VUBlack Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 изначально так и думал, но решил все таки переспросить. Так как отдохнул от химии не слабо. А по сроку, 6 оставить или на 8 недель растянуть? Потом, после отдыха небольшого, ближе к лету, планирую тритрен с пропиком на 6 недель поставить. я вот чето не могу понять, все советуют 50 мало, добавить всегда можно, особенно короткие препы, ставишь по 50 через день, есть прирост за неделю оставляешь, нет, добавляешь. А вот шесть недель таки мало, и вообще привяжи к тренировкам, допустим цикл восемть недель, вот и ставь восемь
wolf Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 и что же за "прирост" можно отследить за неделю?прирост воды или чего?
VUBlack Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 допустим и воды, хотя не все так однозначно, а прирост на второй неделе, тоже вода(терпеливым можно и две недельки подождать)? на третьей и тд. С таким успехом можно говорить и что 100 каждый день пропа мало..., мож легче попробовать
Atax Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 А есть ли смысл вместо турика взять таблетированный стан?
Faust Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 так человек ведь хочет просто форму восстановить. ясное дело, что после продолжительной паузы он не сможет еще полноценно выкладываться на тренировках, чтобы качественно отрабатывать химию. да и масса тела у него 70-75 кг. поэтому лично я считаю, что по 50 мг пропионата ч/д и 40 турика (либо стан) будет вполне достаточно. добавить всегда успеешь.
Atax Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 так человек ведь хочет просто форму восстановить. ясное дело, что после продолжительной паузы он не сможет еще полноценно выкладываться на тренировках, чтобы качественно отрабатывать химию. да и масса тела у него 70-75 кг. поэтому лично я считаю, что по 50 мг пропионата ч/д и 40 турика (либо стан) будет вполне достаточно. добавить всегда успеешь. то есть по поводу стана, в принципе можно заменить ним турик?
Папандопуло Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 то есть по поводу стана, в принципе можно заменить ним турик? Что значит заменить турик станом? Это ж разные вещи... можно стан заменить метаном, не хули там.. тестом, или декой, а лучше треном уже. Так можно доменяться до чего угодно.
Valery Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 так человек ведь хочет просто форму восстановить. ясное дело, что после продолжительной паузы он не сможет еще полноценно выкладываться на тренировках, чтобы качественно отрабатывать химию. да и масса тела у него 70-75 кг. поэтому лично я считаю, что по 50 мг пропионата ч/д и 40 турика (либо стан) будет вполне достаточно. добавить всегда успеешь. При таком весе для восстановления формы можно и в натурашку потренироваться, пока до 80 кг не наберет. Нах та химия нужна для этих целей, особенно при нынешних ценах...
Faust Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 то есть по поводу стана, в принципе можно заменить ним турик? не заменить, а использовать вместо турика стан. вполне можно
Atax Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 При таком весе для восстановления формы можно и в натурашку потренироваться, пока до 80 кг не наберет. Нах та химия нужна для этих целей, особенно при нынешних ценах... в принципе согласен, но, учитывая то, что химии в запасе хватает, почему бы не использовать не заменить, а использовать вместо турика стан. вполне можно Спасибо за ответ. Я это и имел ввиду, вместо турика использовать стан.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз