Млд Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 какой то не оч микс, как для меня лично) винс - ч/д какая то х*йня, вот честно.откуда идет такое вообще?от экономии?тогда ставить меньше по времени в 2 раза или дозировку ставить меньше, по пол куба в день, но каждый день, а не через день... про винс ч.д. это опечатка. ежедневно
stalker Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 про винс ч.д. это опечатка. ежедневно ты молоко вообще ставил( станозолол иньек) каждый день??? я б не смог ну нах
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 А реже мало толку. Ваня вроде 2 раза в день ставил, как я помню ) Айк ставил раз в день, но в обе дельты. Сам винс толком не ставил, пробовал, но суставы очень мои его не любят.
wolf Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 тоже знаю людей, кто ставит 2 раза в день намного логичней, чем ч/д ставить) в дельты чередовать, как вода по сути заходит.если конечно стан нормальный, а не такой, что баян забивается от него
stalker Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 А реже мало толку. Ваня вроде 2 раза в день ставил, как я помню ) Айк ставил раз в день, но в обе дельты. Сам винс толком не ставил, пробовал, но суставы очень мои его не любят. а по болезненности? как переносимость? я когда ставил то только неделю выдержал самый оптимальный вариант( для себя) потом опробовал разбавлял кубик молока с водой и колол за 2 укола в ноги или плечи тоже знаю людей, кто ставит 2 раза в день намного логичней, чем ч/д ставить) в дельты чередовать, как вода по сути заходит.если конечно стан нормальный, а не такой, что баян забивается от него у меня после каждого из уколов два, три дня болело место уколов
wolf Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 у меня после каждого из уколов два, три дня болело место уколов от первых инжектов может потягивать проходит неделя и как родное заходит но я больше 30 дней не ставлю его все равно
se-mma Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Стан,как вы его хаваете(колите)мне после двух недель стана по 20мг и я ухожу на больничный лечить локти и плечи.
stalker Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Стан,как вы его хаваете(колите)мне после двух недель стана по 20мг и я ухожу на больничный лечить локти и плечи. молодо зелено) а по 300 мг в день таблеток? или 250 мг уколов? от первых инжектов может потягивать проходит неделя и как родное заходит но я больше 30 дней не ставлю его все равно может проще заменять стан мастероном? спрашиваю так как сам мастерон не ставил
se-mma Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 молодо зелено) а по 300 мг в день таблеток? или 250 мг уколов? Да-ну нах.Это мне тупо лежать и не двигаться,что бы ни че не порвалось и не сломалось во мне)))
Млд Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 ты молоко вообще ставил( станозолол иньек) каждый день??? я б не смог ну нах Нет. Так я и не для себя узнаю, куле мне.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз