаешь я не пью их, у меня стандартный набор холосас и переодически лицетин А нормальные типа Урсосан, Фламин не пробовал?
Лео Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 А ты думаешь я не пью их, у меня стандартный набор холосас и переодически лицетин У меня с детства хрон.холецистит. Слушай, я спросить боюсь. А на аватарке - актуальная форма?
se-mma Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 А нормальные типа Урсосан, Фламин не пробовал? Фламин,и алахол тоже пробовал,не сильно разница замечал.все равно желчный уплотнен и херово желч гонится,так что больше 4х недель на метане не сижу и не сильно часто. Слушай, я спросить боюсь. А на аватарке - актуальная форма? Нет килограм на 12 меньше чем сейчас.а что?
V.V.K Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 Фламин,и алахол тоже пробовал,не сильно разница замечал.все равно желчный уплотнен и херово желч гонится,так что больше 4х недель на метане не сижу и не сильно часто. Ну не у всех хронический холицестит...да и дозировка детская-30 мг/д
Atax Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Уважаемые, добрый день. Что можете сказать о таком курсе: Турик 30 мг в день (6 недель) Пропик 50 мг через день (6 недель) Цель: восстановить прежнюю форму. Так как не занимался больше чем пол года, сейчас месяц прошел после возвращения в зал. За время, пока не занимался, потерял в весе с 78 до 72 кг. Возраст 30. Стаж химии в общей сложности более года. P.S. по поводу курса, стоит ли увеличить дозировки или длительность? Может вместо турика стан подключить?
Kito Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Какие-то дозировки совсем уж ниочемные. Пропик до 100 подними хотя бы либо по 50 каждый день
Atax Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 Какие-то дозировки совсем уж ниочемные. Пропик до 100 подними хотя бы либо по 50 каждый день изначально так и думал, но решил все таки переспросить. Так как отдохнул от химии не слабо. А по сроку, 6 оставить или на 8 недель растянуть? Потом, после отдыха небольшого, ближе к лету, планирую тритрен с пропиком на 6 недель поставить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз