Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
стоит ли замутить такой курс- тест + болд+метан на 6 недель , потом тест+болт+трен ацетат - на 6 недель ?

болд и тест остается , первые 6 недель - метан, потом вместо метана трен . как думаешь ?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Та нормально как по мне.

а как по мне имхо еще прикольнее было бы тесто+болд+трен Э недель на 12-15. Ну и метан по желанию в начале или лучше в середине/конце недели на 4

Опубліковано:
а как по мне имхо еще прикольнее было бы тесто+болд+трен Э недель на 12-15. Ну и метан по желанию в начале или лучше в середине/конце недели на 4

трен больше 6 недель не советуют

Опубліковано:

тебя подло обманули))

Опубліковано:

тебя подло обманули))

чего сразу обманули, ну может кто то и не советует))). Вопрос почему...

Опубліковано:

Может, больше 6 месяцев?

Опубліковано:

ну так в инструкции к омне, например, вообще черным по белому написано что-то вроде "не использовать для улучшения спортивных показателей" или как-то так )

а лично мне связка энка-болд-трен оченно пондравилася )) хоть и гораздо больше, чем 6 недель

Опубліковано:

Привет. рребят!!

Что скажете по поводу постоянного курса с короткими перерывами и с чередованиями администрирования препов. Речь идет об очень маленьких дозировках. В лучшем случае организм может вырабатывать 5 мг теста в сутки, так что же если к примеру ставить 5-10 мг экзогенного теста каждый день?? Перестанет организм вырабатывать свой или нет??? Палка в двух концах, якобы есть мнение что свой перестает вырабатывать, из-за того что гипоталамус улавливает концентрацию экзогенного, но на практике то дозы совсем мизерные, и если правильно чередовать, то возможно свой не убить???

Нормальный курс делать не хочу, так как попросту не хочется сливать набранное, а низкие дозировки, пусть даже с прогрессом 0.5кг в месяц-полтора, но чтоб осталось при мне.

Опубліковано:
Что скажете по поводу постоянного курса с короткими перерывами и с чередованиями администрирования препов.
Абсолютно бестолковая и бесполезная идея. Никак не сработает.

Кроме того, загугли значения слов чередовать и администрировать, а то у тебя конец фразы просто набор слов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...