Перейти до публікації

Составление курсов

tere98

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

0.25 через день , это 4-тая часть таблетки ) Здесь никто такими дозняками его не ест)))

• Відповіді 8,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

499

• stalker

272

• wolf

246

• Valery

223

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 499 публікацій

• stalker

stalker 272 публікації

• wolf

wolf 246 публікацій

• Valery

Valery 223 публікації

Опубліковано:
жду разумных корректив)

ты либо делай по адекватному, либо оставляй препарата 2.я вижу ты хочешь чем побольше препаратов, но денег выкинуть поменьше и сэкономить

маст ч/д

проп ч/д

гексу ч/д(ну можешь раз в 3-4(кароч 2 инжекта в неделю) дня ставить, но не меньше 300 в неделю)

винс ежедневно

Опубліковано:
такое чувство что ты сам с собой разговариваешь...

1. зачем тебе анастрозол (по 25 это я ваще ох...) ессли побочек не будет?

2. я про мастерон - дростанолон пропионат (скорее всего) - пропионаты ставить нужно не реже чем через день.

На счет мастерона понял... по поводу анастрозола то исходя из прошлого курса теста енантата понял что склонен к гино по этому в качестве профилактики

Опубліковано:
ты либо делай по адекватному, либо оставляй препарата 2.я вижу ты хочешь чем побольше препаратов, но денег выкинуть поменьше и сэкономить

маст ч/д

проп ч/д

гексу ч/д(ну можешь раз в 3-4(кароч 2 инжекта в неделю) дня ставить, но не меньше 300 в неделю)

винс ежедневно

Ситуация такая что нужно экономить... например проп и винни потом гексу и мастерон?

Опубліковано:
Ситуация такая что нужно экономить... например проп и винни потом гексу и мастерон?

от своих целей отталкивайся

так ты не сэкономишь, а переведешь трен г и даже не прочухаешь его.винстрол ч/д тоже что то такое - день работает/день не работает, тоже самое с мастероном

Опубліковано:
от своих целей отталкивайся

так ты не сэкономишь, а переведешь трен г и даже не прочухаешь его.винстрол ч/д тоже что то такое - день работает/день не работает, тоже самое с мастероном

Изначально хотел проп и гексу, потом мастерон и винни, но первых два очень поддадут вверх мой показатель эстрогенов.

Опубліковано:

Пу сути только два более менее курса было (идёт). Мосты и типа ГЗТ не в щёт ). Солло метан и солло тесто были тоже.

Суст 600+нан фенил 300 +метан 30 вначале+стан 30 вконце. Вот щас суст 600+болд 600+20 стан идут на 15 недель(щас вторая неделя только) . Далее будет мост и ближе к осени чем бы его уколоться?

Смотрю пока в сторону 600 суст с трен энантатом+метан (? )30. (а может и стана вместо него этак по 20 в неделю).

Если ничего другого не подскажете то какую дозировку трена быбрать? И на сколько недель? Этак на десять?

Опубліковано:
Пу сути только два более менее курса было (идёт). Мосты и типа ГЗТ не в щёт ). Солло метан и солло тесто были тоже.

Суст 600+нан фенил 300 +метан 30 вначале+стан 30 вконце. Вот щас суст 600+болд 600+20 стан идут на 15 недель(щас вторая неделя только) . Далее будет мост и ближе к осени чем бы его уколоться?

Смотрю пока в сторону 600 суст с трен энантатом+метан (? )30. (а может и стана вместо него этак по 20 в неделю).

Если ничего другого не подскажете то какую дозировку трена быбрать? И на сколько недель? Этак на десять?

Это ты уже на осень курс планируешь? Моё мнение, оставь пока трен до лучших времён.)) Деку с сустом возьми например + метан на начало курса. Лично для меня между нандролоном деканоатом и фенилом разница большая (как два разных препа)

Опубліковано:

Стан 15 недель не долго ли? Как по ощущениям, какой курс лучше, суст с фенилом или суст с болдом? В плане набора.

Опубліковано:
Стан 15 недель не долго ли? Как по ощущениям, какой курс лучше, суст с фенилом или суст с болдом? В плане набора.

Так вторая неделя только болда....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...