Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

на стане как попрет восстановление можно сразу и трамвочку себе новую хорошую заработать и на годик отдохнуть еще

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
При таком весе для восстановления формы можно и в натурашку потренироваться, пока до 80 кг не наберет. Нах та химия нужна для этих целей, особенно при нынешних ценах...

Человек после года химии 78 набрал, а ты теперь хочешь что бы он в натураху до 80... Думаю, он не поймёт твой совет ))

Опубліковано:

Може у него рост 150см, тогда прилично набрал)

а вообще станоЗЛОл втопку.

Опубліковано:

А я бы ставил по 100мг ч.д и не парился, что тех 50мг, только зря дырявить себя, фон будет не на много выше твоего собственного. При том что стан еще будет, надо будет поакуратней быть, и воды побольше. Я в прошлый понедельник травмировал в зале плечо, скорее всего от стана, сразу отменил его. При том что принимал его 5 день всего, а уже скрипел как старая телега. Понял что ну его, шутки плохи при силовом тренинге, на лето оставил. А если есть турик, то кушай его, а стан на лето оставь себе.

Опубліковано:
Человек после года химии 78 набрал, а ты теперь хочешь что бы он в натураху до 80... Думаю, он не поймёт твой совет ))

А мышечная память, а суперкомпенсация ? :dc:

Опубліковано:

Ув. форумчане расскажу о своем опыте построения курса на соревы по жиму, прошу помочь советом, сильно не ругайте кто в теме...

Скажу что химик я не опытный, до этого были курсы: метан соло, метан+проп, станаза +проп, на последнем курсе выполнил МС по жиму. В настоящий момент готовлюсь на МСМК. Так как в моем окружении силовиков опытных нет руководствовался подсказками некоторых качков, и инфой в нэте. В общем начал я подготовку с ноября, препы были следующими: энка 500 мг. в неделю + болд 600 и 400 мг. 4 недели, второй месяц перешел на проп по 100 мг. через день и метан 30 мг. в день, ХГЧ я ставил за неделю до окончания курса по 500 мг. через день 5 дней. Построение такого курса преполагало пкт около 4 недель потом начать снова курс по соревы. Задачей этого курса было набрать вес, а также прибавить в силе - второе особо не удалось сделать практически не прибавил. Поэтому вместо пкт я сделал мост на пропе по 100 через день и через две недели начал курс: сустанон 500 в неделю+ станаза 40 мг. в день и на третьей неделе курса собирался добавить трен ацетат. Через две недели суста и станазы начались сильные спазмы, начал чувствовать связки, поэтому станазу заменил на метан 30 мг. с третьей недели начал ставить трен 100 мг. с сустом (в одном шприце) - кашель пернес терпимо, на следующий день с утра началось головокружение, тошнота , через час отошел, после к вечеру поднялась температура. Сейчас собираюсь продолжить курс, только трен пробовать ставить по 50 мг., буду смотреть как буду реагировать на преп. До сорев осталось 7 недель, есть неуверенность что могу не успеть подготовиться. Поэтому прошу совета как продолжить курс, с учетом что намешал с препами, чтобы выйти на результат?

Опубліковано:

суст+трен+метан - если влазишь в категорию

суст+трен+турик - если не влазишь

кстати вк какая?

трен чей?

Опубліковано:
суст+трен+метан - если влазишь в категорию

суст+трен+турик - если не влазишь

кстати вк какая?

трен чей?

весовая 100 кг., трен начал вермо, есть еще фармаком

Опубліковано:

видимо неудачный укол просто, и тот и тот легко входит

куда готовишься?)

Опубліковано:
видимо неудачный укол просто, и тот и тот легко входит

куда готовишься?)

Не удачный всмысле что реакция такая? мне говорили что может тепмература подняться, просто я давление не смог из мерить.

Готовлюсь на Чемпионат Украины по жиму в ВПА в Луцке

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...