Notabene Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 Нет, во время курса лучше. Пусть не пугает, на самом деле и без гонадотропина можно, восстановление будет чуть дольше. Недели за 3 окончания подключать? По поводу курсов - если начал, то либо постоянно курсить, с небольшими перерывами (или без оных, но в любом случае - о полном восстановлении речь даже не идет), либо не начинать вовсе. Это понимает. Курс первый? Очень мутный выбор препаратов для первого курса. Курс второй. Такие препараты посоветовали авторитетные знатоки (горы мышц) в нашем зале)))) Теперь вычитываем правильно ли насоветовали.
Valery Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 Курс второй. Такие препараты посоветовали авторитетные знатоки (горы мышц) в нашем зале)))) Теперь вычитываем правильно ли насоветовали. Может пошутили "горымышц" ? Иронии в глазах не заметили, когда обсуждали с ними фармподдержку ? Для меня, как и для Аутло, абсолютно не понятно сочетание препаратов. Я уж не говорю о своей нелюбви к станазололу, это дело личное ). Правда ты писала о такой себе "крутой" цели - и подсушиться, и мяса набрать. Вот вам и насоветовали препы для каждой подцели в отдельности ), хотя никогда даже и не слышал, чтобы болд соло применялся для набора. А что было на первом курсе, да и результат каков ? Интересно просто...
Notabene Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 А что было на первом курсе, да и результат каков ? Интересно просто... Напосим и примоболан 7 недель. С 84 набрал 92, осталось 88. Но была расслабуха, отпуск и т.д., отклонения от тренировочного процесса. Может пошутили "горымышц" ? Иронии в глазах не заметили, когда обсуждали с ними фармподдержку ? Для меня, как и для Аутло, абсолютно не понятно сочетание препаратов. Я уж не говорю о своей нелюбви к станазололу, это дело личное ). Правда ты писала о такой себе "крутой" цели - и подсушиться, и мяса набрать. На многих сайтах есть такое сочетание и просил он курс , что бы подсушиться, сказали будет и пара тройка кг мяса в бонус ))) Мы не великие знатоки, людям доверяем))
col34 Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 Читаю і думаю,класно було б мені таку жінку.хоча ні.бути нубом і починати курсити,сподіваючись на "гори з місцевого залу" це тупо людина яка хоче хімічитись,і сама не хоче вивчати елементарні речі,може дуже погано закінчити,або принаймі гроші на вітер випустить)
Notabene Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 Читаю і думаю,класно було б мені таку жінку.хоча ні.бути нубом і починати курсити,сподіваючись на "гори з місцевого залу" це тупо людина яка хоче хімічитись,і сама не хоче вивчати елементарні речі,може дуже погано закінчити,або принаймі гроші на вітер випустить) Горы из зала - это по крайней мере показательно, эти горы столько всего перепробовали, то и я бы доверяла. Он много читает про эти все курсы, достаточно сложно определиться, одни пишут одно, другие другое, третьи еще что-то и у всех 5 по химии))) И среди этого всего выбрать "золотую середину" не так то просто.
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 Мы не великие знатоки, людям доверяем)) Доверяй, но проверяй (с) Дело поправимое. Подключайте тесто и дотягивайте курс до 10-12 недель (если будет переть на 10ю, то зачем бросать хорошее дело), по желанию последние 2 недели гонаду, раз в 3-5 дней по 1,5к (хотя тут сразу скажу - заранее поищите, сейчас с ней туго, и неизвестно какую найдете по дозировкам, отпишитесь если что), ну и после курса сдаем анализ крови на эстрадиол и пролактин, с анализом сюда, дальше направим. Про пкт только не спрашивайте у своих мясистых гор, а то мало ли )) После курса всегда будет сливать, как минимум воду. Тоже не страшно.
Valery Опубліковано: 19 лютого 2015 Опубліковано: 19 лютого 2015 На многих сайтах есть такое сочетание и просил он курс , что бы подсушиться, сказали будет и пара тройка кг мяса в бонус ))) Мы не великие знатоки, людям доверяем)) Ну ладно, есть на многих сайтах такой курс - аллах с ним. Дело, как показывает опыт и практика, обычно не в конкретных препаратах курса заключается. А как у вас дела с питанием, коль цель подсушиться, или уповаете исключительно на фармакологию ? Какой все таки результат за прошедшие 4 недели ?, что с весом и жировой прослойкой происходит ? 4 недели - это приличный срок для сушки, не заметить изменений невозможно...
VUBlack Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Та как раз болда то не пугает, форумчане советуют тесто подключить. Вот и планируем теперь взять пропик по 100 через день еще на 8 недель (в сумме 12 получится). А как безопасно выйти ? а смысл брать пропик?, если в стеке с болдом, берите энку и меньше будете шрикаться иголками
Ark Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 а смысл брать пропик?, если в стеке с болдом, берите энку и меньше будете шрикаться иголками Там видимо какие-то предубеждения по поводу длинных эфиров тестостерона. А пропик он не такой опасный))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз