stalker Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 может вместо куба деки - пару кубов болденона? хороший курсец будет зачем вместо??? лучьше вместе ) не?)))
stalker Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Ну быдло оно и в африке быдло. вот скажи мне любезный так сразу с залупой на перевес к модератору лезть это что? способ поднятж самооценку? или доминируй и властвуй ваше кредо по жизни? мне папа в детстве часто говорил инколи краше жувати чим говорити и пиздив по лоби ложкою )
Barabass Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 может вместо куба деки - пару кубов болденона? хороший курсец будет можно, не скажу что прям так впечатлило меня но жить можно) дека и дешевле и более ярко чувствуется, ...ты наверно из за допа деку обходишь стороной а мне можно)
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Даже без тестостерона? Даже без. Можно с, но тогда андрогенная составляющая курса будет уже выше. Обычно просто тест+дека или тест+болд.
Leonidovich Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 вот скажи мне любезный так сразу с залупой на перевес к модератору лезть это что? способ поднятж самооценку? или доминируй и властвуй ваше кредо по жизни? мне папа в детстве часто говорил инколи краше жувати чим говорити и пиздив по лоби ложкою ) Вы уважаемый со мной общаетесь как культурный человек. А то что он модпратор не дает ему право так со мной разговаривать. Предупредил я убрал, можно было без грубостей. Нахуй меня он еще послать может? Так и я могу. Но воспитание не позволяет. Да и за такое ебало бьют. Всем мир.
wolf Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 вернул время вспять свои посты удалил перманент дал, как думал это сделать изначально по "нормальному", по "людски" Да и за такое ебало бьют. только не это, не бей(
everton17 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Набрал 5 кг сухого мяса. Меня этот вопрос озадачил на днях...про скорость наращивания именно мяса, понятно что зависит от питания, от фармакологии и от множества других факторов. Просто часто слышу, мол набрал 5-8 кг сухих мышц за курс (2-3 месяца). Обсуждалась эта тема уже? Сколько организм способен нарастить мяса при соблюдении всех или большинства нюансов? Ессно речь про любителей...
stalker Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Вы уважаемый со мной общаетесь как культурный человек. А то что он модпратор не дает ему право так со мной разговаривать. Предупредил я убрал, можно было без грубостей. Нахуй меня он еще послать может? Так и я могу. Но воспитание не позволяет. Да и за такое ебало бьют. Всем мир. а я с тобой просто говорю от скуки а у него робота , при чем ни кем не оплачеваеваемая во как пс. а вот мат это зря даэе старожилы им не злоупотребляют , а модерам сам бог велел С помощью доброго крепкого слова и пистолета, можно добиться гороздо большего, чем с помощью одного только доброго слова.
Barabass Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Меня этот вопрос озадачил на днях...про скорость наращивания именно мяса, понятно что зависит от питания, от фармакологии и от множества других факторов. Просто часто слышу, мол набрал 5-8 кг сухих мышц за курс (2-3 месяца). Обсуждалась эта тема уже? Сколько организм способен нарастить мяса при соблюдении всех или большинства нюансов? Ессно речь про любителей... хороший любитель выступающий, рад 2-3 кило добавить сухих в год)
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 Сколько организм способен нарастить мяса при соблюдении всех или большинства нюансов? Ессно речь про любителей... Любитель может нарастить 98,6 кг мяса при соблюдении всех ньюансов. Про карта добавляет 17% к этому числу + еще 2% за каждые 100 тысяч по контракту в год.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз