coleman79 Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Как вам мой курс, что изменить, или все гуд?
stalker Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Как вам мой курс, что изменить, или все гуд? енантат 12 недель по 500 стан по желанию 6 недель провирон на курсе по желанию тамоксифен если нет предпосылок в топку анастрозол по 1/4 таблетки 3-4 недели начиная с последней на курсе
wolf Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 энант по пиццот хотя б на 8 нед тамоксы и провироны выбросить)
flexdance Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Как вам мой курс, что изменить, или все гуд? я хоть в составлении курсов не силен, но как по мне грохать в первую неделю грамм энки, да и вообще заходить на курс с энки, да и кому нужен целый грамм..... Подправьте если я не прав, но я бы как минимум зашел с пропика
Ark Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Заходить, как и выходить, можно на чем угодно.
Млд Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Ребзя, посоветуйте курс. У человека последний опыт был стан год назад. Сейчас хочет попалить жирок и добавить мышц. Вес 85-90, физкультурник. Варианты?
cybotron Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 1000 в первую неделю это в качестве загрузки, а станом подстраховываются от излишней связанности теста. классический курс.
wolf Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Ребзя, посоветуйте курс. У человека последний опыт был стан год назад. Сейчас хочет попалить жирок и добавить мышц. Вес 85-90, физкультурник. Варианты? тесто, мастерон, ацетат, гекса, винс, болд, турик)
cybotron Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 попалить жирок корректировкой питания) добавить мышц. пропионат через день по 50)
Crocop Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 попросил знакомого составить курс на сушку, вот что написал, что скажите мужики? изначально он написал вот так, только через день вместо стана был винс. я изменил на стан, курс еще не начинал, т.к. рано, да и сомнения по поводу мастерона, кажется его лучше заменить чем то, короче будет интересно услышать ваши мнения ПН. 1 куб. мастерона 1 куб. Тренц ацетат 1 куб. 50 мг станазы Вт. 50 мг стана ср. 50 мг стана чт. трен ац / маст по 1 кубу 50 мг стана пт. стан 50 мг сб стан 50 мг вс. трен ац 1 куб маст 1 куб стан 50 мг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз