alex211284 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Я бы в дельту без необходимости по три кубика не ставил, тем более такой сомнительной гадости как жидкий метан. Почему гадость? По идее намного лучше обычного, оральный сейчас в основном пустой+этот по печени почти не бьет. У меня вот такой думаю через день по сотке ставить, каждый день не охота дырявиться
Valery Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Почему гадость? По идее намного лучше обычного, оральный сейчас в основном пустой+этот по печени почти не бьет. У меня вот такой думаю через день по сотке ставить, каждый день не охота дырявиться Уже обсуждали, что метан в масле растворить не выходит. Т.е. в жидком метане - вроде б, совсем не метан...
Винни Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ребята и Аутло в особенности, проконсультируте меня по следующей комбинации. Сначала написал в "Стратегии",но наверно не там т.к. все мовчать): Как правильно комбинировать тест ( омну или проп? ) + мастерон + примо или стан или еще что-то ( т.к. думаю, что тест+мастерон будет слишком андрогенен )? Общая доза - не хочу выходить за 600 мг в неделю. П.С. Курсю для единоборств,не для ББ, сомневаюсь в применении именно омны.. Буду благодарен если можно еще и мне ответить)
Valery Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Буду благодарен если можно еще и мне ответить) Так ты поконкретней определись с препами, тогда что-то можно будет и сказать. А то предлагаешь написать эссе на десяток известных тебе ААС - "...Как правильно комбинировать тест ( омну или проп? ) + мастерон + примо или стан или еще что-то..." Что ты конкретно хочешь узнать - свойства препов, частоту инжектов, дозы ? или слова и мелодию шаманских песнопений во время выполнения уколов, которые гарантируют необходимый тебе прогресс в единоборствах ? :) Без обид. Действительно не понимаю, что ты хочешь уточнить.
Винни Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 ))))) Ты прав. Тогда конкретно Хочу определиться с курсом из трех составляющих: 1) Стоит ли использовать омну вместо пропа как базу для курса, т.е. половину от моих предполагаемых 600 мг в неделю? 2) Мастерон 3) Что-то более анаболическое - что не знаю. Друг со сборной советует стан, но у меня был разрыв связки ( починен ) и растяжения. Обычно ребята используют стан или примо, заграницей часто окс.. ( риск что фальшивый будет ) 4) Как их лучше скомбинировать?
primavera155 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 ))))) Ты прав. Тогда конкретно Хочу определиться с курсом из трех составляющих: 1) Стоит ли использовать омну вместо пропа как базу для курса, т.е. половину от моих предполагаемых 600 мг в неделю? 2) Мастерон 3) Что-то более анаболическое - что не знаю. Друг со сборной советует стан, но у меня был разрыв связки ( починен ) и растяжения. Обычно ребята используют стан или примо, заграницей часто окс.. ( риск что фальшивый будет ) 4) Как их лучше скомбинировать? Несовсем понятны цели и критерии, исходя из которых ты определяешь содержимое своего компота. И почему устанавливать себе планку в 600 мг, а не в 400 мг или 1200 мг? Да и 600 мг чего? Теста, трена, болда? Результат будет совершенно различным. Можно предположить, что тебе как бойцу, нужно чтобы мышцы не забивались сильно и не было крепатуры. Тогда все водонасосные стероиды, типа окси, не могут быть в твоем компоте. Также, в таком случае, пропик мог бы быть лучшим выбором чем омна, хотя 250 мг омны в неделю - это очень немного и вряд ли может вызвать серьезную крепатуру. Мастерон - не знаю. Зачем он тебе, ты же не к сорвенования по билдингу готовишься? Возможно, лучше взять трен, хотя от него крепатура может быть. Если не хочешь добавлять станазу, хотя далеко не факт, что она будет настолько плоха для твоих связок, поскольку это очень индивидуально, можешь подумать о турике. Или, если ты решишь делать более длинный курс и отказаться от ограничения в 600 мг в неделю, можешь взяться за болд. Вообще, зачем тебе лепить компот из трех препаратов? Взял бы просто тесто-трен и не мучался.
Винни Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Прежде всего спасибо за ответ. Есть мнение, что более 600 мг бойцу не нужно, исходя из этого- всего 600 мг. Почему эти препы? Тесто многие советуют как базу, кроме того если брать стан ( многие единоборцы в Украине юзают только стан или примо и т.д. ) проп может снизить риск для связок. Мастерон - многие бойцы заграницей юзают - вот я и решил попробывать. А трен не рекомендуют т.к. отрицательно влияет на выносливость. На самом деле я открыт для любых советов. До этого делал курс проп+эквипойз ( 300+300 ) и ничего особенного не заметил. Думаю попробовать еще один.. Буду благодарен
Niva Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Думаю, тебе стоит попробовать стан+дека 200мг/неделя(лучше СФТ, она не заливает). Ну и метан в инжектах можешь подключить. Дека должна компенсировать действие стана на суставы/связки(сужу по собственному опыту). Результат должен быть хороший.
Винни Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Т.е. 400 стана и 200 деки? И ничего андрогенного?
Niva Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Т.е. 400 стана и 200 деки? И ничего андрогенного? Нет, 200 метана,200 стана и соответственно,200 деки. "Андрогенности" матандростенолона вполне хватит, чтобы избежать пролактинообусловленных побочек при такой слабой дозировке деки. Не заморачивайся ты так на цифре "600". Только придумать надо, как дозировки "быстрых" препов разбить, суспензию с маслом одним инжектом не загонишь, а ставить по 2 укола в день-не каждому дано. 200мг -эт почти 30 каждый день, вполне достаточно для твох целей. Определяйся сам. Я бы метан со станом через день чередовал, скажем, по 40-50мг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти