Ark Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 я люблю ББ, люблю ипашить в зале, поэтому планирую заниматься до глубокой старости), но при всем этом я не хочу жить наа кухне), не хочу жрать тазиками... меня вполне устроит статус аля суровый пляжник))) А пляжник натурал, не достаточно суров?))
про100дрищ Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 так не жри) меньше дозировки а какой смысл в вечном курсе? Меня вполне устроят качели... в общем варианта два, помогите выбрать какой лучше исходя из вашего опыта
stalker Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 а какой смысл в вечном курсе? Меня вполне устроят качели... в общем варианта два, помогите выбрать какой лучше исходя из вашего опыта смотри качели хреновы как раз из-за качель ) дело не столько в культуризме а в здоровье мой совет ( не безплатный))) 250-500 мг теста в неделю на постой и добавляй по вкусу разных ништячков на пару месяцов болд дека прима трен стан( хотя я б не стал) мастерон и тд и тп хочешь отдохнуть оставляеш 250 мг теста в неделю и отдыхаешь сколько хочешь
про100дрищ Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 А пляжник натурал, не достаточно суров?)) все относительно, на твоем фоне может и суров, на фоне Кирилла надо еще кг 5))) в общем шуткии шутками, а помочь определиться надо)))
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Дайте человеку время... Ему говорили - поздно или рано, все придут к метану. Не верил. Теперь вот вечному курсу сопротивляется. Но время, оно все расставит по местам )) Из моего опыта оба варианта одинаково не очень.
Ark Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Ну так никто ведь не мешал, раньше начинать читать ветку фармакологии. Я вот к первому курсу, уже был морально готов на вечный.
gorskiy75 Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Как все сложно))) Если постоянно курсить циклами (минимальными дозировками метан или укропп соло), то какой поо вашему целесообразней и почему??? - 4 нед. курс 5 нед. отдых Или - 8 нед. курс 10 нед. отдых Мне болше нравится первый, но смогу ли я полноценно восстановиться за 5 нед.? ЗЫ звиняйте, может нитуда запостил, но меня интересует именно восстановление Как вариант, нечто среднее между 1 и 2, 10 недель курс и 4 нед отдых )) Без шуток - делай как Сталкер пишет, качели не вариант. Ты например можешь препы 4 недельного курса растянуть на 8 недель.. ЗЫ. А востановление чего тебя интересует?
про100дрищ Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Дайте человеку время... Ему говорили - поздно или рано, все придут к метану. Не верил. Теперь вот вечному курсу сопротивляется. Но время, оно все расставит по местам )) Из моего опыта оба варианта одинаково не очень. больше подходит сопротивлялся, и в принципе не желею, что так долго шел к этому... на вечный можно годам к 40-50, сейчас это нее актуально... Если одинаково нее очень, то остановлюсь наа первомм как думаете если 4нед курс и 5нед отдыха тамокс между курсом пить?
про100дрищ Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 ЗЫ. А востановление чего тебя интересует? Что бы организм успевал востановиться до исходного состояния, что бы вишни собственый вырабатывать начали
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз