yarosh Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 ну ты сбей эстро и пролактин в референы и все пол табы достинекса в неделю и анастрозола четвертинку через день ( может и пол табы) достинекс 4 недельки и анастрозол 2-3 недельки спасибо. а можно вместо дестинекса - каберголин? если да, дозировка таже: пол табы в неделю - 4 недели? и это принимать во время курса последние недели или чисто после?
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Каберголин это действующе в-во достинекса. Где ты видел его под торговой маркой "Каберголин"? Есть Достинекс, есть Алактин, оба по 0,5, и есть еще Кабазер по 2,5, это то что у нас реально купить. Первые два в аптеках, кабазер надо искать по барыгам.
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Тот Кабазер, который заказывался с интернет-аптеки из Одессы, по 1 мг. идет.
stalker Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 спасибо. а можно вместо дестинекса - каберголин? если да, дозировка таже: пол табы в неделю - 4 недели? и это принимать во время курса последние недели или чисто после? начни последнюю неделю курса и потом еще 3 недели а там уже надо смотреть на анализы и тд
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Тот Кабазер, который заказывался с интернет-аптеки из Одессы, по 1 мг. идет. Хм, так может себе взять... А то алактин пропал в апотеке, один достинекс.
Ark Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Хм, так может себе взять... А то алактин пропал в апотеке, один достинекс. не встречал у нас 2,5 мг, наоборот по 1 мг везде продают https://www.evrofarm.com.ua/kabazer_id112317/ вот тут брали
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Я уже там себе банку заказал )) Только что. Видно я перепутал. Раньше Кабазер не брал никогда.
Папандопуло Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Я уже там себе банку заказал )) Только что.. На всякий случай или по необходимости?
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Да нет, как раз надо, вчера алактин в апотеке спрашивал - не было.
yarosh Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Я уже там себе банку заказал )) Только что. Видно я перепутал. Раньше Кабазер не брал никогда. Продай 4 таблы пожалуйста
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз