Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

аа, тоесть слово тестостерон не опасно, а вот умные слова типа пропионат, энантат, деканоат итп имеют разные степени опасности. Буду теперь знать.

ps. Я правда тоже был накупил пропа, думал короткими курсами курсить, а потом решил, что лучше что то типа вечного с перерывами на месяц-два летом, теперь придется перед отдыхом по "феншую" выходить на пропе)))

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Там видимо какие-то предубеждения по поводу длинных эфиров тестостерона.

А пропик он не такой опасный))

да, меньше побочек. остановились на пропике. Инъекции ч/д не пугают. Сегодня уже и поставили.

Опубліковано:
да, меньше побочек.

Глупости

Лично для себя не вижу вообще никакой разницы между разными эфирами, ДВ ведь одно и тоже

Опубліковано:

во во, побочки от действующего вещества, а не от эфирных хвостов. Некоторые правда говорят, что от длинных больше заливает, но я не заметил на себе.

Опубліковано:
Ну ладно, есть на многих сайтах такой курс - аллах с ним. Дело, как показывает опыт и практика, обычно не в конкретных препаратах курса заключается.

А как у вас дела с питанием, коль цель подсушиться, или уповаете исключительно на фармакологию ? Какой все таки результат за прошедшие 4 недели ?, что с весом и жировой прослойкой происходит ? 4 недели - это приличный срок для сушки, не заметить изменений невозможно...

Про питание - это уже не в этой теме. А по результатам, то не ноль конечно, мышцы тверже ощутимо стали и жировая прослойка немного ушла, сейчас, по идее, только болд начнает работать. Он хоть и говорит про сушку, а хочет что-бы мяско росло, я же вижу по питанию да и вообще))) спортивный интерес у него больше, когда есть прирост))

Опубліковано:
да, меньше побочек. остановились на пропике.
Одинаково там побочек. Тестостерон это тестостерон.
Он хоть и говорит про сушку, а хочет что-бы мяско росло
Пусть определится, попытка усидеть на двух стульях может привести к слабому результату и там и там.

Опубліковано:
Про питание - это уже не в этой теме.

Строгая, однако ). Может сразу в модераторы девушку определить ?, а то у нас на "руководящих должностях" одни мужики ). Я - за равенство полов :aw:

А по результатам, то не ноль конечно, мышцы тверже ощутимо стали и жировая прослойка немного ушла...

Мышцы кругом ощутимо тверже стали ? Ну, ты меня поняла, надеюсь :bm: Все таки, стан и болд - это не тестостерон, аж интересно, с чисто научной точки зрения ).

А сколько это "жировая прослойка немного ушла" ? Вижу, без фоток мужа "до" и "сейчас" не обойтись. Можешь и свои запостить, Гюльчатай ).

Он хоть и говорит про сушку, а хочет что-бы мяско росло, я же вижу по питанию да и вообще)))

Противоречивые цели, однако. Я думаю, на форуме найдется не более 5 опытных и одаренных человек, способных совместить это и получить хороший результат. Ну, может и муж у тебя такой...

Опубліковано:

вангую ПКТ тех знатоков - трибулус+тамоксифен или провирон

Опубліковано:
вангую ПКТ тех знатоков - трибулус+тамоксифен или провирон
Кломид и ЗМА, век воли не видать.

Опубліковано:
Кломид и ЗМА, век воли не видать.

кломид- это ты уже по феншую )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...