preston88 Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Привет. Со знакомым фармакологом выбрали мне курс сустанона (7 ампул) и турика 200 табл.). Суст по 1 ампуле в неделю, турик по 50 мг (10х5) в день. Получается, что турик закончится раньше, суста. В качестве ПКТ он мне ничего не порекомендовал. Единственное - провирон неделю. Но насколько я знаю, провирон пьется именно во время курса. Сейчас идет 4 неделя курса. Насколько известно, сочетание турика и суста подавляет превращение тестостерона в эстрогены. Стоит ли мне начинать пить провирон именно сейчас? И что посоветуете в качестве ПКТ, т.е. что предпочтительнее тамоксифен или кломид и через сколько после последнего укола. Спасибо
wolf Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Насколько известно, сочетание турика и суста подавляет превращение тестостерона в эстрогены. это откуда такие познания?)
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 4 через 4 - стандартым курсом - метан, суст, дека За 4 недели длинные эфиры еще не настолько выйдут, чтобы восстановление хотя-бы началось. На вечном он, без всяких по сути. Просто выходит примерно 6 недель курса, 2 моста. это откуда такие познания?) Я даже удивляться перестал. Изобретатели...
Ark Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Привет. Со знакомым фармакологом Ничего себе, и такие профессии есть. И что посоветуете в качестве ПКТ Ничего. Вот прямо совсем ничего. Насколько известно, сочетание турика и суста подавляет превращение тестостерона в эстрогены. То что это чушь, повторять ведь уже не нужно?
Last Natural Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 у вас все слишком сложно, из крайности в крайность... либо вечный курс, либо ипашь в натурахуу, акуительные советы епт смысл есть и он здравый лан всем спс, будем пробывать первый вариант 4 через 5 Я так понял твоя цель быть в тонусе весна-лето, а там хоть трава не расти? Тогда твой вариант: конец зимы - начинаешь двухмесячный массонаборный курс, потом еще пару месяцев сушка (тут по желанию и состоянию набранного), потом все лето поддерживающий мост (куб теста в неделю), после лета долгое ПКТ или простое восстановление до следующей весны - это примерно пол года и организм восстановится полностью.
про100дрищ Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Я так понял твоя цель быть в тонусе весна-лето, а там хоть трава не расти? Тогда твой вариант: конец зимы - начинаешь двухмесячный массонаборный курс, потом еще пару месяцев сушка (тут по желанию и состоянию набранного), потом все лето поддерживающий мост (куб теста в неделю), после лета долгое ПКТ или простое восстановление до следующей весны - это примерно пол года и организм восстановится полностью. нихерррасибе познания у последнего из магикян))) ты не правильно понял, меня не интересует пляжный сезон, интересует системный короткий курс с коротким перерывом и так круглый год
borisbritva0012 Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 Привет. Со знакомым фармакологом выбрали мне курс сустанона (7 ампул) и турика 200 табл.). Суст по 1 ампуле в неделю, турик по 50 мг (10х5) в день. Получается, что турик закончится раньше, суста. В качестве ПКТ он мне ничего не порекомендовал. Единственное - провирон неделю. Но насколько я знаю, провирон пьется именно во время курса. Сейчас идет 4 неделя курса. Насколько известно, сочетание турика и суста подавляет превращение тестостерона в эстрогены. Стоит ли мне начинать пить провирон именно сейчас? И что посоветуете в качестве ПКТ, т.е. что предпочтительнее тамоксифен или кломид и через сколько после последнего укола. Спасибо Ты уже на всех форумах это сообщение написал ?
wolf Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 нихерррасибе познания у последнего из магикян))) ты не правильно понял, меня не интересует пляжный сезон, интересует системный короткий курс с коротким перерывом и так круглый год я бы на твоем месте, раз уже так задумал себе, делал бы 6-4 на коротких препаратах а там бы посмотрел, как пойдет
про100дрищ Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 я бы на твоем месте, раз уже так задумал себе, делал бы 6-4 на коротких препаратах а там бы посмотрел, как пойдет преп метан или укроп соло, другие не расматриваю под мой цикл идеально вписывается 4на5, 8на10 ну и можно 6на3, но 3 отдыха кажется совсем мало(
про100дрищ Опубліковано: 15 березня 2015 Опубліковано: 15 березня 2015 я бы на твоем месте, раз уже так задумал себе, делал бы 6-4 на коротких препаратах а там бы посмотрел, как пойдет есть вариант 5на4, практически как ты по советовал, будем так пробывать, спс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз