Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет. Со знакомым фармакологом выбрали мне курс сустанона (7 ампул) и турика 200 табл.). Суст по 1 ампуле в неделю, турик по 50 мг (10х5) в день. Получается, что турик закончится раньше, суста.

В качестве ПКТ он мне ничего не порекомендовал. Единственное - провирон неделю. Но насколько я знаю, провирон пьется именно во время курса.

Сейчас идет 4 неделя курса. Насколько известно, сочетание турика и суста подавляет превращение тестостерона в эстрогены. Стоит ли мне начинать пить провирон именно сейчас? И что посоветуете в качестве ПКТ, т.е. что предпочтительнее тамоксифен или кломид и через сколько после последнего укола. Спасибо

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
Насколько известно, сочетание турика и суста подавляет превращение тестостерона в эстрогены.

это откуда такие познания?)

Опубліковано:
4 через 4 - стандартым курсом - метан, суст, дека
За 4 недели длинные эфиры еще не настолько выйдут, чтобы восстановление хотя-бы началось. На вечном он, без всяких по сути. Просто выходит примерно 6 недель курса, 2 моста.
это откуда такие познания?)
Я даже удивляться перестал. Изобретатели...

Опубліковано:
Привет. Со знакомым фармакологом

Ничего себе, и такие профессии есть.

И что посоветуете в качестве ПКТ

Ничего. Вот прямо совсем ничего.

Насколько известно, сочетание турика и суста подавляет превращение тестостерона в эстрогены.

То что это чушь, повторять ведь уже не нужно?

Опубліковано:
у вас все слишком сложно, из крайности в крайность...

либо вечный курс, либо ипашь в натурахуу, акуительные советы епт

смысл есть и он здравый

лан всем спс, будем пробывать первый вариант 4 через 5

Я так понял твоя цель быть в тонусе весна-лето, а там хоть трава не расти? Тогда твой вариант: конец зимы - начинаешь двухмесячный массонаборный курс, потом еще пару месяцев сушка (тут по желанию и состоянию набранного), потом все лето поддерживающий мост (куб теста в неделю), после лета долгое ПКТ или простое восстановление до следующей весны - это примерно пол года и организм восстановится полностью.

Опубліковано:
Я так понял твоя цель быть в тонусе весна-лето, а там хоть трава не расти? Тогда твой вариант: конец зимы - начинаешь двухмесячный массонаборный курс, потом еще пару месяцев сушка (тут по желанию и состоянию набранного), потом все лето поддерживающий мост (куб теста в неделю), после лета долгое ПКТ или простое восстановление до следующей весны - это примерно пол года и организм восстановится полностью.

нихерррасибе познания у последнего из магикян)))

ты не правильно понял, меня не интересует пляжный сезон, интересует системный короткий курс с коротким перерывом и так круглый год

Опубліковано:
Привет. Со знакомым фармакологом выбрали мне курс сустанона (7 ампул) и турика 200 табл.). Суст по 1 ампуле в неделю, турик по 50 мг (10х5) в день. Получается, что турик закончится раньше, суста.

В качестве ПКТ он мне ничего не порекомендовал. Единственное - провирон неделю. Но насколько я знаю, провирон пьется именно во время курса.

Сейчас идет 4 неделя курса. Насколько известно, сочетание турика и суста подавляет превращение тестостерона в эстрогены. Стоит ли мне начинать пить провирон именно сейчас? И что посоветуете в качестве ПКТ, т.е. что предпочтительнее тамоксифен или кломид и через сколько после последнего укола. Спасибо

Ты уже на всех форумах это сообщение написал ?

Опубліковано:
нихерррасибе познания у последнего из магикян)))

ты не правильно понял, меня не интересует пляжный сезон, интересует системный короткий курс с коротким перерывом и так круглый год

я бы на твоем месте, раз уже так задумал себе, делал бы 6-4

на коротких препаратах

а там бы посмотрел, как пойдет

Опубліковано:

на коротких препаратах

преп метан или укроп соло, другие не расматриваю

под мой цикл идеально вписывается 4на5, 8на10 ну и можно 6на3, но 3 отдыха кажется совсем мало(

Опубліковано:

на коротких препаратах

есть вариант 5на4, практически как ты по советовал, будем так пробывать, спс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...