andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 чим більше акне, тим більше маса! простий закон набору маси Акне без гино - деньги на ветер
yobilovus Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Акне без гино - деньги на ветер от і другий закон набору маси вималювався
Javelin Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 а рост какой? а то кажется что курсишь ради акне 175. Плохая у меня генетика, быстрый обмен веществ. Понимаю, что пока "на сухую" не наберешь 100 кг химичить не стоит и все такое. Может тут мега одаренные спортсмены, но я не такой. Тема вроде как не для обсуждения моральных и других аспектов употребления химии. чим більше акне, тим більше маса! простий закон набору маси Це від якого препарату таке почуття гумору? Можна тел. бариги в приват) Попросив поради, а бачу, що частина користувачів типу Billi тут тільки пости набиває. Ех, піду читати Киреева і Бомбелу.
Javelin Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Джевелин, а ты уже деку купил ? Нет еще. Сначала хочу определиться с курсом, а потом закупить все.
cybotron Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Джевелин, уж лучше вместо деки...болденон) ну и вместе с энантатом по 250 в неделю.
Last Natural Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Джевелин, уж лучше вместо деки...болденон) ну и вместе с энантатом по 250 в неделю. Золотые слова! 400 болды попервой думаю хватит в неделю.
yobilovus Опубліковано: 26 лютого 2015 Опубліковано: 26 лютого 2015 Ех, піду читати - о так було б правильно відразу написати, а випитувати номер бариги )) зарегався на форумі і зразу - який курс краще? та читни ти форум, мил человек
Julban Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Как смотрите, если на тесте 500 или 750 в неделю, принимать по 0,5мг Каберголин(Достинекс) в неделю для понижения эстрадиола во время курса, и Анастрозол 1 мг/сутки?
andreyyy Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Как смотрите, если на тесте 500 или 750 в неделю, принимать по 0,5мг Каберголин(Достинекс) в неделю для понижения эстрадиола во время курса, и Анастрозол 1 мг/сутки? 1. Каберголин понижает эстрадиол ? 2. Для такой дозы 1 мг в сутки много
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз