stalker Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 попросил знакомого составить курс на сушку, вот что написал, что скажите мужики? изначально он написал вот так, только через день вместо стана был винс. я изменил на стан, курс еще не начинал, т.к. рано, да и сомнения по поводу мастерона, кажется его лучше заменить чем то, короче будет интересно услышать ваши мнения ПН. 1 куб. мастерона 1 куб. Тренц ацетат 1 куб. 50 мг станазы Вт. 50 мг стана ср. 50 мг стана чт. трен ац / маст по 1 кубу 50 мг стана пт. стан 50 мг сб стан 50 мг вс. трен ац 1 куб маст 1 куб стан 50 мг ну и добавь че нибудь от простаты (мейби)
wolf Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 услышать ваши мнения я б мастерон поменял на проп.трен и проп ч/д ставить, станозолол по желанию ацетат и мастерон - раз в 3 дня что то такое...2 дня работает, один не работает, в чем заключается такая митодиге?
Млд Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 тесто, мастерон, ацетат, гекса, винс, болд, турик) Затролели меня, а парень так и сделает) Он думал про винстрол и "что-нибудь еще".
wolf Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Затролели меня, а парень так и сделает) Он думал про винстрол и "что-нибудь еще". то ж не все вместе.варианты на выбор)
Млд Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Что лучше для тех целей? Проп ч/д 100 Стан 30мг в д, либо винстролл 50 ч.д. Или PharmaMIX5 100 мг/мл 10 мл (Trenbolone Base - 25 мг/мл Testosterone Base - 50 мг/мл Stanozolol Base - 25 мг/мл)
Ark Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Показатьпопросил знакомого составить курс на сушку, вот что написал, что скажите мужики? изначально он написал вот так, только через день вместо стана был винс. я изменил на стан, курс еще не начинал, т.к. рано, да и сомнения по поводу мастерона, кажется его лучше заменить чем то, короче будет интересно услышать ваши мненияПН. 1 куб. мастерона 1 куб. Тренц ацетат 1 куб. 50 мг станазыВт. 50 мг станаср. 50 мг станачт. трен ац / маст по 1 кубу 50 мг станапт. стан 50 мгсб стан 50 мгвс. трен ац 1 куб маст 1 куб стан 50 мг Винс и стан - одно и тоже, хоть бы погуглил перед тем как писать)А "сушится", если это не перед соревнованиями, можно на чем угодно. Не усложняйте.
Crocop Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Показать Винс и стан - одно и тоже, хоть бы погуглил перед тем как писать) А "сушится", если это не перед соревнованиями, можно на чем угодно. Не усложняйте. да, я в курсе что это одно и тоже, просто написал как изначально написал, и написал как сам решил, чтоб более точно передать)
wolf Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Что лучше для тех целей? Проп ч/д 100 Стан 30мг в д, либо винстролл 50 ч.д. Или PharmaMIX5 100 мг/мл 10 мл (Trenbolone Base - 25 мг/мл Testosterone Base - 50 мг/мл Stanozolol Base - 25 мг/мл) какой то не оч микс, как для меня лично) винс - ч/д какая то х*йня, вот честно.откуда идет такое вообще?от экономии?тогда ставить меньше по времени в 2 раза или дозировку ставить меньше, по пол куба в день, но каждый день, а не через день...
Crocop Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 я б мастерон поменял на проп.трен и проп ч/д ставить, станозолол по желанию ацетат и мастерон - раз в 3 дня что то такое...2 дня работает, один не работает, в чем заключается такая митодиге? сам так думал изначально, от пропа подливает просто, либо попадался такой просто, подума еще короче, спасибо) хз, надо будет спросить) может спасокукоцкий советовал)
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Если Кукоцкий, то в курсе обязательно должны быть лимоны.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз