Егорычъ Опубліковано: 20 листопада 2011 Опубліковано: 20 листопада 2011 лучше конечно что то типа анастрозола вместо провирона.750 мг теста я думаю хватит.да и метан все 12 недель можно кушать
Bloodenergy Опубліковано: 20 листопада 2011 Опубліковано: 20 листопада 2011 про опыт в химке твой не знаю.но если на массу и не первый курс то я бы метана добавил ет мой 3 курс. А еще один вопрос какой фирми брать суст и деку?? укроп то в аптеке могу взять
Bloodenergy Опубліковано: 20 листопада 2011 Опубліковано: 20 листопада 2011 Мое мнение,что тебе ещё вообще рано начинать юзать химию.Сначала узнай про препы,какие цели ставишь,почитай литературу. Про препи знаю литератури много прочитал, без нее даже вопше б нелез никуда с вапросами, просто уточняю и питаюсь в более опитних людей.
Егорычъ Опубліковано: 20 листопада 2011 Опубліковано: 20 листопада 2011 укроп то в аптеке могу взять так может там и омной затариться.тот же суст.а деку абурик взять
Bloodenergy Опубліковано: 20 листопада 2011 Опубліковано: 20 листопада 2011 так может там и омной затариться.тот же суст.а деку абурик взять Спасибо, если будет питался просто за укроп. На прошлом курсе какраз абурик деку брал понравилась. Вот кароч курс будет такой Суст250+100укропа каждие 3 дня и каждие 5 дней дека, ну и метаха 40-50 мгв день.
alex211284 Опубліковано: 26 листопада 2011 Опубліковано: 26 листопада 2011 Парни, начал курс: энка 750 в неделю +дека 400 в неделю+метан по 50 в день на 12 недель. Первые 2 недели для разгона добавляю пропик по 100 через день. Еще для жесткости взял анастрозол. Появились такие вопросы: 1. Собственно как вам сам курс? 2. деку есть смысл разделять на 2 инжекта, или можно колоть 400 за раз? 3. анастрозол подключать сначала курса или когда пойдут признаки ароматизации(залитость, гино)? 4. нормально ли ставить 3 куба в дельту или лучше только в булки и в квадры? 5. можно ли в одном шприце смешать деку, энку и метан инжектный (вроде все масло, но лучше переспрошу)?
Винни Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Ребята и Аутло в особенности, проконсультируте меня по следующей комбинации. Сначала написал в "Стратегии",но наверно не там т.к. все мовчать): Как правильно комбинировать тест ( омну или проп? ) + мастерон + примо или стан или еще что-то ( т.к. думаю, что тест+мастерон будет слишком андрогенен )? Общая доза - не хочу выходить за 600 мг в неделю. П.С. Курсю для единоборств,не для ББ, сомневаюсь в применении именно омны..
alex211284 Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 1. Собственно как вам сам курс? 2. деку есть смысл разделять на 2 инжекта, или можно колоть 400 за раз? 3. анастрозол подключать сначала курса или когда пойдут признаки ароматизации(залитость, гино)? 4. нормально ли ставить 3 куба в дельту или лучше только в булки и в квадры? 5. можно ли в одном шприце смешать деку, энку и метан инжектный (вроде все масло, но лучше переспрошу)? Мужики, ответьте хоть на какие-нибудь вопросы, неужели никто не может подсказать? :ak:
primavera155 Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Мужики, ответьте хоть на какие-нибудь вопросы, неужели никто не может подсказать? :ak: 1. Деку можешь делить на два приема, можешь не делить. Обычно делят, думая что это поможет быстрее поднять и поддерживать концентрацию гормона в плазме крови. В разделе "Стратегия приема фармы" на эту тему есть пара постов, по-моему. 2. Анастрозолу нужно какое-то время (несколько дней), чтобы включиться, поэтому рекомендует пить его до признаков появления гино. Когда гино уже вылезло - тамокс, который начинает работать намного быстрее. Поэтому если решил курсить с анастрозолом, то есть смысл начинать есть его сразу или спутся первую неделю курса. 3. Я бы в дельту без необходимости по три кубика не ставил, тем более такой сомнительной гадости как жидкий метан.
Егорычъ Опубліковано: 27 листопада 2011 Опубліковано: 27 листопада 2011 Парни, начал курс: энка 750 в неделю +дека 400 в неделю+метан по 50 в день на 12 недель. Первые 2 недели для разгона добавляю пропик по 100 через день. Еще для жесткости взял анастрозол. Появились такие вопросы: 1. Собственно как вам сам курс? 2. деку есть смысл разделять на 2 инжекта, или можно колоть 400 за раз? 3. анастрозол подключать сначала курса или когда пойдут признаки ароматизации(залитость, гино)? 4. нормально ли ставить 3 куба в дельту или лучше только в булки и в квадры? 5. можно ли в одном шприце смешать деку, энку и метан инжектный (вроде все масло, но лучше переспрошу)? 1 нормал 2 400 за раз 3 с начала курса 4 3 куба в дельты многовато 5 деку и энку точно можно.про метан не в курсе хотя по идеи тоже масло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз