Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подскажите сейчас пропик 50 каждый день, 9 день уже есть возможность добавить суст стоит ли, и что к чему.

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Подскажите сейчас пропик 50 каждый день, 9 день уже есть возможность добавить суст стоит ли, и что к чему.

ну добавь тест к тесту. Толку?

кроме более длиного периода действия ничего не поменяется

Опубліковано:

я так понял короткий заканчивается и хочет на длинный перейти) Если так, то:

суст можеш начинать ставить, но пока он раскрутится то пару недель можно пропионат ещё с ним поколоть

Опубліковано:

Ребята, посоветуйте курс на массу из низкоандрогенных препаратов. От теста у меня проблемы с кожей - акне.. Вес 80 кг, цель набрать и удержать около 7 кг. Что скажете на счет комбинации деки с примой? Думаю ставить 200 нандролона + 200-400 примоболана в неделю. По продолжительности 6-8 недель.

Опубліковано:

Ща Арк поймет, что нашел, кого забанить ))

Опубліковано:
Ребята, посоветуйте курс на массу из низкоандрогенных препаратов. От теста у меня проблемы с кожей - акне.. Вес 80 кг, цель набрать и удержать около 7 кг. Что скажете на счет комбинации деки с примой? Думаю ставить 200 нандролона + 200-400 примоболана в неделю. По продолжительности 6-8 недель.

Олигарх ) в наши то времена примой курсить.

А ты деку уже юзал ? у меня просто от неё акне как от теста только х10. пол баллона когда то проколол, на этом наше знакомство кончилось.

Опубліковано:
Олигарх ) в наши то времена примой курсить.

А ты деку уже юзал ? у меня просто от неё акне как от теста только х10. пол баллона когда то проколол, на этом наше знакомство кончилось.

Не то чтоб олигарх, но вес не идет никак, а поднабрать хочется и без побочек. Сейчас и банка протеина хорошего стоит больше минимальной зарплаты, скоро только олигархи будут пить изолят)) Деку не юзал, раньше только метан, проп+турик, проп+стан и всегда после первых 2 недель начинались проблемы с кожей, что уже порядком надоело. Вроде как пишут, что от деки риск получить акне поменьше, не знаю.

Опубліковано:

а рост какой?

а то кажется что курсишь ради акне

Опубліковано:
а то кажется что курсишь ради акне

чим більше акне, тим більше маса!

простий закон набору маси

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...