Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
хороший любитель выступающий, рад 2-3 кило добавить сухих в год)

ну я больше тоже склоняюсь к подобным цифрам

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Любитель может нарастить 98,6 кг мяса при соблюдении всех ньюансов. Про карта добавляет 17% к этому числу + еще 2% за каждые 100 тысяч по контракту в год.

сформулировал может не так вопрос

но суть думаю понятна)

Опубліковано:
1. Откуда ты взял, что там будет лишний пролактин?

2. Аналогично п. 1.

Чтобы что-то снижать или повышать, нужно сдать анализы и совместить их с симптомами. Ну например, эстрадиол 180 и сиськи растут - значит едим анастрозол. Или эстрадиол 800, сиськи не растут. Все равно едим анастрозол, потому что 800 это чересчур. По пролактину аналогичная картина, например 18нг и не стоит - значит надо съесть каберголина. Либо 20нг, но стоит - значит не будем есть каберголин, незначительное превышение. И т.д. и т.п.

Да я согласен, что эстрадиол надо контролировать, что бы он не был пиковым ну и ронять его тоже не надо. А на счет пролактина бывает что он от природы немножко зашкаливает, а от этих женских штук надо избавляться. Если бы я делал бы часто анализы, то уже примерно знал бы сколько нужно подхавывать кабергалина, что бы его держать на нижней отметке...

Опубліковано:

Уж думал я, куда запостить. Сюда, пожалуй. Нужны опытные химики с серьезным запасом знаний по теме.

Появилась возможность купить порошковый Даклатасвир. Это мощное противовирусное средство последнего поколения. Стоимость оригинальной Даклинзы мне на курс

https://www.imed-tour.ru/daklinza.aspx (это на 2 недели, надо 24 недели) составляет 106 200 долларов США. Порошковой Даклатасвир продается китайскими фармацевтами, стырившими рецепт в лучших китайских традициях. Ясное дело, продают они дешевле, сильно, сильно дешевле. Но в порошке, фасованный по 5 грамм.

Так вот вопрос. Как и во что расфасовать этот порошок, если эффективная дозировка 60 мг, а растворятся он должен в тонком кишечнике.

Опубліковано:
Уж думал я, куда запостить. Сюда, пожалуй. Нужны опытные химики с серьезным запасом знаний по теме.

Появилась возможность купить порошковый Даклатасвир. Это мощное противовирусное средство последнего поколения. Стоимость оригинальной Даклинзы мне на курс

https://www.imed-tour.ru/daklinza.aspx (это на 2 недели, надо 24 недели) составляет 106 200 долларов США. Порошковой Даклатасвир продается китайскими фармацевтами, стырившими рецепт в лучших китайских традициях. Ясное дело, продают они дешевле, сильно, сильно дешевле. Но в порошке, фасованный по 5 грамм.

Так вот вопрос. Как и во что расфасовать этот порошок, если эффективная дозировка 60 мг, а растворятся он должен в тонком кишечнике.

кофемолка,креатин,капсулы 00

Опубліковано:
кофемолка,креатин,капсулы 00

то есть ты считаешь, что адекватный, подробный, развернутый ответ на мой вопрос, это

"кофемолка,креатин,капсулы 00"?

Опубліковано:

Я как-то не уверен, что у креатина кишечнорастворимая оболочка капсул...

Опубліковано:

А кофемолка при чем? А заодно и креатин?

Опубліковано:

добавить крахмала например, пропорцию веществ посчитать...

Опубліковано:

Это надо чтобы кто-то из "подвальщиков" ответил ) По идее не сложно, но мне кажется вручную фасовать это ад. Есть машинки чтобы делать капсулы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...