vitormma Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 то есть ты считаешь, что адекватный, подробный, развернутый ответ на мой вопрос, это "кофемолка,креатин,капсулы 00"? ну я думал ты разберешься))) 60 мг-это полюбому очень мало,меньше намного чем вмещает капсула 00 поэтому для обьема надо чем-то разбодяжить(ну написал я креатин,можешь взять что-нибудь другое) перемешали в кофемолке и готовую смесь капсулятором в капсулы
stalker Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 ну я думал ты разберешься))) 60 мг-это полюбому очень мало,меньше намного чем вмещает капсула 00 поэтому для обьема надо чем-то разбодяжить(ну написал я креатин,можешь взять что-нибудь другое) перемешали в кофемолке и готовую смесь капсулятором в капсулы сам так что бодяжишь?)) по чем капсула?
vitormma Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 сам так что бодяжишь?)) по чем капсула? смотря что бодяжить))))
stalker Опубліковано: 3 березня 2015 Опубліковано: 3 березня 2015 смотря что бодяжить)))) ну так я и спрашиваю по чем?)
Pan Isysio Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 вес 92, рост 187. Вот составил себе такую программу для сушки, подскажите что может улучшить можно
Lwkl82 Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 а клен зачем? Я так понимаю чтобы катаболизма не было?))))
Valery Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Опять эта фигня со Спортвики (. Че комментировать то нужно ? За 6 недель просушишься, уверен ? Да и с твоим ростом, после сушки будешь выглядеть, как узник Бухенвальда. Может не стОит ?
Pan Isysio Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 да, против катаболизма, ну и для сушки подходит. не совсем со спортвики, но база оттуда. Если с питанием все ок, будет то что-то да просушу. Если не нравится, скажи как лучше
Дагот Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Так вот вопрос. Как и во что расфасовать этот порошок, если эффективная дозировка 60 мг, а растворятся он должен в тонком кишечнике. Может есть резон пройтись по гос аптекам , которые готовят лекарства на заказ , дать им свое сырье , тара у них есть . Думаю денег должны взять не много .
Lwkl82 Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 чувак, читай тему. клен не помогает нейтрализировать катаболизм и сушится ним нету смысла так как можно найти варианты с меньшим количеством побочек и лучше. Короче, читай форум.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз