халк Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 стоит ли замутить такой курс- тест + болд+метан на 6 недель , потом тест+болт+трен ацетат - на 6 недель ? болд и тест остается , первые 6 недель - метан, потом вместо метана трен . как думаешь ?
Jus Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 Та нормально как по мне. а как по мне имхо еще прикольнее было бы тесто+болд+трен Э недель на 12-15. Ну и метан по желанию в начале или лучше в середине/конце недели на 4
халк Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 а как по мне имхо еще прикольнее было бы тесто+болд+трен Э недель на 12-15. Ну и метан по желанию в начале или лучше в середине/конце недели на 4 трен больше 6 недель не советуют
Billi Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 трен больше 6 недель не советуют тебя подло обманули))
VUBlack Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 трен больше 6 недель не советуют тебя подло обманули)) чего сразу обманули, ну может кто то и не советует))). Вопрос почему...
Jus Опубліковано: 17 лютого 2015 Опубліковано: 17 лютого 2015 трен больше 6 недель не советуют ну так в инструкции к омне, например, вообще черным по белому написано что-то вроде "не использовать для улучшения спортивных показателей" или как-то так ) а лично мне связка энка-болд-трен оченно пондравилася )) хоть и гораздо больше, чем 6 недель
Т100 Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Привет. рребят!! Что скажете по поводу постоянного курса с короткими перерывами и с чередованиями администрирования препов. Речь идет об очень маленьких дозировках. В лучшем случае организм может вырабатывать 5 мг теста в сутки, так что же если к примеру ставить 5-10 мг экзогенного теста каждый день?? Перестанет организм вырабатывать свой или нет??? Палка в двух концах, якобы есть мнение что свой перестает вырабатывать, из-за того что гипоталамус улавливает концентрацию экзогенного, но на практике то дозы совсем мизерные, и если правильно чередовать, то возможно свой не убить??? Нормальный курс делать не хочу, так как попросту не хочется сливать набранное, а низкие дозировки, пусть даже с прогрессом 0.5кг в месяц-полтора, но чтоб осталось при мне.
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2015 Опубліковано: 18 лютого 2015 Что скажете по поводу постоянного курса с короткими перерывами и с чередованиями администрирования препов. Абсолютно бестолковая и бесполезная идея. Никак не сработает. Кроме того, загугли значения слов чередовать и администрировать, а то у тебя конец фразы просто набор слов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз