VUBlack Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 аа, тоесть слово тестостерон не опасно, а вот умные слова типа пропионат, энантат, деканоат итп имеют разные степени опасности. Буду теперь знать. ps. Я правда тоже был накупил пропа, думал короткими курсами курсить, а потом решил, что лучше что то типа вечного с перерывами на месяц-два летом, теперь придется перед отдыхом по "феншую" выходить на пропе)))
Notabene Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Там видимо какие-то предубеждения по поводу длинных эфиров тестостерона. А пропик он не такой опасный)) да, меньше побочек. остановились на пропике. Инъекции ч/д не пугают. Сегодня уже и поставили.
Ark Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 да, меньше побочек. Глупости Лично для себя не вижу вообще никакой разницы между разными эфирами, ДВ ведь одно и тоже
VUBlack Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 во во, побочки от действующего вещества, а не от эфирных хвостов. Некоторые правда говорят, что от длинных больше заливает, но я не заметил на себе.
Notabene Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Ну ладно, есть на многих сайтах такой курс - аллах с ним. Дело, как показывает опыт и практика, обычно не в конкретных препаратах курса заключается. А как у вас дела с питанием, коль цель подсушиться, или уповаете исключительно на фармакологию ? Какой все таки результат за прошедшие 4 недели ?, что с весом и жировой прослойкой происходит ? 4 недели - это приличный срок для сушки, не заметить изменений невозможно... Про питание - это уже не в этой теме. А по результатам, то не ноль конечно, мышцы тверже ощутимо стали и жировая прослойка немного ушла, сейчас, по идее, только болд начнает работать. Он хоть и говорит про сушку, а хочет что-бы мяско росло, я же вижу по питанию да и вообще))) спортивный интерес у него больше, когда есть прирост))
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 да, меньше побочек. остановились на пропике. Одинаково там побочек. Тестостерон это тестостерон. Он хоть и говорит про сушку, а хочет что-бы мяско росло Пусть определится, попытка усидеть на двух стульях может привести к слабому результату и там и там.
Valery Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Про питание - это уже не в этой теме. Строгая, однако ). Может сразу в модераторы девушку определить ?, а то у нас на "руководящих должностях" одни мужики ). Я - за равенство полов :aw: А по результатам, то не ноль конечно, мышцы тверже ощутимо стали и жировая прослойка немного ушла... Мышцы кругом ощутимо тверже стали ? Ну, ты меня поняла, надеюсь :bm: Все таки, стан и болд - это не тестостерон, аж интересно, с чисто научной точки зрения ). А сколько это "жировая прослойка немного ушла" ? Вижу, без фоток мужа "до" и "сейчас" не обойтись. Можешь и свои запостить, Гюльчатай ). Он хоть и говорит про сушку, а хочет что-бы мяско росло, я же вижу по питанию да и вообще))) Противоречивые цели, однако. Я думаю, на форуме найдется не более 5 опытных и одаренных человек, способных совместить это и получить хороший результат. Ну, может и муж у тебя такой...
Omnadren4ik Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 вангую ПКТ тех знатоков - трибулус+тамоксифен или провирон
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 вангую ПКТ тех знатоков - трибулус+тамоксифен или провирон Кломид и ЗМА, век воли не видать.
Omnadren4ik Опубліковано: 20 лютого 2015 Опубліковано: 20 лютого 2015 Кломид и ЗМА, век воли не видать. кломид- это ты уже по феншую )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз