Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не удачный всмысле что реакция такая? мне говорили что может тепмература подняться, просто я давление не смог из мерить.

Готовлюсь на Чемпионат Украины по жиму в ВПА в Луцке

обычно температура не подымается, а давление бывает шалит, но сразу после укола а не утром

что пожать планируешь?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
обычно температура не подымается, а давление бывает шалит, но сразу после укола а не утром

что пожать планируешь?

да вот уж пока не знаю, надо сделать 210 на мсмк, у меня пока 180

Опубліковано:

за 6 недель +30 кило вряд ли конечно

Опубліковано:

Пробуй, может и получиться, правда добавить надо не хило 30кг, это не с 90 до 120кг.

Если не выйдеш в Луцке на МСМК, тогда еще немного можна постараться и подхимичить ина 18 апреля в Ивано-Франковске можна будет сделать. Так что пробуй, выход есть.

Опубліковано:

или 14-17 мая опять в Луцке

Опубліковано:
Пробуй, может и получиться, правда добавить надо не хило 30кг, это не с 90 до 120кг.

Если не выйдеш в Луцке на МСМК, тогда еще немного можна постараться и подхимичить ина 18 апреля в Ивано-Франковске можна будет сделать. Так что пробуй, выход есть.

Сейчас добавил трена, еще только первая неделя, посмотрю как будет, но немножко уже ощущаю подрывчик, с учетом того что недавно давление скаконуло и температура была, вчера тяжелую жимовую провел результативно...

в мае это мир, отбор будет на ЧУ

Опубліковано:

Подскажи пожалуйста, мне говорили что ты выступал в федерации РАВ 100, есть ли там реальный доп контроль?

Опубліковано:
Готовлюсь на Чемпионат Украины по жиму в ВПА в Луцке

Тоже планирую пожать на этом чемпионате )

весовая 100 кг.

в этой же весовой.

Мож и мне кто то поможет советом как прибавить 30 кг в жиме ?) мне тоже "НАДО" сделать элиту ) уж больно хочется ))

Опубліковано:
Тоже планирую пожать на этом чемпионате )

в этой же весовой.

Мож и мне кто то поможет советом как прибавить 30 кг в жиме ?) мне тоже "НАДО" сделать элиту ) уж больно хочется ))

Если что буду выкладывать свои этапы подготовки, тем более времени мало осталось. Пока у меня первая неделя трена прошла, вроде как силушку немного начал ощущать, немного напрягают еще грудные после станазы, долго разминаться приходится, а так 2,5 часа вот вчера только жимы делал. Буду отписывать после силовых тренировок, кому интересно спрашивайте)

Опубліковано:

Нужна помощь знающих и опытных людей по поводу соло курса аптечного пропика, и как быть с ПКТ.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...