Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
изначально так и думал, но решил все таки переспросить. Так как отдохнул от химии не слабо. А по сроку, 6 оставить или на 8 недель растянуть? Потом, после отдыха небольшого, ближе к лету, планирую тритрен с пропиком на 6 недель поставить.

я вот чето не могу понять, все советуют 50 мало, добавить всегда можно, особенно короткие препы, ставишь по 50 через день, есть прирост за неделю оставляешь, нет, добавляешь. А вот шесть недель таки мало, и вообще привяжи к тренировкам, допустим цикл восемть недель, вот и ставь восемь

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:

и что же за "прирост" можно отследить за неделю?прирост воды или чего?

Опубліковано:

допустим и воды, хотя не все так однозначно, а прирост на второй неделе, тоже вода(терпеливым можно и две недельки подождать)? на третьей и тд. С таким успехом можно говорить и что 100 каждый день пропа мало..., мож легче попробовать

Опубліковано:

А есть ли смысл вместо турика взять таблетированный стан?

Опубліковано:

так человек ведь хочет просто форму восстановить.

ясное дело, что после продолжительной паузы он не сможет еще полноценно выкладываться на тренировках, чтобы качественно отрабатывать химию.

да и масса тела у него 70-75 кг.

поэтому лично я считаю, что по 50 мг пропионата ч/д и 40 турика (либо стан) будет вполне достаточно.

добавить всегда успеешь.

Опубліковано:

ясное дело, что после продолжительной паузы он не сможет еще полноценно выкладываться на тренировках, чтобы качественно отрабатывать химию.

поэтому лично я считаю, что по 50 мг пропионата ч/д и 40 турика (либо стан) будет вполне достаточно.

добавить всегда успеешь.

то есть по поводу стана, в принципе можно заменить ним турик?

Опубліковано:

Что значит заменить турик станом? Это ж разные вещи...

можно стан заменить метаном, не хули там.. тестом, или декой, а лучше треном уже. Так можно доменяться до чего угодно.

Опубліковано:

добавить всегда успеешь.

При таком весе для восстановления формы можно и в натурашку потренироваться, пока до 80 кг не наберет. Нах та химия нужна для этих целей, особенно при нынешних ценах...

Опубліковано:

не заменить, а использовать вместо турика стан.

вполне можно

Опубліковано:
При таком весе для восстановления формы можно и в натурашку потренироваться, пока до 80 кг не наберет. Нах та химия нужна для этих целей, особенно при нынешних ценах...

в принципе согласен, но, учитывая то, что химии в запасе хватает, почему бы не использовать

не заменить, а использовать вместо турика стан.

вполне можно

Спасибо за ответ. Я это и имел ввиду, вместо турика использовать стан.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...