bobir2005 Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 0.25 через день , это 4-тая часть таблетки ) Здесь никто такими дозняками его не ест)))
wolf Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 жду разумных корректив) ты либо делай по адекватному, либо оставляй препарата 2.я вижу ты хочешь чем побольше препаратов, но денег выкинуть поменьше и сэкономить маст ч/д проп ч/д гексу ч/д(ну можешь раз в 3-4(кароч 2 инжекта в неделю) дня ставить, но не меньше 300 в неделю) винс ежедневно
Saniik Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 такое чувство что ты сам с собой разговариваешь... 1. зачем тебе анастрозол (по 25 это я ваще ох...) ессли побочек не будет? 2. я про мастерон - дростанолон пропионат (скорее всего) - пропионаты ставить нужно не реже чем через день. На счет мастерона понял... по поводу анастрозола то исходя из прошлого курса теста енантата понял что склонен к гино по этому в качестве профилактики
Saniik Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 ты либо делай по адекватному, либо оставляй препарата 2.я вижу ты хочешь чем побольше препаратов, но денег выкинуть поменьше и сэкономить маст ч/д проп ч/д гексу ч/д(ну можешь раз в 3-4(кароч 2 инжекта в неделю) дня ставить, но не меньше 300 в неделю) винс ежедневно Ситуация такая что нужно экономить... например проп и винни потом гексу и мастерон?
wolf Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 Ситуация такая что нужно экономить... например проп и винни потом гексу и мастерон? от своих целей отталкивайся так ты не сэкономишь, а переведешь трен г и даже не прочухаешь его.винстрол ч/д тоже что то такое - день работает/день не работает, тоже самое с мастероном
Saniik Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 от своих целей отталкивайся так ты не сэкономишь, а переведешь трен г и даже не прочухаешь его.винстрол ч/д тоже что то такое - день работает/день не работает, тоже самое с мастероном Изначально хотел проп и гексу, потом мастерон и винни, но первых два очень поддадут вверх мой показатель эстрогенов.
bobir2005 Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 Пу сути только два более менее курса было (идёт). Мосты и типа ГЗТ не в щёт ). Солло метан и солло тесто были тоже. Суст 600+нан фенил 300 +метан 30 вначале+стан 30 вконце. Вот щас суст 600+болд 600+20 стан идут на 15 недель(щас вторая неделя только) . Далее будет мост и ближе к осени чем бы его уколоться? Смотрю пока в сторону 600 суст с трен энантатом+метан (? )30. (а может и стана вместо него этак по 20 в неделю). Если ничего другого не подскажете то какую дозировку трена быбрать? И на сколько недель? Этак на десять?
gorskiy75 Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 Пу сути только два более менее курса было (идёт). Мосты и типа ГЗТ не в щёт ). Солло метан и солло тесто были тоже. Суст 600+нан фенил 300 +метан 30 вначале+стан 30 вконце. Вот щас суст 600+болд 600+20 стан идут на 15 недель(щас вторая неделя только) . Далее будет мост и ближе к осени чем бы его уколоться? Смотрю пока в сторону 600 суст с трен энантатом+метан (? )30. (а может и стана вместо него этак по 20 в неделю). Если ничего другого не подскажете то какую дозировку трена быбрать? И на сколько недель? Этак на десять? Это ты уже на осень курс планируешь? Моё мнение, оставь пока трен до лучших времён.)) Деку с сустом возьми например + метан на начало курса. Лично для меня между нандролоном деканоатом и фенилом разница большая (как два разных препа)
Last Natural Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 Пу сути только два более менее курса было (идёт). Мосты и типа ГЗТ не в щёт ). Солло метан и солло тесто были тоже. Суст 600+нан фенил 300 +метан 30 вначале+стан 30 вконце. Вот щас суст 600+болд 600+20 стан идут на 15 недель(щас вторая неделя только) . Далее будет мост и ближе к осени чем бы его уколоться? Смотрю пока в сторону 600 суст с трен энантатом+метан (? )30. (а может и стана вместо него этак по 20 в неделю). Если ничего другого не подскажете то какую дозировку трена быбрать? И на сколько недель? Этак на десять? Стан 15 недель не долго ли? Как по ощущениям, какой курс лучше, суст с фенилом или суст с болдом? В плане набора.
gorskiy75 Опубліковано: 21 березня 2015 Опубліковано: 21 березня 2015 Стан 15 недель не долго ли? Как по ощущениям, какой курс лучше, суст с фенилом или суст с болдом? В плане набора. Так вторая неделя только болда....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз