wolf Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 я раньше курсировал так: 12 недель курс, 12 отдых) без всяких пэкатэ
flexdance Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 И я к этому пришел после нескольких курсов. Организм и так в чувства приходит без ПКТ. Пару раз правда тамокс использовал, но по памяти и всё
karlito78 Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 у меня в зале есть парень, довольно здоровый и сильный, вечный курс не хочет, курсит 4 через 4 - стандартым курсом - метан, суст, дека. я ему говорю что он по сути на вечном, он не верит, говорит что за 4 недели трибулус шмибулус его востанавливает. кто прав из нас?
Папандопуло Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 у меня в зале есть парень, довольно здоровый и сильный, вечный курс не хочет, курсит 4 через 4 - стандартым курсом - метан, суст, дека. я ему говорю что он по сути на вечном, он не верит, говорит что за 4 недели трибулус шмибулус его востанавливает. кто прав из нас? Тот кто больше)
gorskiy75 Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Что бы организм успевал востановиться до исходного состояния, что бы вишни собственый вырабатывать начали А смысл в чём? Даже если успеет востановится, то ты же опять его "убьёшь" - эти качели не совсем хорошо. А каждый раз после курса ты будешь загонять организм в тестостероновую яму - тоже приятного мало.
про100дрищ Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 А смысл в чём? Даже если успеет востановится, то ты же опять его "убьёшь" - эти качели не совсем хорошо. А каждый раз после курса ты будешь загонять организм в тестостероновую яму - тоже приятного мало. у вас все слишком сложно, из крайности в крайность... либо вечный курс, либо ипашь в натурахуу, акуительные советы епт смысл есть и он здравый лан всем спс, будем пробывать первый вариант 4 через 5
Папандопуло Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 у вас все слишком сложно, из крайности в крайность... либо вечный курс, либо ипашь в натурахуу, акуительные советы епт смысл есть и он здравый лан всем спс, будем пробывать первый вариант 4 через 5 "Кто как хочет так и дрочит" Отдых должен быть, пара-тройка месяцев в году. Кто то, например, выбирает другую периодичность для отдыха в зависимости от своих целей. но такой вздроч 4 через 5, имхо не вижу толку. И курс-не курс, и отдых -не отдых. Как ты тренинг собираешься реализовывать под такие качели?
Ark Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 у меня в зале есть парень, довольно здоровый и сильный, вечный курс не хочет, курсит 4 через 4 - стандартым курсом - метан, суст, дека. я ему говорю что он по сути на вечном, он не верит, говорит что за 4 недели трибулус шмибулус его востанавливает. кто прав из нас? Ну по сути ты прав, у него там всего пару недель без фармы, организм то и перестроится не успеет. у вас все слишком сложно, из крайности в крайность... либо вечный курс, либо ипашь в натурахуу, акуительные советы епт смысл есть и он здравый лан всем спс, будем пробывать первый вариант 4 через 5 Чего вообще было спрашивать совет, если ты для себя уже все решил?
про100дрищ Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Ну по сути ты прав, у него там всего пару недель без фармы, организм то и перестроится не успеет. Чего вообще было спрашивать совет, если ты для себя уже все решил? Скучно
cybotron Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 так а это смотря какие цели ставятся) В пауэрлифтинге все ЧоТкО)) курсят по календарю соревнований)) У тебя есть официальный календарь соревнований , ты выбираешь на каких ты хочешь выступить, сразу планируя уровень фарм поддержки, даже зараннее можно купить все что нужно для следующего курса. Курс начинаешь за 8-10 недель до даты соревнований. Естественно у каждого, в зависимости от мотивации, разное кол-во чемпионатов в году. я например сразу определялся, на 1 год вперед, куда я поеду и даже как буду курсить. Задачи то разные бывают, там где надо удержатся в весовой препараты полегче, там где можно поднабрать - потяжелее эфир, а есть например летний чемпионат, для которого вообще нехочется курсить,))) там просто покупаешь 150 таб туринабола и нормально выступаешь)) 3 курса в году уже можно считать "вечными" качелями(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз