Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как смотрите, если на тесте 500 или 750 в неделю, принимать по 0,5мг Каберголин(Достинекс) в неделю для понижения эстрадиола во время курса, и Анастрозол 1 мг/сутки?

1. Каберголин понижает эстрадиол ?

2. Для такой дозы 1 мг в сутки много

1. Кабергалин понизит лишний пролактин, сори.

2. Анастразол 0,5мг в сутки понизить эстрадиол который повысится вместе с общим тестостероном?

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Я разочарую, но трен - андроген гораздо больше, чем анаболик.

уфф

попустило

Опубліковано:

2. Анастразол 0,5мг в сутки понизить эстрадиол который повысится вместе с общим тестостероном?

Да, для 750 в неделю 1 мг. через день лично мне вполне достаточно.

Опубліковано:

Ну он скорее 50/50% . Но в 5 раз сильнее тестостерона. След попробую с декой. 300 деки + 250 энки ну и каберголин. Я думаю нормс будет. Имел кто то из вас практику в подобных курсах?

Опубліковано:

1. Откуда ты взял, что там будет лишний пролактин?

2. Аналогично п. 1.

Чтобы что-то снижать или повышать, нужно сдать анализы и совместить их с симптомами. Ну например, эстрадиол 180 и сиськи растут - значит едим анастрозол. Или эстрадиол 800, сиськи не растут. Все равно едим анастрозол, потому что 800 это чересчур. По пролактину аналогичная картина, например 18нг и не стоит - значит надо съесть каберголина. Либо 20нг, но стоит - значит не будем есть каберголин, незначительное превышение. И т.д. и т.п.

Опубліковано:

куб деки+куб трена Е+куб тесто Е, раз в 3-4 дня, пол табы каба раз в 7-10 дней ...ну и оралки на старт окси потом на мет) все под инсом.

Опубліковано:
Но в 5 раз сильнее тестостерона.
В задницу эту нумерологию. Тем более, что она из пальца высосана.

Уже ответили - вполне нормально анаболиков ставить больше, чем андрогенов. Например 300 трена и 600 болда. Частая практика. Работает хорошо.

Опубліковано:
куб деки+куб трена Е+куб тесто Е, раз в 3-4 дня, пол табы каба раз в 7-10 дней ...ну и оралки на старт окси потом на мет) все под инсом.

мет

начать с пол грама в день

Опубліковано:
А че так грубо. Можно было как нормальный культурные люди попросить, а не вести себя как быдло. Сейчас уберу. Я с вашими првилами не знаком.

а так проще

уже не раз замечали

прикинь сколько таких хитровы...ных через форум прошло

Опубліковано:

может вместо куба деки - пару кубов болденона? хороший курсец будет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...