stalker Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Да индифферентно. зачем так сразу матами человек же помощи просит
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Разве? А мне показалось он спросил как мы смотрим на всякие глупости.
stalker Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Разве? А мне показалось он спросил как мы смотрим на всякие глупости. тАда точно индифферентно
Leonidovich Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Здравствуйте завсегдатые. Как вы относитесь к курсам с приобладанием анаболиков над андрогпнами? Я имею ввиду такую схему. Теста на уровне гзт, остальное анаболики.
stalker Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Здравствуйте завсегдатые. Как вы относитесь к курсам с приобладанием анаболиков над андрогпнами? в этом сезоне это модно 2 года назад наоборот
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Нормально относимся. Только про гзт слегка загнул, гзт это ампула какого-нибудь теста раз в 2-4 недели, на курсе все-таки хотя-бы 500 ставят.
Leonidovich Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Нормально относимся. Только про гзт слегка загнул, гзт это ампула какого-нибудь теста раз в 2-4 недели, на курсе все-таки хотя-бы 500 ставят. Провел курс треЭ 300 в/ нед+ тестЭ 250 в неделю. Класс. Раньше меньше 500 теста не ставил. Сыпало прыщами. На этом курсе хоть бы один вылез. Набрал 5 кг сухого мяса. Первый раз преобладо анаболик на тестом. Хотитп фотки запилю
stalker Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Провел курс треЭ 300 в/ нед+ тестЭ 250 в неделю. Класс. Раньше меньше 500 теста не ставил. Сыпало прыщами. На этом курсе хоть бы один вылез. Набрал 5 кг сухого мяса. Первый раз преобладо анаболик на тестом. Хотитп фотки запилю трен анаболик???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? или я чет не так понял?
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Я разочарую, но трен - андроген гораздо больше, чем анаболик.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз