kolomb0 Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Подскажите сейчас пропик 50 каждый день, 9 день уже есть возможность добавить суст стоит ли, и что к чему.
Папандопуло Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 Подскажите сейчас пропик 50 каждый день, 9 день уже есть возможность добавить суст стоит ли, и что к чему. ну добавь тест к тесту. Толку? кроме более длиного периода действия ничего не поменяется
bobir2005 Опубліковано: 25 лютого 2015 Опубліковано: 25 лютого 2015 я так понял короткий заканчивается и хочет на длинный перейти) Если так, то: суст можеш начинать ставить, но пока он раскрутится то пару недель можно пропионат ещё с ним поколоть
Javelin Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Ребята, посоветуйте курс на массу из низкоандрогенных препаратов. От теста у меня проблемы с кожей - акне.. Вес 80 кг, цель набрать и удержать около 7 кг. Что скажете на счет комбинации деки с примой? Думаю ставить 200 нандролона + 200-400 примоболана в неделю. По продолжительности 6-8 недель.
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Ща Арк поймет, что нашел, кого забанить ))
Даниил Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Ребята, посоветуйте курс на массу из низкоандрогенных препаратов. От теста у меня проблемы с кожей - акне.. Вес 80 кг, цель набрать и удержать около 7 кг. Что скажете на счет комбинации деки с примой? Думаю ставить 200 нандролона + 200-400 примоболана в неделю. По продолжительности 6-8 недель. Олигарх ) в наши то времена примой курсить. А ты деку уже юзал ? у меня просто от неё акне как от теста только х10. пол баллона когда то проколол, на этом наше знакомство кончилось.
Javelin Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Олигарх ) в наши то времена примой курсить. А ты деку уже юзал ? у меня просто от неё акне как от теста только х10. пол баллона когда то проколол, на этом наше знакомство кончилось. Не то чтоб олигарх, но вес не идет никак, а поднабрать хочется и без побочек. Сейчас и банка протеина хорошего стоит больше минимальной зарплаты, скоро только олигархи будут пить изолят)) Деку не юзал, раньше только метан, проп+турик, проп+стан и всегда после первых 2 недель начинались проблемы с кожей, что уже порядком надоело. Вроде как пишут, что от деки риск получить акне поменьше, не знаю.
Папандопуло Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 а рост какой? а то кажется что курсишь ради акне
yobilovus Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 а то кажется что курсишь ради акне чим більше акне, тим більше маса! простий закон набору маси
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз