OHIXA Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 Не удачный всмысле что реакция такая? мне говорили что может тепмература подняться, просто я давление не смог из мерить. Готовлюсь на Чемпионат Украины по жиму в ВПА в Луцке обычно температура не подымается, а давление бывает шалит, но сразу после укола а не утром что пожать планируешь?
LionK Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 обычно температура не подымается, а давление бывает шалит, но сразу после укола а не утром что пожать планируешь? да вот уж пока не знаю, надо сделать 210 на мсмк, у меня пока 180
hobit Опубліковано: 28 січня 2015 Опубліковано: 28 січня 2015 да вот уж пока не знаю, надо сделать 210 на мсмк, у меня пока 180 Пробуй, может и получиться, правда добавить надо не хило 30кг, это не с 90 до 120кг. Если не выйдеш в Луцке на МСМК, тогда еще немного можна постараться и подхимичить ина 18 апреля в Ивано-Франковске можна будет сделать. Так что пробуй, выход есть.
LionK Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Пробуй, может и получиться, правда добавить надо не хило 30кг, это не с 90 до 120кг. Если не выйдеш в Луцке на МСМК, тогда еще немного можна постараться и подхимичить ина 18 апреля в Ивано-Франковске можна будет сделать. Так что пробуй, выход есть. Сейчас добавил трена, еще только первая неделя, посмотрю как будет, но немножко уже ощущаю подрывчик, с учетом того что недавно давление скаконуло и температура была, вчера тяжелую жимовую провел результативно... или 14-17 мая опять в Луцке в мае это мир, отбор будет на ЧУ
LionK Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 или 14-17 мая опять в Луцке Подскажи пожалуйста, мне говорили что ты выступал в федерации РАВ 100, есть ли там реальный доп контроль?
Евгений Сергеевич. Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Готовлюсь на Чемпионат Украины по жиму в ВПА в Луцке Тоже планирую пожать на этом чемпионате ) весовая 100 кг. в этой же весовой. да вот уж пока не знаю, надо сделать 210 на мсмк, у меня пока 180 Мож и мне кто то поможет советом как прибавить 30 кг в жиме ?) мне тоже "НАДО" сделать элиту ) уж больно хочется ))
LionK Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Тоже планирую пожать на этом чемпионате ) в этой же весовой. Мож и мне кто то поможет советом как прибавить 30 кг в жиме ?) мне тоже "НАДО" сделать элиту ) уж больно хочется )) Если что буду выкладывать свои этапы подготовки, тем более времени мало осталось. Пока у меня первая неделя трена прошла, вроде как силушку немного начал ощущать, немного напрягают еще грудные после станазы, долго разминаться приходится, а так 2,5 часа вот вчера только жимы делал. Буду отписывать после силовых тренировок, кому интересно спрашивайте)
kolomb0 Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 Нужна помощь знающих и опытных людей по поводу соло курса аптечного пропика, и как быть с ПКТ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз