Valery Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Если не нравится, скажи как лучше Чего лучше то ? Ты написал про какие то фарм-препараты, якобы для сушки. Это что - основная вещь в сием процессе ? Я вот люблю метан на сушке применять...
yourgarant Опубліковано: 12 березня 2015 Опубліковано: 12 березня 2015 Я вот люблю метан на сушке применять... Метан с пропом ваще пуля)))
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 но база оттуда. Какая, прости господи, там может быть база...
gorskiy75 Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Какая, прости господи, там может быть база... База Супер Химегов там
Каммерер Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Может есть резон пройтись по гос аптекам , которые готовят лекарства на заказ , дать им свое сырье , тара у них есть . Думаю денег должны взять не много . тут-то меня и примут за незаконный ввоз незарегистрированых в РФ средств...
vitormma Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 тут-то меня и примут за незаконный ввоз незарегистрированых в РФ средств... делай как я говорю,и все будет ок
про100дрищ Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Как все сложно))) Если постоянно курсить циклами (минимальными дозировками метан или укропп соло), то какой поо вашему целесообразней и почему??? - 4 нед. курс 5 нед. отдых Или - 8 нед. курс 10 нед. отдых Мне болше нравится первый, но смогу ли я полноценно восстановиться за 5 нед.? ЗЫ звиняйте, может нитуда запостил, но меня интересует именно восстановление
Ark Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Мне болше нравится первый, но смогу ли я полноценно восстановиться за 5 нед.? Да один хрен, что первый, что второй вариант. У нас тут такие качели не в почете. Хочешь курсить? Курси постоянно, слезая иногда на мост (читать кубик теста в неделю)
про100дрищ Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Да один хрен, что первый, что второй вариант. У нас тут такие качели не в почете. Хочешь курсить? Курси постоянно, слезая иногда на мост (читать кубик теста в неделю) я люблю ББ, люблю ипашить в зале, поэтому планирую заниматься до глубокой старости), но при всем этом я не хочу жить наа кухне), не хочу жрать тазиками... меня вполне устроит статус аля суровый пляжник)))
stalker Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 я люблю ББ, люблю ипашить в зале, поэтому планирую заниматься до глубокой старости), но при всем этом я не хочу жить наа кухне), не хочу жрать тазиками... меня вполне устроит статус аля суровый пляжник))) так не жри) меньше дозировки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз