Егорычъ Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 лучше конечно что то типа анастрозола вместо провирона.750 мг теста я думаю хватит.да и метан все 12 недель можно кушать
Bloodenergy Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 про опыт в химке твой не знаю.но если на массу и не первый курс то я бы метана добавил ет мой 3 курс. А еще один вопрос какой фирми брать суст и деку?? укроп то в аптеке могу взять
Bloodenergy Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Мое мнение,что тебе ещё вообще рано начинать юзать химию.Сначала узнай про препы,какие цели ставишь,почитай литературу. Про препи знаю литератури много прочитал, без нее даже вопше б нелез никуда с вапросами, просто уточняю и питаюсь в более опитних людей.
Егорычъ Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 укроп то в аптеке могу взять так может там и омной затариться.тот же суст.а деку абурик взять
Bloodenergy Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 так может там и омной затариться.тот же суст.а деку абурик взять Спасибо, если будет питался просто за укроп. На прошлом курсе какраз абурик деку брал понравилась. Вот кароч курс будет такой Суст250+100укропа каждие 3 дня и каждие 5 дней дека, ну и метаха 40-50 мгв день.
alex211284 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Парни, начал курс: энка 750 в неделю +дека 400 в неделю+метан по 50 в день на 12 недель. Первые 2 недели для разгона добавляю пропик по 100 через день. Еще для жесткости взял анастрозол. Появились такие вопросы: 1. Собственно как вам сам курс? 2. деку есть смысл разделять на 2 инжекта, или можно колоть 400 за раз? 3. анастрозол подключать сначала курса или когда пойдут признаки ароматизации(залитость, гино)? 4. нормально ли ставить 3 куба в дельту или лучше только в булки и в квадры? 5. можно ли в одном шприце смешать деку, энку и метан инжектный (вроде все масло, но лучше переспрошу)?
Винни Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ребята и Аутло в особенности, проконсультируте меня по следующей комбинации. Сначала написал в "Стратегии",но наверно не там т.к. все мовчать): Как правильно комбинировать тест ( омну или проп? ) + мастерон + примо или стан или еще что-то ( т.к. думаю, что тест+мастерон будет слишком андрогенен )? Общая доза - не хочу выходить за 600 мг в неделю. П.С. Курсю для единоборств,не для ББ, сомневаюсь в применении именно омны..
alex211284 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 1. Собственно как вам сам курс? 2. деку есть смысл разделять на 2 инжекта, или можно колоть 400 за раз? 3. анастрозол подключать сначала курса или когда пойдут признаки ароматизации(залитость, гино)? 4. нормально ли ставить 3 куба в дельту или лучше только в булки и в квадры? 5. можно ли в одном шприце смешать деку, энку и метан инжектный (вроде все масло, но лучше переспрошу)? Мужики, ответьте хоть на какие-нибудь вопросы, неужели никто не может подсказать? :ak:
primavera155 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Мужики, ответьте хоть на какие-нибудь вопросы, неужели никто не может подсказать? :ak: 1. Деку можешь делить на два приема, можешь не делить. Обычно делят, думая что это поможет быстрее поднять и поддерживать концентрацию гормона в плазме крови. В разделе "Стратегия приема фармы" на эту тему есть пара постов, по-моему. 2. Анастрозолу нужно какое-то время (несколько дней), чтобы включиться, поэтому рекомендует пить его до признаков появления гино. Когда гино уже вылезло - тамокс, который начинает работать намного быстрее. Поэтому если решил курсить с анастрозолом, то есть смысл начинать есть его сразу или спутся первую неделю курса. 3. Я бы в дельту без необходимости по три кубика не ставил, тем более такой сомнительной гадости как жидкий метан.
Егорычъ Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Парни, начал курс: энка 750 в неделю +дека 400 в неделю+метан по 50 в день на 12 недель. Первые 2 недели для разгона добавляю пропик по 100 через день. Еще для жесткости взял анастрозол. Появились такие вопросы: 1. Собственно как вам сам курс? 2. деку есть смысл разделять на 2 инжекта, или можно колоть 400 за раз? 3. анастрозол подключать сначала курса или когда пойдут признаки ароматизации(залитость, гино)? 4. нормально ли ставить 3 куба в дельту или лучше только в булки и в квадры? 5. можно ли в одном шприце смешать деку, энку и метан инжектный (вроде все масло, но лучше переспрошу)? 1 нормал 2 400 за раз 3 с начала курса 4 3 куба в дельты многовато 5 деку и энку точно можно.про метан не в курсе хотя по идеи тоже масло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти